Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

это будет супер шыдевар
пк геймер уже делает предзаказ
[url=http://games.mail.ru/news/19.03.2008/kazahskie_igrodely_gotovyat_apokalipticheskii_ekshen_o_tamerlane/]http://games.mail.ru/news/19.03.2008/ka ... tamerlane/[/url]

8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]это будет супер шыдевар
пк геймер уже делает предзаказ
[url=http://games.mail.ru/news/19.03.2008/kazahskie_igrodely_gotovyat_apokalipticheskii_ekshen_o_tamerlane/]http://games.mail.ru/news/19.03.2008/ka ... tamerlane/[/url]

8)[/quote] :sfddsf: :fijh:
Жесть как она есть.

Поделиться сообщением

Да под маркой Хало можно выпускать что угодно, пасьянсы там, тетрисы, арканойды, фанаты схавают все, сколько не штампуй. Хало Варс ждет грандиозный комерческий успех, это и не обсуждается.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ну чтож тогда не выпускают то :dfsf:
Срочно беги в МС, кидай идею. Глядишь и озолотят :)

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ну раз впереди, то зачем балаболить?
Ведь такую чушь можно сказать про любую игру. Начиная с варика, закнчивая Фоллатом.

Поделиться сообщением

Любую? Игр про которые можно это сказать раз два и обчелся. И "Фоллатом "(это что Фол так по биллибойски?) не из их числа. А у близзов хватает совести распространять свои карты бесплатно.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], да?
Финалки, симсы, фоллауты, марио (эта схема уже юзается вовсю), соник (как и марио), покемоны (аналогично), халва, хало, диабла, гта.. ну чёнить ещё.
Про любую, я имел в виду "популярную".

Поделиться сообщением

Вот опять Фол приплетаешь в компанию к Марио.

Поделиться сообщением

Кстати, заметили с каким отрывом идут приставки? В свете результатов этого голосования очень странно видеть практически в каждой версус-теме заявления вроде "Gears of War и Mass Effect не ексклюзивес! Пойеграю на пэка".
Что-то не сходится, верно?

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], ну сорвал, не сорвал, но ответ особо активных поигральщиков на ПК услышать хотелось бы.

Поделиться сообщением

а я кроме pcgamer,eastwood (ну и себя, хоть и проголосовал за 3 вариант :)), особо ярых приверженцев пк и не припомню, откуда 33 взялость - загадка :)

Поделиться сообщением

[quote]а я кроме pcgamer,eastwood (ну и себя, хоть и проголосовал за 3 вариант ), особо ярых приверженцев пк и не припомню[/quote]
Шандец, дожил.
Я вообще-то за 3й вариант голосовал.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]а я кроме pcgamer,eastwood (ну и себя, хоть и проголосовал за 3 вариант ), особо ярых приверженцев пк и не припомню[/quote]
Шандец, дожил.
Я вообще-то за 3й вариант голосовал.[/quote]
извини, что репутацию замарал :))

Поделиться сообщением

3 вариант , ммм... Понимаю как одинакого пофигу (на игры), потому как играющий, здравомыслящий человек за 2ой и 3ий вариант голосовать не может :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], да нормально все.. Просто я не люблю когда пытаются оконсолить ПКшные игры или оПКшить консольные, но на этом форуме как правило занимаются только первым, на что я, конечно, отвечаю, поэтому может сложиться впечатление что я за PC-only)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Кстати, заметили с каким отрывом идут приставки? В свете результатов этого голосования очень странно видеть практически в каждой версус-теме заявления вроде "Gears of War и Mass Effect не ексклюзивес! Пойеграю на пэка".
Что-то не сходится, верно?[/quote]

Ну это же Gamemag, аудитория в основном приставочная, хотя и тру геймеров хватает (ПК+приставы), ты на ag такое голосование сделай, там прямо обратные результаты будут :)

Поделиться сообщением

[b]ivan[/b],
такие же, пкшников-ортодоксалов там почти не осталось

Поделиться сообщением

с выходом ПС3 ,ПК уже явно не нужен даже в последнем плане как выход в сеть/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ты это сообщение с джойстика напечатал? :D

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], он про игры
кстати к пс3 и 360 можно подключать клавомыше :gigi: и выходить в инет через пс3

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я ждал такого вопроса.Нет в данный момент я с ПК писал,но дело в том что у меня в комнате ПАЛ ТВ ,а приставка американская и изображение на тв не цветное.Когда родители были неделю на даче то я у них ПС3 поставил и поверь неделю в сети был через ПС3.Тогда и мало писал на форуме так как с джойстика да неудобно,но если поставить УСБ клаву то ПК сразу жопа.Представь проснулся ,взял с тумбы джойстик включил ПС3 как с пульта,далие врубил ТВ и уже в онлайне читаешь новости спортивные с espn.com . :shock:

[b]ACE[/b], Да про игры супер бомба,законектился и играешь без лагов и зависонов с вылитами :) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]но если поставить УСБ клаву то ПК сразу жопа.[/quote]
Да, очень удобно тянуть клаву через всю комнату и с дивана на ней печатать.
[quote]тавь проснулся ,взял с тумбы джойстик включил ПС3 как с пульта[/quote]
Я с кпк так половину домашней техники врубаю:) А с телевизора мне читать неудобно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу