Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], не согласен, вий ваще гомна кусок :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]Gestahl[/b], А ты видимо в мульти не играешь? сочувствую :shock:

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D
держите меня, неужели на гамаке накомпилось достаточно пкшников, предлогаю вам прочитать темы двухлетней давности и убится об стену, пк слил уже тогда 8)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Бокс, ПС3 и Wii, купленный в магазине - оптимальный выбор. :)[/quote]
Да, согласен :agree:
хотя из-за кризиса, Вии меньше всего включается щас

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]:-D :-D :-D
держите меня, неужели на гамаке накомпилось достаточно пкшников, предлогаю вам прочитать темы двухлетней давности и убится об стену, пк слил уже тогда 8)[/quote]

вы и тогда сливали . кабанчег ты наш .

Поделиться сообщением

По-моему на гамаке темы про ПК вообще не уместны :-D Идите на АГ.ру :) Мы тут про игры говорим :-D

Поделиться сообщением

[b].::'PITOS'::.[/b], ты что, серьёзно штоле? :-D Я против компов ничего не имею, иначе где бы я ещё мог в контру поиграть? :)) Я видимо недостаточно смайликов поставил в посте своём...
ЗЫ: хотя конечно между ПК и консолями я предпочту консоли :)) потому что со времён появления сеги-меги я всегда хотел именно на консолях играть, а приходилось на компе :)) Тяжёлое детство, знаешь ли :-D

Поделиться сообщением

пк гамер, анальные каратели уже у твоей попы. би экстра кеирфул
[quote name="dotdroid"][b]KillEmotions[/b], :agree: но я без вия обошелся.[/quote]
ога :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D [b]dotdroid[/b], лукавит :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:[/size][/color]

.:'ПИТОС':. . пк умер. и умер уже с тех пор, как на консолях вышли исконно pc игры, такие как халф-лайф 2, c&c, oblivion, fallout 3, и тд и тп. Умер с тех пор как исконно пк разработчики повернулись в сторону пк , такие как id,crytech,valve,илюзион софтворкс и тд и тп. Умер еще с тех времен, когда новые видеокарты стали выпускаться раза в 5 чаще, чем та игра, потенциал которой,как казалось, она должна была раскрыть. Умер еще с тех пор как появились хвох 360 и пс3. Чето дальше не охота писать :( . Потом, как-нибудь дополню список :D

Поделиться сообщением

[quote]исконно pc игры[/quote]
[quote]oblivion[/quote]
[quote]fallout 3[/quote]
you best be joking
[quote]Умер с тех пор как исконно пк разработчики повернулись в сторону пк[/quote]
что?
[quote]Умер еще с тех времен, когда новые видеокарты стали выпускаться раза в 5 чаще, чем та игра, потенциал которой,как казалось, она должна была раскрыть.[/quote]
что?

[quote]Умер еще с тех пор как появились хвох 360 и пс3.[/quote]
десять лет назад также говорили.

Поделиться сообщением

Умер пк еще 10 лет назад для настоящих геймеров, а для тех, кто предпочитает не играть, а танцевать с бубном сидя на стуле вылупившись в монитор он живет. О ДА

Поделиться сообщением

[b]NetmanQ[/b], опять же пустые доводы, какой бубен, какой стул :-D
удобное кресло)
а, и ещё, типа ты в 10 лет настоящим геймегом был, слейся, не позорься.

Поделиться сообщением

Не пустые доводы, я, к сожалению, 10 лет играл на пк перед тем как приобрел пс2. И после этого я на пк играть не собираюсь. Совсем другие ощущения

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], только ДС.
[quote]а танцевать с бубном сидя на стуле вылупившись в монитор он живет[/quote]
что?

Поделиться сообщением

[b]NetmanQ[/b], Окей, сеёчас проверим на балобольство, тебе сейчас 20, ты сказал что пк гейминг для настоящих геймеров умер 10 лет назад, при этом ты 10 лет играл на пк.
А теперь попробуй выкрутиться, что ты не балабол :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

А ещё я прям представляю, как же ты сожалеешь, что на пк играл :-D

Поделиться сообщением

[b]NetmanQ[/b], ну на счет времен пс2,я не знаю, потому как в эту эру сони пропустил по "вине" пк шедевров типа халф2 и мафии,в то время пк был достойным (если не лучшим ) конкурентом, но вот после выпуска хвох 360 и пс3 пошло поехало

Поделиться сообщением

так я и говорю, что играл на пк с 8 лет, к сожалению. Не было ни инета, ничего, да и вся отсталая страна на пк играла и играет. Но потом исправился , жаль не раньше

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу