Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]o.k.[/b], это после оценок критиков так решил :oops:
а сегодня получилось сходить

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], [img]http://s19.radikal.ru/i192/1004/98/b3e32ae67507.jpg[/img]

[spoil][img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/repomenmovie.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], [img]http://s19.radikal.ru/i192/1004/98/b3e32ae67507.jpg[/img]

[spoil][img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/repomenmovie.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b],
:agree: Зачотно!

Что-то можно ща делать фильмы по комиксам, я смотрю :gigi:

300, Хранители, Кикэсс, Айронмэн, Неудачники, Скотт Пилигримм против человечества, и еще много чего - и все такие стильные и мощные, что оргазмируешь в предвкушении :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Stopes[/b], син-сити вообще не нравится. Какое-то говно.[/quote]
Ты все, что тебе не нравится называешь говном? Как капризный мажор

По факту, Sin City - это одно из лучших, что случалось в кинематографе за 2000-ые. Самый крутой, стильный фильм, наделенный кучей наивысших актеров и их игрой

Поделиться сообщением

Посмотрнл таки Потрошители. Ну не знаю что там критики, по мне так просто бомба. Под большим впечатлением. Музыка в фильме :up: :up: :up: А сцена со считыванием за розовой дверью мммммм :) :)

Поделиться сообщением

Битва Титанов понравилась в целом. Битва с Медузой вообще крутая, живенько так :agree: . Ну и Аид-Файнс - правда Аид 8) .

Поделиться сообщением

Битва Титанов понравилась в целом. Битва с Медузой вообще крутая, живенько так :agree: . Ну и Аид-Файнс - правда Аид 8) .

Поделиться сообщением

Так...это какой такой Вася сказал, что японский звонок страшнее и лучше американского? Я 1.5 часа ждал когда начну припускать в штанишки, так и досидел до титров. Концовка ваще убила :crazy: шняга какая-то. Попозже посмотрю вторую часть и зеро. Потом проклятие попырю, надеюсь не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

Так...это какой такой Вася сказал, что японский звонок страшнее и лучше американского? Я 1.5 часа ждал когда начну припускать в штанишки, так и досидел до титров. Концовка ваще убила :crazy: шняга какая-то. Попозже посмотрю вторую часть и зеро. Потом проклятие попырю, надеюсь не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b],
Да, Медуза крута, жаль, что ей эмоции прикрутили и лицо красявое забацали... жалко ее было :sad: Аид эффектно появлялся, красавчик
:gigi:
[b]Pseudodog[/b],
Не, Проклятие уж точно хавно, я минут 20 посмотрел и вырубил... ужась какая-то... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b],
Да, Медуза крута, жаль, что ей эмоции прикрутили и лицо красявое забацали... жалко ее было :sad: Аид эффектно появлялся, красавчик
:gigi:
[b]Pseudodog[/b],
Не, Проклятие уж точно хавно, я минут 20 посмотрел и вырубил... ужась какая-то... :shock:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], [b]Timsonic[/b], окей, я честно говоря только американский вариант проклятия смотрел и то полчасика, надеюсь не разочарует. Странно, но хоть я хорроры и люблю, но игр страшных переиграл все, а вот фильмов мало смотрел.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], [b]Timsonic[/b], окей, я честно говоря только американский вариант проклятия смотрел и то полчасика, надеюсь не разочарует. Странно, но хоть я хорроры и люблю, но игр страшных переиграл все, а вот фильмов мало смотрел.

Поделиться сообщением

Я так и не понял где в Битве Титанов, сами титаны то были? :confused: Ах да из всех 3d-эффектов вставляет небо в начале и титры в конце.

Поделиться сообщением

Я так и не понял где в Битве Титанов, сами титаны то были? :confused: Ах да из всех 3d-эффектов вставляет небо в начале и титры в конце.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Я вроде япню смотрел. А О.К. скорей имел ввиду, что фильм нагоняет страх. А я хотел сказать, что фильм хавно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Я вроде япню смотрел. А О.К. скорей имел ввиду, что фильм нагоняет страх. А я хотел сказать, что фильм хавно :gigi:

Поделиться сообщением

посмотрел битву титанов камриповскую на айфоне.вроде говно

Поделиться сообщением

посмотрел битву титанов камриповскую на айфоне.вроде говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу