Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Ну трон это воще, бюджет 300 лямов, как так. Ну и актеры весьма, Джефф Бриджес, Оливия Уайлд. В общем походу очередной найс намечается

Поделиться сообщением

70 лет кстати сегодня

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/chucknorrisbirthday.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]70 лет кстати сегодня [/quote]
:shock: :shock: вот,те на-я как раз фильмографию качаю сейчас.
чета,мне не по себе, аж как-то. :eek:

Поделиться сообщением

О чем говорят мужчины оказался отличным фильмом. После провальных российских комедий, что я пересмотрел за этот год - это лучшее.
Молодцы.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]О чем говорят мужчины оказался отличным фильмом. После провальных российских комедий, что я пересмотрел за этот год - это лучшее.
Молодцы.[/quote]
солидарен, шел в кино, думал уг, а фильм оказался очень крутым, некоторые шутки просто офигенные, вот так надо снимать отечественные комедии...
[spoil]-девушка, у вас не будет потрахаться?
-извините, бросила...
просто убило :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

начал смотреть вчера "спуск 2", уснул минут через 30. надо будет сегодня попытаться снова.

судя по тому, что видел, фильм - кал. ппц - за десять минут 3 раза ВНЕЗАПНО что-то выпрыгивает in your face

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/MOVIE_SNAPSHOTS/vlcsnap-4890217.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], времени не жалко на такие шедевры кинематографа?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], я любитель такой шняги. "спуск" - очень крутой фильм. я практически задыхался во время просмотра

Поделиться сообщением

Сходил на "О чем говорят мужщины". Фильм оставил только положительные впечатления в отличии от никакой Алисы. Отличная комеди, момент с бензином - супер. Давно хочу свое начальство сжечь. 8)

Говорят спектакль еще лучше, но я на него не попаду, ибо живу не в Москве.

Ах да, после фильма жутко захотелось в Киев.

Поделиться сообщением

Глянул "Я люблю тебя, Филипп Моррис" в киношке с братом ( :shock: ). Офигенный фильм! Керри и МакГрегор красавцы! :D Сюжет необычный, показаны спаривания гомосеков во всей красе :agree: Поцелуи Джима и Ивэна во весь экран на фоне солнца, тюряги, бассейна :oops:

Телкам не ходить, парням тоже необязательно, но все же идите и смотрите и те, и другие :gigi:

ЗЫ. Да, пошли на фильм из-за Керри, откуда мы знали, что там гомосятина такая, что Михалыч с Дулиным позавидуют? :-D

Поделиться сообщением

Посмотрел я Fantastic Mr. Fox.

Знаете, хочется петь. Прямо здесь и сейчас.

[s]Ах[/s]...шикарно, черт побери. Лучший мультфильм 2009 года, какие нахрен Коралины, Апы и прочее?

Ах да, у мульта [s]ах[/s]...бесподобные голоса. Слушаешь и кайфуешь.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], круто. Наш боец в тему, а вот тот носатый из Кинг-Конга вообще не в кассу.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b],
:shock: :shock: :shock: ЧТО ЭТО??? ппц, одни громкие имена, а Ли - это кто такой? Брюс Ли? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], ух ты. Там еще есть Эрик Робертс, Терри Крюс (Все ненавидят Криса) и Дэвид Зайас (Анхель Батиста из Декстера). А в одном из кадров показался и Дэнни Гловер?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b],
:shock: Хренасе мочилово! :twisted: Блин, боевка будет что надо, пофиг на сюжет 8)

Поделиться сообщением

[quote] Блин, боевка будет что надо, пофиг на сюжет[/quote]

не ты один, пофиг на сюжет и сценаристу с режиком :agree:

Поделиться сообщением

вы что только что узнали об этом фильме?! Я его уже с прошлого лета жду

Поделиться сообщением

[quote]вы что только что узнали об этом фильме?! Я его уже с прошлого лета жду[/quote]

видимо у тебя есть источники, где очень рано пишут про будущие арт-хаус проекты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу