Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм [b]"Крип"[/b] - нормальный фильм ужасов. Была парочка противных моментов, но длились они не так уж и много.

Поделиться сообщением

Да, Die Hard 4, наверно, слив года. Даже если учитывать направленность фильма. Нудно, глупо, наивно, СЛИШКОМ сказочно, самые красивые моменты показали в трейлере 3 месяца назад. Особенно проперла такая беспомощность ФБРовских "хакеров", и всемогущество "злых дядек", которые могут подключиться к любой веб-камере в мире, даже в лифте (видно в америке все настолько ххорошо, что уже каждая камера в последнем зассаном лифте имеет подключение к инету и к ней можно подключиться :-D что за глупости). 3\4 фильма в потемках, скукота неописуемая. Сравниваю с фильмами, снятыми 15 лет назад - DieHard`ы предыдущие - настоящие шедевры, без особых спецэффектов и т.д., но 4.0 - даже комментировать не хочется. А бюджет наверно угрохали немалый.
Далее. 28 weeks later. Офигенно. Трудно сказать, хуже или лучше первой. Точно не лучше. Первый был настоящим survival horror, здесь половину хоррора перетянула на себя action. Хорошо или плохо... Кому как, мне, если честно, больше бы понравилось, если бы это был чистый хоррор. Расстроила излишняя смышленность главного зомби - почему он всега появляется в нужном месте?
PS Начало - шикарное. Если бы весь фильм был в таком духе - был бы однозначно лучше первой части.
PPS Ну и порадовал намек на 3-ю часть, ожидаю от нее большую приближенность к первой.
Еще вспомнил фильм Big Nothing, смотрел уж давно ) Мое мнение - отожгли )
Вопрос. Никто не даст линк на торрент фильма 11:14, тока на русском?

Поделиться сообщением

наконец поглядел 28 недель спустя. Понравилось. Экшн в тему, таким должен быть фильм резидента. И начало супер просто - бегство под музыку из первой части - просто отпад.
Жду 28 месяцев спустя с Семи Насери :D

Поделиться сообщением

Сейчас по 2х2 показывали фильм Каннибал Мюзикл, клёвый трэш, порадовал, надо будет раздобыть его. :gigi:

Поделиться сообщением

[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/22470042.jpg[/img]
местами почти оргазмически хорошее прошлогоднее шоу двух актеров.
девачка
старый негр
цепь
блюз.
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/22470074.jpg[/img]
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/22470102.jpg[/img]
маст си, хоть концовко и слитый оцтой.
Тимберлейк это тошнотворный комочек кала на ножках. он по роли должен быть тошнотворным сопливым комком кала на ножках.

[size=59][i]Отр. Alc.[/i][/size]

Поделиться сообщением

Посмотрел The Wall Паркера. Я в шоке. Считаю его гениальным явлением не только в музыке, но и в кинематографе. Так реально ничтожность нашего бытия и политического режима не показывал практически никто. Одноименный альбом обретает смысл именно здесь, судить о творчестве Флойдов не посмотрев этот фильм просто невозможно. Самое лучшее сочетание музыки и картинки.
Пересмотрю фильм еще, и не один раз. Уловить его глубочайший смысл после первого просмотра практически невозможно.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], надеюсь, смотрел без русского дубляжа? Дубляж не плох, но все же лучше субтитры на крайний случай. Все же там идут песни флойд, а не просто текст.А фильм, да, супер. Я еще давным давно его первый раз записывал, когда по нтв его показывали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

И боба гелдофа и запомнят по роли Пинка (ну и как организатора "лайв эйд")). Он кстати и организовал воссоединение флойд на прошлом live 8

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ну так первый раз я ее и смотрел с дубляжом по нтв)) видимо подумали, что зрители не осилят чтиво.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], без дубляжа, естественно.Начинал смотреть фильм именно из-за музыки. Завтра посмотрю уже с субтитрами.
Кстати, как дубляж сделан? Закадровый безэмоциональный голос или попытка перепеть Уотерса?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/size][/color]

Гелдорф отлично сыграл. В One of My Turns оторвался по полной.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], ну как дубляж сделан. так себе. никто там не пел. просто идет текстом перевод. то есть дают тот минимум инфо, о чем речь идет.
естественно все интонации и эмоции потеряны, так как перевод перекрывает пение. смотреть можно, но настоятельно не рекомендуецо.

Поделиться сообщением

смотрел в кино 1048. Писать много не буду, но скажу что фильм 9.5 из 10. Просто отличный хоррор, я бы даже сказал правильный хоррор. Таким и должен быть ужастик. Плюс ко всему классный сюжет аля Silent Hill The Room.
Вообщем мне очень понравилось.
ЗЫ: только кто хочет заценить фильм - в кино, иначе другой эффект.

Поделиться сообщением

[url=http://www.videogid.net/2007/06/27/trejler-filma-dzhon-rembo/]http://www.videogid.net/2007/06/27/trej ... hon-rembo/[/url] :shock:

Поделиться сообщением

Да,Сталлоне,жестоким челом стал на старости лет,до Орешка фильм,явно не дотянет,хотя могли бы денег в него по-боле вложить,тайтл-то известный,а так будет типа второсортного боевика,который купят на сборнике Мегасупергерои 58,суперкачество,мнение сугубо личное,сам по-любому фильм посмотрю ибо люблю Сталлоне,особенно его змею, :gigi: (Кобру в смысле)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Никогда не любил зоологию,так что тебе,наверное,видней.Его зовут Марион Кобретти,брутальный до мозга костей коп,очень харизматичный герой,короче респект ему и его семье :P

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]TommyGamer[/b], Хрень.Что там впечатляющего?[/quote]
Это на мой взгляд идеал. Таким я вижу правильный интерестный мне хоррор. Фтопку зомби, бензопилу, кровь.

Поделиться сообщением

Посмотрел [b]Симпсоны в кино[/b] - понравилось, но думал будет чуть больше стёба.

Поделиться сообщением

вчера посмотрел 28 недель спустя(ага, наконец-то)

не понравилось. очень много нелогичных моментов и откровенной тупости сценаристов. А когда чувак убил свою бедную жену, привязанную к кровати - меня чуть не сблевало :evil:
ненавижу такие вещи.

в первой части все было логично, правильно, естественно и не тошнотворно

имхо

Поделиться сообщением

[quote]в первой части все было логично, правильно, естественно и не тошнотворно [/quote]
Глазки там тоже давили, и глупые моменты были

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], ну не знаю, от этой вообще одно ощущение нелогичности осталось. вступление только тру, когда он жену бросает в доме.
а остальное...в самом начале еще. ну скажите что за тупость завозить людей в страну если там еще все полностью непрочистили. ну допустим не тупо, но я бы сам туда не поехал. потом - этому чуваку дали допуск ко всем дверям, но при этом он полный ламер, даже не в курсах что такое меры безопасности в лаборатории. Потом - его жену оставили в лаборотарии даже без охраны. да и где видеокамеры? везде там должны быть камеры и слежение в реальном времени - показывали же в начале их. и тд.
тупизм :(

кстати, а где в первой части были нелогичные моменты? я что-то не помню :roll:
и к тому же мне от нее не тошнило :roll:

Поделиться сообщением

[quote]кстати, а где в первой части были нелогичные моменты?[/quote]
Ну, например, когда они все приехали, я уж не помню куда, на базу какую то что ли, ходили-ходили, орали-орали - нету никого.
Тут мужик в зомбяка превратился (тоже глупо кстати, надо же, кровь с хз какой высоты прям точнехонько в глаз попала 0__0) - сразу из кустов солдатики повыпрыгивали
Хотя может в фильме это (выпрыгивание) как то объяснено, я не очень внимательно, признаюсь смотрела :oops: (надо будет пересмотреть что ли), все равно, выглядит глупо

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Alchemiss[/b], ну не знаю, от этой вообще одно ощущение нелогичности осталось. вступление только тру, когда он жену бросает в доме.
а остальное...в самом начале еще. ну скажите что за тупость завозить людей в страну если там еще все полностью непрочистили. ну допустим не тупо, но я бы сам туда не поехал. потом - этому чуваку дали допуск ко всем дверям, но при этом он полный ламер, даже не в курсах что такое меры безопасности в лаборатории. Потом - его жену оставили в лаборотарии даже без охраны. да и где видеокамеры? везде там должны быть камеры и слежение в реальном времени - показывали же в начале их. и тд.
тупизм :(
[/quote]
резидента посмотри, там всё чётко :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу