Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Американскую историю X". Сильное произведение. Единственное, что не понравилось - это то, что фильм противоречит самому себе.

Поделиться сообщением

а мне не понравилось что в конце убили мальчика

Поделиться сообщением

а мне не понравилось что в конце убили мальчика

мне тоже. этот момент как раз входит в "противоречивость" самого фильма. в финале же хотели сделать посыл на толерастию, но под конец брата Дерека убил негр.

получается Дерек должен снова стать скинхедом, не смотря на то, что он изменил свои взгляды на жизнь

Поделиться сообщением

Глянул тут много фильмов на днях:

Punch-Drunk Love - 8/10 и лучшая роль Сэндлера.

Thor - 7/10, обычный марвеловский блокбастер.

Cube - 8/10. психологический триллер на уровне Пилы, а может даже выше.

Hypercube - 0/10, параша, просто... позор.

Cube: Zero - 7/10, решили вернутся к истокам первой части, но накрутили истории создания куба, что... ну не очень.

The Machinist - 9/10, на другом форуме поставил 10 из 10, лол. Всё-таки есть некоторые нелогичности и штампы, но концовка крутая.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], на самом деле посыл поглубже, Макото правильно сказал. Фильм - драма. Совокупность многих событий как в жизни персонажей, так и извне. Призыв к толеранству лишь самое поверхностное. И то не факт, что он там есть в чистом виде Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

глянул persona бергмана - 10/10 на другом форуме поставил 4/10

Поделиться сообщением

[member='Lace'], ты еще беливер посмотри

жидовская пропаганда  :-D

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], список шиндлера смотрел? как тебе

Поделиться сообщением

С высоты сегодняшних лет можно понять, как ничтожны дебютные роли Портман в Леоне, Бейла в Империи Солнца и Дженифер Коннелли в Однажды в Америке.
Тот актер из Беливера показал, как должны играть настоящие дети-актеры. Жаль, я до сих пор не знаю его имени. Пусть это будет тайной. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

глянул persona бергмана - 10/10 на другом форуме поставил 4/10

Отличный фильм  :up: низкую оценку поставят только школьники смотрящие трансформеры и всякое подобное говно  :agree:

Ингмар Бергман снимает правильные  фильмы :up:

что скажешь на счет Осенней сонаты?

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], если измерять в слезах, то больше чем в Пианисте, но меньше чем от смерти тамагочи во втором классе.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], так себе  от форума зависит

[member='M0rr0'], пианист masterpiece

Поделиться сообщением

[member='Makoto'], я оценивал с точки зрения игры на пианино. Мне не понра.

p.s. Самый нелюбимый фильм Полански из отсмотренных. А еще Броуди, у него нос Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мне просто нравятся темы ww2 ну там шиндлер райан ну ты понимаешь

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], ..ДМБ, 9-я рота - я понял. У каждого есть любимая тема в киношках. У меня вот криминал: Бригада, Подводная Братва, Разборки в Бронксе.

Поделиться сообщением

какого поланского посоветуешь посмотреть?

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], Горькая Луна, Призрак, Резня. Отвращение и Тупик хороши, но нужно понимать, что местами будет нудно(первое) и странно(второе). Китайский Квартал - нет, при всей моей любви к жанру. Знакомые дико советуют Жилец, но сам еще не видел.

Поделиться сообщением

призрака и резню смотрел - не сказал бы что выдающиеся кино, испытывал интерес к чайнатауну но ты его отверг...

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1375048401' post='3473049'] Отвращение  [/quote] 

Отвращение стоящий психологический триллер :up:  

тупик не видел,по рейтингу смахивает на любительский среднячок)

Поделиться сообщением

[member='Makoto'], Призрак и Резня не выдающееся кино, они туда и не метили, но, если брать мои собственные ощущения, то Призрак идеальный классический триллер без мистики, совершенно не проседающий. И с очень красивыми кадрами и планами, если приглядеться

. Резня - просто неглупая квартирная тусовка 4-х хороших и зрелых актеров, что решили поиграть в театр. Театр абсурда, если точнее. И все это под присмотром старого хитрого мастера, который все еще помнит, как религиозные фанатики убивали его жену, а сам он насиловал малолеток. В общем работы не выдающиеся, но штучные, редкие. Оттого мне и столь ценные.

А Чайнатаун один раз посмотреть не жалко. Может быть у тебя будет другой вывод.

[member='Esperanza'], в кул-де-сак очень приятная лично мне игра абсурда, которую Полански явно любит. Но фильм на серьезность не претендует. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], резня кстати очень схожа по темпераменту с ппж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу