Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Big Boss

Lost-обсуждение сезонов...

Финал сериала  

80 проголосовавших

1. 1. Финал сериала

• слив, тема сисек не раскрыта
      38
    • норм, сойдёт
      22
    • эпик вин
      20

Рекомендуемые сообщения

Раньше говорили об идее сделать Lost и Cloverfield в одном мире. Вот был бы эпик, жаль отказались.

Поделиться сообщением

[spoil]вообще ни чего не понел. Кто такой дымка? почему Саид живой стал? какой силой обладал Джейкоб? много много много еще вопросов[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Анджей"][spoil]вообще ни чего не понел. Кто такой дымка? почему Саид живой стал? какой силой обладал Джейкоб? много много много еще вопросов[/spoil][/quote]
Есть ответ!

[spoil][img]http://i077.radikal.ru/1005/84/946be4683442.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], [quote] Есть ответ! [/quote]
Под столом валялся!!! :-D

А по теме -мое мнение финал сериала - Эпик Вин!!!

Поделиться сообщением

отличный финал, ПРОСТО СУПЕР.

фильм не закончили, на вопросы не ответили, ничего не раскрыли. много вопросов , они просто есть и должны быть всегда, и не бывает правды или лжи. мы не находимся, просто мы есть там, где должны быть, а если мы в другом месте-то значит нам тут не место и плакать из-за этого не стоит. передвиньте свой камень, умрите от электромагнетизма жизни, если это действительно важно. или просто любите, ведь по-настоящему согревать родственную душу можно и в чистилище.

любите жизнь и с любовью ждите смерть

Поделиться сообщением

[quote]любите жизнь и с любовью ждите смерть[/quote]
эко тебя торкнуло :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]э....мне кажется вопрос про Дарму не совсем уместен, извините. это такой мир и не совсем обязательно объяснять как он работает.

ну как самый тупой пример. есть игра Gears of War, есть мир, есть Локусты, есть планета Сера, но если объяснять всё, как эти винтики работают, откуда всё взялось, почему Локусты только щас полезли, почему они не сдохли и тд - просто глупо.[/quote]

очень правильное сравнение вот.
сериал закончился как должен был закончится, большинство вопросов объяснено, остальные либо в объяснениях не нуждаются, либо нормально обходятся без них (ну реально, не пофигу ли на способности Уолта, если у Херли или Майлза свои способности тоже есть? ну есть в этом люди с паранормальными способностями, ну и что с того?).

как-то странно это выглядит, когда люди хотят, чтобы им все рассказали и разжевали.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]очень правильное сравнение вот.
сериал закончился как должен был закончится, большинство вопросов объяснено, остальные либо в объяснениях не нуждаются, либо нормально обходятся без них (ну реально, не пофигу ли на способности Уолта, если у Херли или Майлза свои способности тоже есть? ну есть в этом люди с паранормальными способностями, ну и что с того?).

как-то странно это выглядит, когда люди хотят, чтобы им все рассказали и разжевали.[/quote]
очень согласен :agree:
а так из последней серии вышло бы интервью с продюсерами

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Узнал про концовку (хотя второй сезон не досмотрел еще). Такой ответ был в первых рядах гипотез Лоста и самый приоритетный, поэтому фейл сценаристам. :cry:[/quote]

это какой же именно ответ был в первых рядах?
[spoil]говорили, что все они умерли и им все это только кажется -- а это не так. варианта с тем, что все это реальность, но они встретяться в следующей жизни не было -- поскольку до 6-го сезона не было никакого намека на следующую жизнь[/spoil]

Поделиться сообщением

тему почему не закрыли !? после такого файла захожу суда в последний раз

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], фейл в чем?
ну не фига себе ж, отличный и неожиданый конец, все объясненно в итоге, последние серии вообще в диком напряжении держали.
странные люди.

Поделиться сообщением

ну не фига себе ж, отличный и неожиданый конец, все объясненно в итоге, последние серии вообще в диком напряжении держали.
странные люди.

Поделиться сообщением

странные люди.

Поделиться сообщением

[quote] отличный и неожиданый конец[/quote]
который не имеет со всем остальным сериалом ничего общего.
я молчу про четыре сезона научной фантастики, в 5-6 сезоне прилетает Кощей Бессмертный, а в конце Иисус в образе Кристиана Шепарда.
[quote]все объясненно в итоге[/quote]
Тупо завершили сюжетную линию Джека, а на всех остальных насрали. Про [i]гигантские[/i] сюжетные ляпы и несостыковки я вообще молчу.

Но мне будет не хватать этого сериала(

Поделиться сообщением

я молчу про четыре сезона научной фантастики, в 5-6 сезоне прилетает Кощей Бессмертный, а в конце Иисус в образе Кристиана Шепарда.
Тупо завершили сюжетную линию Джека, а на всех остальных насрали. Про [i]гигантские[/i] сюжетные ляпы и несостыковки я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

имеет самое прямое отношение
там и н/ф и всего остального хорошо и в меру
завершили все сюжетные линии, которые нужно было завершаь
сюжетных ляпов и несостыковок не больше, чем обычно в кино

короче, я понял, спорить бесполезно :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мне понравился конец, да многие ждали чего-то иного, но увы сериал уже отснят.
[spoil]Как я был рад, когда все начали вспоминать друг друга, как это было чувственно, я ждал их. Когда друзья мне рассказали чем закончится сериал, то я был опечален, 1 сказал, что они все умрут, другой там бадягу с Хьюго и 2ым сезоном, когда он дружка из больници видел. Но я увидел то, что хотел и понимал, что так будет. Главное - это хеппи енд и шикарная игра актёров.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу