Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='jack_b' timestamp='1353784182' post='2985109']нефть 2 - дебют бибера в режиссуре [/quote]

вот этим совсем попортил положение итак не очень поста сорри

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b],[b][member=jack_b][/b],
ппц вы шутники

сидим я и мякото и другие ребята с района и сссым кипятком в чашки с пакетиками

Поделиться сообщением

ну да я когда тредики листал увидел этот пост с бибером подумал совсем в говнопостинг джекб слился

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
пожалуй яркий пример того как не стоит постить мальчики :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],мне нассыте будьте добры

Поделиться сообщением

ну не будем настолько жестоки хотя бы трахо не в каждом посте уже вырос паренек

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], не ссы нассым

Поделиться сообщением

[quote]сорвиголова будет про адвоката и халка[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
как оцениваете шутку?

Поделиться сообщением

в каждой шутке есть доля шутки с долей троллинга
сегодня так, а завтра какой-нибудь похожий анонс в реале и как тогда быть? оружием какого калибра лучше застрелиться?

Поделиться сообщением

мне понравилось оружие в лупере, с такого и застрелиться не стыдно

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], не суди строго, очень стараюсь исправиться
даже ваши шутки стал использовать в разговорах, теперь в школе зауважали

Поделиться сообщением

не уходи с гамака джеки чтобы шутки не забылись и в инсте/армии уважали жотэ

Поделиться сообщением

мне интернет только для этого форума и нужен, так бы перестал счета оплачивать еще пару лет назад Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], [img]http://s004.radikal.ru/i207/1211/95/fcf4e762748e.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote][font=arial, sans-serif][size=3]Привет, брат!!! Ты смотрел Облачный атлас? Что скажешь?[/size][/font][/quote]

смотрел брат. скажу кратко : ох.......ое кино

[quote][font=arial, sans-serif][size=3]Это точно!!! Я вчера смотрел, просто охреневал!!! Ты знаешь, для меня лично, я не видел лучше фильма по содержанию, смыслу, сюжету, качеству со времен Матрицы! Вачовски просто сумасшедшие режиссеры!!!![/size][/font][/quote]

ага) а вот критики и другое быдло - им говно подавай жрать , с залов они уходят в приступе нытья

про фильм - я вообще офигел когда физика пошла :))

[quote][font=arial, sans-serif][size=3]Вот в этом весь и кайф фильма!! Переплетение филосовского и научного смыслов!!!! Классические Вачовски!!! Ну и последняяя их реинкарнация (это когда 106 лет после крушения) это просто был вынос мозга!!! Очень круто снято!!![/size][/font]
[font=arial, sans-serif][size=3]А этих типа крутых кинокритиков я вообще не читаю!!!! Они долб...ы!! Один короче меня вообще взбесил, говорит, типа фильм говно, потому что он про свободу, а эта тема вообще себя исчерпала и на куй никому не нужна!!! Поверхностные дебилоидные потребители попсы типа Сумерек!!![/size][/font][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], хороший шаблон готов, надо бы скопировать себе. потом заменять в тексте везде облачный атлас и вачовски на начало и нолан, или другие фильмы

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1353786681' post='2985211']
[b][member=Makoto][/b], смотрел кирпич?
[/quote]
не очень понял тебя

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], фильм такой режиссера лупера с левиттом в гл. роли Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],[img]http://www.theplace.ru/archive/leonardo_dicaprio/img/_DiCaprio_1090124.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1353787074' post='2985219']
[b][member=Makoto][/b], фильм такой режиссера лупера с левиттом в гл. роли
[/quote]
не понимаю

Поделиться сообщением

[url="http://www.kinopoisk.ru/film/77609/"]http://www.kinopoisk.ru/film/77609/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
хотя что это я линк кидаю флудеру

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
ахахах сам ржу (словно)

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], [color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые будут преследовать его, приняв за другого человека, и вовремя продаст пятьдесят таблеток экстази, чтобы внести плату за обучение — лишь тогда он сможет пригласить на свидание любимую девушку.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

а вот описание не очень в отличие от названия

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], это описание другого фильма

кстати про облач атлса.

[size=4][color=#000000][font=Arial]В фильме присутствуют моменты с гомосятиной, жестокими убийствами и самоубийствами с кровью мозгами и т.д. [/font][/color][/size]
[size=4]Насчет самого фильма, он сильно перетянут, очень много фрагментов мозайки, причем порой не очень понятно нафига их вообще впрягали в фильм, пример про письма, рассказ. Моменты с гомосятиной вообще убили, видать сказывалось влияние Ланы Вачовской, в прошлом мужиком, в настоящем женщиной, честно говоря коробило от этих вещей.[/size]

[size=4]Ввиду того, что сюжетов основных 6, самое тяжелое, воспринимать резкие переходы, сильную притянутость за уши к основной идее, в итоге все сводится к Супер-Венегрету где вам показывают тут чуть-чуть, тут чуть-чуть, и все смены времен происходят абсолютно хаотично.[/size]

[size=4]2-й раз смотреть точно не буду, даже скачивать не хочу, ожидал существенно большего и совсем расстроен увиденным.[/size]
[size=4][color=#000000][font=Arial]P.S. Зря братья с "Матрицы" начали карьеру, т.к. после матрицы у них все по нисподающей идет.[/font][/color][/size] Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу