Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Эдвард Р-Н лучшая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

или в Dead Man

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico лучшей ролью деппа являеца роль Свини Тодда[/quote]
Депп вообще много где красавец. Но "Страх и ...." я считаю пожалуй лучшим. Там он лучше всего влился в образ. :)

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], последующие части не смотрел, а первая часть хороша, да)

[quote]а, "Страх и Ненависть в Лас Вегаса" это вообще нечто[/quote]
когда чуваку там чудились рептилии это вообще жесть))

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Эдвард Р-Н лучшая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

или в Dead Man[/quote]
+1 очень яркие роли. Ещё можно назвать "Сонную лощину", тоже обалденно сыграно.

Поделиться сообщением

посмотрел "Пристрели их"
Такого не напрягающего, кайфового фильма давно не видел. Перестрелки сняты мега круто, хоть и не реалистичны. Но на реалистичность этот фильм не претендует. Просто смотришь и на протяжении всего фильма чувствуешь нереальный драйв, не успеваешь соскучиться.
Главный герой человек-марковка в исполнении Клайва Оуена просто нереально крут. Он стрелял во время фильма во всех мыслимых и не мыслимых позах и стоиках. И да, он отстреливал гадов, когда удовлетворял Монику Беллуччи! Такого вы действительно больше
нигде не встретите. :)
В фильме очень много крутых и запоминающих моментов. Например: суровый такой мужик, главный герой, идет с пушками
и рюкзаком. А в рюкзаке грудной младенец, в наушниках, где играет тяжелый рок(!), так как это музыка его успокаивает и он не плачет. :D Тут конечно режиссерская отсылка к тому,что сам он фанат такой музыки, чуть ли не с самого детства. А почему ребенку нравится такая музыка-вы узнайте сами,посмотрев фильм.
Всего не скажешь и не перечислишь-это надо видеть. Один момент с летящей морковкой в автомате чего стоит. :D
В общем всем советую посмотреть,кто не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]посмотрел "Пристрели их" [/quote]
Смотрел в кино, недавний Doomsday по части экшена больше в разы понравился, да и сеттинг там интерснее.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Doomsday не смотрел.
ну не знаю, такого драйвого экшена я давно не смотрел.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]Депп вообще много где красавец. Но "Страх и ...." я считаю пожалуй лучшим. Там он лучше всего влился в образ. Улыбка
[/quote]
Деппа на роль сам Хантер Томпсон натаскивал,говорят даже заставил испробовать всю ту наркоту что сам во время написания романа употреблял.
В фильме кстати развязку вырезали - про поиск Американской мечты на руинах наркоманского притона и поход главгероя в аптеку за амилом.
Процитирую если кому интересно
[quote] Она засуетилась и отрицательно покачала головой:
- Нет, нет. Я не могу продавать такие вещи без рецептов.
- Знаю, - сказал я. - Но, видите ли, я - доктор. Мне не нужен рецепт.
Продавщица все еще колебалась.
- Ну-у... а вы можете показать мне свое удостоверение, - промычала она.
- Конечно - и я распахнул свой бумажник, дав ей полюбоваться полицейским значком, пока шарил по отделениям. Наконец, я обнаружил свою Льготную Карточку Священника, - согласно которой я был Доктором Богословия, и, соответственно, Главой Церкви Новой Истины.
Продавщица внимательно ее исследовала, затем вернула обратно. Я почувствовал как в ее манерах появилось должное уважение. Ее глаза потеплели. Она, казалось, хотела до меня дотронуться.
- Надеюсь, вы извините меня. Доктор, - сказала она с
приятной улыбкой. - Но я обязана спрашивать. У нас здесь по округе шатаются самые настоящие фрики. Всякие разные опасные наркоманы. Вы никогда бы не поверили...
- Не беспокойтесь. Я все прекрасно понимаю, но у меня плохое сердце, и я надеялся...
- Ну конечно же! - воскликнула она, и в считанные секунды вернулась с десятком ампул. Я заплатил ей, не поддавшись соблазну использовал, чековую книжку. Затем открыл коробку и прямо перед ней немедленно взломал одну ампулу под своим носом.
- Благодарите бога, что у вас молодое и сильное сердце. Если бы я был на вашем месте, я бы никогда... ах... срань господня!.. что? Да, а сейчас вы должны меня извинить, меня накрыло.
Я повернулся и, пошатываясь, взял курс по направлению к бару.
"Да пребудет с Вами Господь, Свиньи! " - заорал я двум морским пехотинцам, заходящим в мужской туалет.
Они посмотрели на меня, но ничего не сказали. К тому времени я уже хохотал как безумный. Но это без разницы. Я был просто еще одним охуевшим духовным лицом, с больным сердцем... Черт, да они с удовольствием проводят меня до "Дворца Брауна". Я отправил в свою топку еще одну ампулу амила, и когда зашел в бар, мое сердце переполняло безудержное веселье. Я чувствовал себя как монстрообразная реинкарнация Горацио Элджера... Человеком, Способным на Поступок, и просто достаточно больным, чтобы быть абсолютно уверенным в себе.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в "Пристрели Их" было круто когда он Монику с ребенком в танк посадил :-D

Поделиться сообщением

вчера наконец-то посмотрел груз 200.
классный фильм. молодец балабанов.
старикам тут не место говорите? чигур самый крутой? да он ещё благородный сосунок, ему до наших ментов, ещё расти и расти.

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно "Детки", последний раз наверно классе в 5-ом смотрел) Культовый был фильм.. Кто бы что не говорил, но атмосферу 90-х и жизнь подростков Кларк снял наверно лучше кого бы то не было. Да и саундтрэк кстати оч не плох.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], груз 200 очень сильный фильм, одна из лучших картин в российском кино за последние лет 5, если не больше.но все таки это исключительно серьезная и мрачная картина, где вряд ли улыбнешься в течении фильма.а старикам тут не место-это картина, наполненная фирменным черным юмором.даже главный злодей и тот в конце фильма не вызывает полного негатива, скорее вспоминаешь о нем с улыбкой и позитивном, чего не скажешь про мента из груз 200.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ну текст мне сарказмом не показался. А если ты там еще смайлы добавил-то другое дело.я с телефона смайлов не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="in_limbo"]про советское кино)
[url=http://esquire.ru/articles/21/cinema/]http://esquire.ru/articles/21/cinema/[/url][/quote]Неплохая ретроспектива. Хотя пишут конечно не простые зрители, а какие-то маньяки от киноискусства (чувака, не нашедшего подтекст в "Ёжике в тумане", отбрасываем ))
Думаю тоже надо бы многое пересмотреть сознательно.

Поделиться сообщением

Посмотрел Воставших из ада 1-4.
Первая часть один из самых оригинальных и изобретательных хорроров эвер!
Вторая послабее и слишком вторична ,зато неслабо углубляет вселенную мазохистов из ада.
3-4 форменный беспредел - натуральное издевательство над заслугами предков,смотреть просто невозможно.
Надеюсь Клайв Баркер еще вернется в лоно кинематографа,снимет новое слово в жанре и даст армии бездарей наварить бабла на бездарных сиквелах.
[b]in_limbo[/b], Настоящий клад!
особо порадовала рецензия Брата
[quote]Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому… Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы![/quote]
Товарищ VAL BAUR зрит в корень!

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]in_limbo[/b], Настоящий клад!
особо порадовала рецензия Брата
[quote]Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому… Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы![/quote]
Товарищ VAL BAUR зрит в корень![/quote]
аааа... :jksdf: это взрыв мозга. понравилось.
а вообще половину комментов я год назад читал, когда специально лазил по советским фильмам и читал комменты.

Поделиться сообщением

[quote]В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву.[/quote]Ммм, magic weed :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу