Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gestahl"][b]KillEmotions[/b], нет.[/quote]
Да, они постоянно про боксовые игры, которые не выйдут на плоечге, говорят - "поиграю на пэка". Только и делают, что играют.
Так что не надо народ в заблуждение вводить своими выдумками.

Поделиться сообщением

[quote]Сам FPS гоняю строго на ПК.[/quote]
а как же божественна киллзонэ, резы и маги?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Да, они постоянно про боксовые игры, которые не выйдут на плоечге, говорят - "поиграю на пэка".[/quote]
За всех отвечать не буду, лично я про боксовые игры всегда говорю - "поиграю на пэка, [b]если возникнет желание[/b]". Пока желания не возникало.

[quote name="KillEmotions"]Так что не надо народ в заблуждение вводить своими выдумками.[/quote]
Тебе желаю того же. :ksdfok:

[quote name="fist_exe"] [quote]Сам FPS гоняю строго на ПК.[/quote]
а как же божественна киллзонэ, резы и маги?[/quote]
Я человек-клавомышь, на геймпаде играть в FPS никогда не буду.

Поделиться сообщением

Сонибой не игравший в киллзону это мощно.

А еще спрашивают чойто кз2 продалась как гавно.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], причем пазлы идут ПОД ПИВО(!)

[off] смени аватарку уже на панду :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Сонибой не игравший в киллзону это мощно.[/quote]
Почему? :shock:

[quote name="fist_exe"]А еще спрашивают чойто кз2 продалась как гавно.[/quote]
Потому что FPS на консолях не место! Это же ясно.

[quote name="dotdroid"][b]fist_exe[/b], инновационные пазлы - его выбор 8)[/quote]
Ну, тебе виднее.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что FPS на консолях не место! Это же ясно.[/quote]
Бобби Котик, например, думает иначе и не безосновательно, надо признать.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"] в этом году поиграл еще в Machinarium (сойдет под пиво)[/quote]

под пиво? :shock: ты еще скажи под дружеское ржание

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Gestahl"] в этом году поиграл еще в Machinarium (сойдет под пиво)[/quote]

под пиво? :shock: ты еще скажи под дружеское ржание[/quote]

Вот такие они, срыватели покровов! :)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Gestahl"] в этом году поиграл еще в Machinarium (сойдет под пиво)[/quote]
под пиво? :shock: [/quote]
Это образное выражение, на самом деле я играю исключительно под коньяк.

Поделиться сообщением

[quote name=".][b]Good News Everyone![/b], океюшки, я в игры играю а не в ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ![/quote]

молодец,уважаю :agree:

[quote name=".]И да, дорогой, посчитай сколько ты денюжек потратишь на все эти игры на приставки и сколько я.[/quote]

примерно 4-6 штук раз в два месяца на эксы сони,остальное кач кач на бокс,болванки по 100р,тоже копейки вобщем

[quote name=".]Ах да, тебе, профессор ты наш, давно приходилось в игры играть с 1900*1200 8АА итд >60 фпс?[/quote]

а все что ниже 1900*бла бла*у меня крутой пк*8АА* типа отстой на который смотреть противно?анч2 смотрит на тебя как на...не люблю это слово,ну а понятие "геймплей" так вообще показывает тебе :ass:

[quote name=".]Я не беру торренты в расчёт, только лицуха.[/quote]

а я беру,полезная вещь,сериалы наше все :razz:

[quote name=".]И вообще, что за ТУПОРЫЛОСТЬ, говорить об отсутсвии чего то эксклюзивного, все дружно играют в мульти, просто БОГИ выбирают лучшие версии.[/quote]
один БОГ говорит что богам надо 2-3 игры в год,другой выкатывает такой список игр,который я жалкий консольщик за 3 года не осилю,странные вы какие то божки ,язычеством попахивает,и нердизмом :gigi:

[quote name=".]Повторюсь, а во всё то, что не попало на барский стол, я с радостью съиграю на ПС3, ну а если вдрууууг гало рич окажеться настолько крутыммммм, возьму на недельку бокс. :razz: :razz: :razz: :razz:[/quote]

ты кажется говорил что у тебя есть бокс,хотя я могу ошибатся

Поделиться сообщением

в принципе комп относительно мощный + джой по типу дуалшока (для слешеров, файтингов и спорт игр), джой от микрософт (для всего остального), + клавомышь для неигр и стратегий\рпг + нормальный телевизор... Против такого оружия есть только ачивки\трофей, которые насколько я знаю только н аконсолях есть и в некоторых играх в стиме.

Поделиться сообщением

баги вылеты патчи дрова и отсутствие хбокс лайв парти = эпик феил.
я хочу прийти домой после работы завалится на диван, зайти в пати чат к френдам, вставить диск и получить удовольствие а не парица. и на пк нет эксов которые меня интересуют и в глючную на пк мульти играть не хоца

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], только вот вопрос - все ли игры поддерживают джойстики, и не надо ли их настраивать под каждую игру.

А с консолью - пришел, завалился, кнопку на джое нажал - и через 2 минуты играешь. А надоело - быстренько задницы не отрывая посмотрел новых роликов, скачал аддонов - причем, для разных игр, но в одном месте.

Как по мне, единственный плюс ПК - это его мощность, которую можно увеличить при желании. Кстати, вчера приятель сказал забавную вещь - от консолей нам, пкшникам, одна польза - в последнее время игры стали выходить с требованиями, для которых не надо каждый год комп менять :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], с дровами, говорят, нет проблем в последнее время

Поделиться сообщением

Ну дрова не так часто обновляются, а патчи есть и там и там, просто н аконсолях это дело автоматизированное.
Насчет прийти домой и получить удовольствие соглашусь, многие из за этого берут консоли и оставляют компы без апгрейда.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]баги вылеты патчи дрова и отсутствие хбокс лайв парти = эпик феил.
я хочу прийти домой после работы завалится на диван, зайти в пати чат к френдам, вставить диск и получить удовольствие а не парица. и на пк нет эксов которые меня интересуют и в глючную на пк мульти играть не хоца[/quote]
Не играй, никто не расстроиться, а с френдами я могу как по зваковому чату общаться, так и по скайпу или вентрило. Если ты паришся при игре на компе, сочувствую, драйвер руки.exe могу посоветовать. А мульти дико глючная ОГА, на ютубе какой левел?

Поделиться сообщением

[quote]противостояние с PS3[/quote]
а такое было?
было две приличных игры в год, осталось две приличных игры в год
и мультиплатформа одинакового качества, в которую "поиграю на пэка\болванке"
[quote]унылую мультиплатформу[/quote]
фанаты плоечкиных эксклюзивов совсем с ума посходили
надо галоперидол принимать по расписанию
[quote]KillEmotions, нет.[/quote]
я - да, а ты - нет.

Поделиться сообщением

Ну насчет обновления компа люди обычно себя сами загоняют в эту ситуацию, когда спустя пол года после сбора\покупки компа если игра вдруг пошла с тормозами в 1920, то человек считает комп устарелым Г, и идет покупать новый, сетуя на заговориы разработчиков игр и железа, вместо того чтобы немного разрешение убрать. Я комп собрал гдето через пару месяцев после выхода 8800гтс, что было гдето 3 или даже больше лет назад, и таких проблем нет. В плане пришел, сел, поиграл да согласен что удобно, но допустим оно не стоит того чтобы насиловать себя игрой в стратегию на джое :)

Поделиться сообщением

[quote]все ли игры поддерживают джойстики, и не надо ли их настраивать под каждую игру. [/quote]
если консольный lazy-port, то поддержка боксопала по дефолту) на клаве просто нормально не поиграешь.
ну а всякие коды и ДЭ:О играть на паде, когда есть мышь, кхм, как минимум странно :)

[b]KillEmotions[/b],[quote]с дровами, говорят, нет проблем в последнее время[/quote]
честно говоря я и сам уже и забыл, когда сталкивался с подобными проблемами... пока вчера не взял дисайплс 3 :brash: такую забагованую парашу мой комп не видел со времён 3ей готики :?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]противостояние с PS3[/quote]
а такое было?
было две приличных игры в год, осталось две приличных игры в год
[/quote]
Ну две - это ты загнул, положим... Одна максимум. Другое дело на PS3 - постоянный поток мега-эксклюзивов. Только топик все-таки про консоли вс. ПК.

[quote name="FreeFCA"]
[quote]унылую мультиплатформу[/quote]
фанаты плоечкиных эксклюзивов совсем с ума посходили
надо галоперидол принимать по расписанию
[/quote]
Сам иди прими. И садись играть в свою унылую мульти. :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу