Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote]Охохо, я про цены,[/quote]
а я про игры :razz: ты геймер играющий или комерс бабло считающий? меня , например, не остановила цена в 2150р за Анч2, ибо игра того стоит.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну если заглянуть в соседнии верзусы, то разрешение экрана и чёткость текстурок, для многих критично при выборе платформы. Ну а про прелести физикса здесь многие только догадываються. Я кроме СРПР других разновидностей рпг не знаю :lol: , А денюжки нужны не только для того чтобы играться, поверь и для многих это не мало важно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], ну а я за 2300 коллекторс взял , и чё, за то остальной мульти, ка ты уже читал можно много купить. А на мульти как многие заметили больше шедевров, чем эксов. Я не коммерс, я студент ( ещё чуток правда :) ) который считает деньги, мне по мимо игр есть на что их тратить, а большинстро отечественных геймеров молоды, вот и выбирают пк, не будем равняться на америку оок?

Поделиться сообщением

[quote]А денюжки нужны не только для того чтобы играться, поверь и для многих это не мало важно. [/quote]
ну это я знаю. Последнее время каждый день по 20-30к в день выкидываю на новую хату. Ценность денег знаю очень хорошо 8)
На игры времени мало, поэтому и выбираю пс3 эксы плюс самая хорошая мульти. Середнячки как правило качаю на бокс, но практически в них не играю :roll:

Поделиться сообщением

Видел на физиксе ватмана и зазеркалье ... только этим ПК рвет кансоли ?
По сабжу, мультиплеерные шутеры на ПК лучше, все остальное он аццко сливает. Графа и на косолях жгет пака что, не везде но жгет.

Поделиться сообщением

[quote]а большинстро отечественных геймеров молоды[/quote]
флаг им в руки
[quote]вот и выбирают пк[/quote]
т.е. молод=ПэКа? странная имхо логика :confused:
[quote]не будем равняться на америку оок?[/quote]
а кто на них ровняется?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], а я от бокса избавился за не надобностью)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], тоесть молод, значит нет денег на игры по 2к :lol:
и прочие диваны с телеками

Поделиться сообщением

Ну мне бокс как раз для заценивания средней мульти.
Тебе как пк-шнеку он и понятно не нужен. Был бы я пк-шнеком я бы бокс и не взял. Но у меня хроническая нелюбовь к игре на пк.))
Если б не было бокса, жалел бы только что пропущу Алан вэйка и сплинтер сэлл :roll:

Поделиться сообщением

[quote] тоесть молод, значит нет денег на игры по 2к
и прочие диваны с телеками[/quote]
бокс+ болванки в этом случае им в помощь, имхо дешевле чем игровой ПэКа + бабло на его апгрейды. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Splinter Cell выйдет на ПК, да и Alan Wake тоже как пить дать.

Поделиться сообщением

[quote]да и Alan Wake тоже как пить дать.[/quote]
подобное слышал про гири2 и фейбл2, не устали ещё ждать?

Поделиться сообщением

Пкашники говорят что апргейд компа делается очень редко, но никто не хочет признавать что редкие апргейды это следствие доминирования консольного рынка над пк рынком. Не так давно были времена, когда чтобы на максимуме поиграть в новую качественную игру, приходилось покупать новейшую видеокарту. Примеры приводить не буду, так как вы все знаете этих графических "гигантов" (для каждого периода был свой). Видимо вы все забыли о том, как у вас тормозил пк, когда вы пытались запустить на максимуме far cry, doom 3, Макс пэйн,Half- life2. Последний "продолжатель" такого метода разработки игр- крайзис потерпел крушительное поражение. Это о многом говорит, а именно ,что до 2005 г комп еще был достойным конкурентом , и выдерживал такие "хамские" поступки со стороны разрабов и графических производителей,но сейчас держится лишь благодаря (как бы это не звучало парадоксально) консолям, а именно теми объетками которые от них остается( тот же мв2, явно затачивался под консоли)
мой пост абсолютно адекватен 8)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], много букав. Вкратце - апгрейды уже не проблема ПК, это было раньше, когда рынок ПК игр цвел и пах, тогда и видео карты устаревали довольно быстро и т.д. Если бы это продолжалось, то к нынешнему времени он бы действительно сдох, но это все таки рынок, поэтому издатели продолжают искать пути сбыта своего товара, в том числе и на ПК.

П[b]TomWert[/b], нет не устал. Играть устал во все подряд и проходить игры к которым теряю интерес. Приоритеты несколько сменились, чтобы зависать часами за какой нибудь новой игрушкой. Тут и так вагон игр, которые надо пройти.

А устал я ждать SC2 и Diablo III, вот уж устал, так устал.

Поделиться сообщением

пк и сонечка :emolove:
[b]Qwilma 2407[/b], апгрейд уже не нужен сам являюсь обладателем дорогой видео установки только вот нафик она нужна :sad:

Поделиться сообщением

Посмотрим-посмотрим, как заговорите когда выйдет главный эксклюзив PC Project Offset :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/game/project-offset/1931]http://www.gametrailers.com/game/project-offset/1931[/url]

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b],
Хм... вырисовывается КРУТАЯ игра! :shock: Ток выход нескоро :( Но если выйдет как задумано, то это тру некстген, ящетаю :razz:
Метеориты - это просто опупенно!!! :shock:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
По-настоящему лучшая фентези игра.
И только для PC :razz:

Поделиться сообщением

[b]NissanSkyline[/b],
Это тебе кто такое подсказал ясновидец, ась?
Сайт еще жив, форум жив и многие сайты типа IGN, GameSpot пишут только о том что проект в разработки.

[url=http://www.projectoffset.com/]http://www.projectoffset.com/[/url]

Наверно из-за шикарности и эксклюзивности проекта (PC :razz: ) тебе больше нечего сказать, очень-очень печально смотреть на вас :ass:

Поделиться сообщением

Это та игра, что делается на CryEngine? Выглядит воистину круто, но будет ли так же круто играться и какой мощности нужна система? Так что особо не радуйтесь.

Поделиться сообщением

[b]К.О.[/b],
У них собственный движок Offset Engine.

Поделиться сообщением

Приставки или ПК?Я лично для себя разумеется ответил бы все зависит от жанра игры.Fps и стратегии ПК.Все остальное приставки.Но начну немного издалека.Когда только начинал увлекаться играми а было это еще в начале 90-х то начинал с Денди затем продолжил с Сеги и тогда для меня не стояло вопроса насчет платформы для игр все было очевидно приставки дешевы компьютер тогда был для меня чем то фантастическим.Со временем как разумеется и у всех у меня появился компьютер.Quake,Unreal,Diablo,Warcraf,Mafia и так далее для меня опять не стоял вопрос платформы ПК однозначно.И фраза "консольный порт" тогда для меня можно сказать была ругательной.Но со временем.А я уточню я большой любитель футбола.В том числе футбольных симуляторов для меня стала ситуация меняться.Из года в год EA выпускала на ПК устаревшую fifa аж с движком 2003 года а до меня доходили слухи что на консолях fifa абсолютно другая.И я где то в 2008 году устал от этого трэша на пк и купил ps3 только ради fifa и при этом нисколько не жалею об этом.А затем уже ознакомившись с массой других игр можно сказать духовно вернулмя к своему приставочному прошлому.Сейчас Пк однозначно мертвая платформа.Все издатели стараюся издавать игры на консолях.Многих проектов просто как класса не существует на ПК.На консолях уровень графики постоянно повышается.Появляются новые контроллеры для Сони или анонсированный Натал для коробки.И перспективы консолей очень высоки по сравнению с ПК.Так что пока выбор для геймера таков.Приставки однозначно если вы не поклонник шутеров и стратегий.

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b],

епичный щитшторминг.

какать не пробовали? как медик смею уверить , вам полегчает.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу