Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Big Boss

Lost-обсуждение сезонов...

Финал сериала  

80 проголосовавших

1. 1. Финал сериала

• слив, тема сисек не раскрыта
      38
    • норм, сойдёт
      22
    • эпик вин
      20

Рекомендуемые сообщения

смотрю алоха Лост с Киммелем, вся студия плачет!
А Мэрлин Мэнсон большой фанат Лоста! Нарисовал портрет Лока:

[img]http://s005.radikal.ru/i209/1005/0b/dd6989d556e8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

специально для лали и прочих безумных фанатов сериала
[spoil]Но есть еще небольшая заметка из "закулисья": Бен и остальные, кто не был в первом сезоне не оказались в церкви потому, что создатели написали финал почти сразу после написания пилотного эпизода. И они никогда не меняли его. (некоторые персонажи могли быть придуманы уже с первого сезона, например, Дезмонд, Пенни и Джулиет - прим. переводчика)

Сценаристы всегда говорили (и многие им не верили), что знали о финале еще с самого начала.

Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее[/spoil]
кто-то обосрался((((((

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][spoil]Я так понял , что все что было на острове это воображариум ?[/spoil][/quote]

[spoil]Нет ты не правильно понял, на острове:
Дезмонд вытащил затычку, остров стал рушиться, Локк потерял свои свойства и его убил Джек ... потом Джек умер вставляя затычку, чтобы спасти остров, а Херли после этого стал хранителем острова за Джека. Куда делись Бен и Дезмонд тоже непонятно, видимо стали жить с Херли на острове ... А Кейт, Сойер, Майлс, Клер и Лапидус улетели на самолете.

Альт. реальность это то как бы хотел видеть эту историю Джек, ему стали дороги эти люди и он хотел чтобы у них все было хорошо, чтобы они нашли друг друга, стали друзьями, но не умерли и не пережили всю эту катастрофу. Вообщем это такая мечта Джека которая пронеслась у него перед глазами, когда он умирал.

Учитывая что есть поверье, что многим перед смертью является их мертвые отцы и уводят их на тот свет ...
[/spoil]

[quote name="fist_exe"]специально для лали и прочих безумных фанатов сериала
[spoil]Но есть еще небольшая заметка из "закулисья": Бен и остальные, кто не был в первом сезоне не оказались в церкви потому, что создатели написали финал почти сразу после написания пилотного эпизода. И они никогда не меняли его. (некоторые персонажи могли быть придуманы уже с первого сезона, например, Дезмонд, Пенни и Джулиет - прим. переводчика)

Сценаристы всегда говорили (и многие им не верили), что знали о финале еще с самого начала.

Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее[/spoil]
кто-то обосрался(((((([/quote]

Ну вот и получилось как пилотный выпуск-финал
[spoil]
Самолет разбился ... Джеку все глючилось что было на острове, на самом деле он лежал и помирал, да и все тоже вместе с ним сдохли. Просто встретились на том свете (ну или в чистилище - на острове) ... вот и был бы нормальный сюжет без затычек ((((
А так получилось, что кто-то выжил все таки, но умер потом (как сказал батя Джека, мол тут мы все когда нибудь умрут, а мы сейчас находимся в месте "ни где и ни когда") , что остров все таки существует ...
[/spoil]

Поделиться сообщением

Я тут одуплил!
Финал оч похож на финал тёмной Башни Стивена Кинга, а именно про то что случилось с Эдди, Сюзанной, Джейком и Ышем в конце.
Что-то тут не чисто... содрали походу))

Поделиться сообщением

Гость
[b]ViDeSt[/b], ну кстати да есть кое что похожее.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], год-два назад орали по инету, мол сценаристы Лоста очень дружат с Кингом и возможно будут снимать сериал о мире Башни..
было бы интересно, думаю

Поделиться сообщением

Гость
[b]ViDeSt[/b], сериал по Темной Башне был бы просто улетный 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], главное чтоб не запороли)) хотя тема оч и оч крутая, туда и Лост какнидь приплести можно было бы)) типа там Остров в нашем мире, это как Тёмная Башня в Срединном, или там Роза в мире Джейка)) был бы эпик))

Поделиться сообщением

Ну, как говорится - А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А что вы хотели!? Чтобы они все оказались инопланетянами итд..типа неожидано вся фигня? Мистика, саспенс и прочее....да, финал предсказуем, он таким и должен был быть(вполне себе хэппи энд, причем все очень мило можно даже прослезиться когда все все вспоминают :sad: ). Отличный финал, я его таким и представлял, всем создателям огромное спасибо я получил кучу удовольствия на протяжении 5ти лет :agree: ! Буду скучать :( ..

Поделиться сообщением

[quote]Ну, как говорится - А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А что вы хотели!? [/quote]
хотелось бы поменьше соплей, бесполезной болтовни, нелепости в сюжете... Была надежда , что в концовке, когда Джек переложит обязанности сторожа на Хёрли и с ними увяжется Лайнус, сюжет всётаки даст изюминку, а-ля Хьюго защитник добра, а Бенджамин Лайнус заступает на место дымка, как противовес светлым силам, по типу инь и янь. но нет, опять по экрану брызжут сопли , обнимашки и слёзы хэппи-эндига :dn:
з.ы. я вечера из-за этого финала даже уснуть нормально не мог :shock: :twisted:

Поделиться сообщением

Самая лучшая концовка была бы если бы последней сцена была сцена с Херли, где он сидит около моря, к нему подходит Джек и говорит: "Знаешь, я когда нибудь убью тебя. Я найду способ".

Поделиться сообщением

Гость
по логике должен был подойти Джек.
Ведь кто побывал там внизу, где светло -> дымок
ну кроме Дезмонда, он же особенный, не понятно тока почему.

Поделиться сообщением

[img]http://img2.pict.com/d8/f3/2c/3555269/0/lost.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], :-D

Половину второго сезона осилил и плюнул =(
Герои тудаже скатились

Поделиться сообщением

[quote]Ведь кто побывал там внизу, где светло -> дымок [/quote]
нет

Поделиться сообщением

чо такие грустные, как будь-то там умерли все((((((((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ну теперь то, понятно что нет, ясен красен. Но помню Мамо говорила, что "дети не ходите туда, а то пипец"

Поделиться сообщением

ну да пипец, ведь их эта водичка электромагнетизмом тыц тыц и труп.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

по-моему в той серии уж очень подробно показали, что дымка создал Джейкоб, убив брата и упустив его труп в свет.

Поделиться сообщением

[url=http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844]http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844[/url]
худо бедно обжевывется концовка.
Хотя 2 моих главных вопроса таки сфейлили.

1. Чо это ваще за остров и какого хрена от него вдруг судьба человечества зависит? Гениальная развязка - "остров есть и он сохраняет баланс добра и зла во всем мире". С какой стати в честь чаго не важно. Он тупо есть и он тупо сохраняет, тобишь либо принимай как данность или иди в жёпу.
2. Дарма - ппц фейл, кто такие, зачем приехали чо каво. Ответ - точно такие же претенденты Джейкоба, лол. Вот тока с какой стати они корпорацию создали, бункеров понатсроили и тп история умалчивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу