Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Слили не только Космическую одиссею Нолана, но и украинское Племя:

http://kinozal.tv/details.php?id=1321180

Жанр: Драма, криминал, арт-хаус

эм, нет. 

Поделиться сообщением

Последняя остановка (2014) нормальный такой фильм, жалко блин не объяснили чо к чему

Хотя наверно это и к лучшему , опять бы объяснения скатились к банальным военным экспериментам

bd76ecc5e73ab1d15119624454bcce9c.jpg

Чем то напомнил Исчезновение на 7 улице  (2010)

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], rgwn86.jpg 

причем здесь ценительство? я до просмотра не видел ни одного трейлера (кроме первого тизера), не прочитал ни одной рецензии

фильм банально скучный и неинтересный

это наихреновейшая научная фантастика и отвратительная драма

я молчу про сюжет, опущу всякий псевдонаучный бред (КИНЦО ЖЕ)

просто когда сидишь последние полтора часа фильма чисто из-за того, чтобы узнать как вся эта мутохрень закончится - показатель

лучшая актерская игра у робота, у всех остальных хараектеры картонных стендов: сердобольный отец, сынок деревенщина, дочка гений, шизик астронавт, негр который сдохнет и т.д

нолан всю свою карьеру был оверхайпнут как хало, но он не делал откровенно плохих фильмов, он был просто ок

интерстеллар просто плохой фильм

Поделиться сообщением

интерстеллар в кино норм 

но затянуто порядочно канешшшш

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1426440057' post='4732218'] лучшая актерская игра у робота [/quote]

bte.gif  

Поделиться сообщением

интерстеллар официальная озвучка?

Поделиться сообщением

Озвучивание: Дублированное- Чистый звук.

Поделиться сообщением

ссанье (( не могу слушать ничего кроме официальных. кстати очень уж долго не сливают ее , уже прошло чуть ли не пол года. не могу понять с чем это связано

Поделиться сообщением

ссанье (( не могу слушать ничего кроме официальных. кстати очень уж долго не сливают ее , уже прошло чуть ли не пол года. не могу понять с чем это связано

на сл. неделе должны уже слить

Поделиться сообщением

смотреть интерстеллар в дубляже это как смотреть сериалы в озвучке от лостфильма т.е.  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:

Поделиться сообщением

Убеждаюсь что все что претендует на Оскар априори унылое говно. Начиная с Левиафана и заканчивая Бердменом(не совсем уг но очень переоценен), а между ними Игра в имитацию .

Посмотрел Игру ,  очень уныло и скучно, шерлок так не хило переигрывает на пару  с Найтли Кирой , монотонное действие , дерьмовые ненужные флешбеки , развязка всего фильма в минутной сцене в самом конце фильма в виде фразы хайль гитлер. в общем не ожидал такого дерьмеца , 4\10. Помню в начале 2000х по тв показывали фильм Энигма с Кейт Уинслет , намного интереснее нынешней гомосятины .

Исход цари и боги - думал шедевр типа Ной или Гладиатора от того же Ридли Скотта ... на деле оказалась пустышка практически уг . Самое начало интересное , красивые пейзажи строительство пирамид битва... а потом скатывается вниз к унылости , экшен пропадает и начинаются сопли про гнет евреев. Хотя Бэйл как всегда идеально играет и фараон тоже хорош.6\10

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] Убеждаюсь что все что претендует на Оскар априори унылое говно. [/quote] 

[quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] думал шедевр типа Ной или Гладиатора [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

причем здесь ценительство? я до просмотра не видел ни одного трейлера (кроме первого тизера), не прочитал ни одной рецензии

фильм банально скучный и неинтересный

это наихреновейшая научная фантастика и отвратительная драма

ну а я сходил 2 раза на него в кино,в первый раз вышел из зала как будто сотку впервые пожал,второй раз вышел просто в хорошем настроении.Для меня лучший фильм последних лет.И кто прав? 

Поделиться сообщением

на сл. неделе должны уже слить

На трекерах же есть оригинал в 6 каналах, не пойму о чем вы...

Поделиться сообщением

в первый раз вышел из зала как будто сотку впервые пожал
сходил бы покакать
досмотрел бы налегке

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1426445383' post='4732332'] И кто прав?  [/quote]

никто (я)

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] думал шедевр типа Ной [/quote] awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

[member='Dizzz'], игра на много чего номинировалась, но ей ничего не дали кроме совсем узкой номинации за адаптированный сценарий. посмотри бердмена и все вопросы по оскару отпадут

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] унылое говно [/quote][quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] уг [/quote] [quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] дерьмовые [/quote] [quote name='Dizzz' timestamp='1426444261' post='4732316'] уг [/quote]  

Поделиться сообщением

уже качнул, хотя короткометражка и не зацепила... кстати, по какой то причине в украине очень мало снимают. точнее снимают много (ну, до всей этой свистопляски точно не мало шлёпали "шендевров"), но в основном, это были сериалы по заказу российских каналов. а вот с большим метром чёй-то очень не густо. да и то что делают либо любительщина, либо пафосная хрень. куда все режиссёры делись?

Поделиться сообщением

Пересмотрел кингсман 

Давайте попробуем представить себя на месте режиссёра этой «картины». Что им двигало при создании этого фильма? Какие внутренние переживания, эмоции, что вдохновляло его? 

Не уверен в деталях, но у меня были бы такие мысли: а если им вот такой «шедевр» — пипл схавает? Ну просто рационального объяснения, кроме как кассовые сборы, фарс, кураж и прикол над массовой аудиторией, у меня нет.

Прикол удался, судя по рейтингам, пипл хавает. «Ну уж если такое идет»- думает режиссер, подобно злодею из своего фильма, — «нужно им что-то еще шедевральней снять». Так что ждите новинок в кинотеатрах страны!

По иному сложно объяснить псевдо-комедийный кровавый цинизм, царящий на экране, практически без какой-то смысловой нагрузки. А сцена в церкви — это уже, простите, нацизм какой-то.

Колин Фёрт с его харизмой и актёрским мастерством здесь определённо лишний.

О Юморе. Пожалуй наилучшей иллюстрацией будет фраза принцессы: «А если спасёшь, то можешь и в зад». Стоит надеяться, что смеющиеся над этой шуткой (их в общем-то единицы были в кинотеатре), находятся в пьяном или в каком-то ещё угаре, иначе возникает сомнение в их адекватности.

Поделиться сообщением

Пересмотрел кингсман 

Давайте попробуем представить ...

столько бреда понаписал,а мог бы все сделать просто и лаконично

унылое говно

уг

дерьмовые
уг

А,так ты еще и ПЕРЕСМОТРЕЛ это

унылое говно

уг

дерьмовые
уг
Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу