Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Itagaki: Ninja Gaiden 2 уберет всех

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Itagaki: Ninja Gaiden 2 уберет всех[/b]
Прекрасный Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) заявил в интервью Game Informer о том, что не хочет показывать свои новые разработки, так как они “приведут к потери мотивации для других разработчиков, которые просто ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18388]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18388[/url]

Поделиться сообщением

Ой какие мы самоуверенные :dn: Ладно DMC он видел и что - то знает, но блин откуда, откуда он знает что там будет с GoW 3?

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Ой какие мы самоуверенные :dn: Ладно DMC он видел и что - то знает, но блин откуда, откуда он знает что там будет с GoW 3?[/quote]
самоуверенно, согласен. но с другой стороны, может речь не только и не столько о графике, а чем нас удивит гов3? имхо, тот же гов 1/2 будет тока в обертке некстгена. так же как в принципе и Девил, но по мне девил и сильнее и стильнее гова, но опять же врядли чем-то удивит.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], а где сказано, что его на PS3 не будет?..

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],
[quote] а чем нас удивит гов3?[/quote]Не знаю!Никто не знает!Также как и никто не знает, чем нас удивит NG 2.По мне это простой пиар, но уж слишком нахальный...

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], его команда делает самые красивые (в графическом плане) игры, даже на DS.
Думаю ему можно верить. Очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Ой какие мы самоуверенные :dn: Ладно DMC он видел и что - то знает, но блин откуда, откуда он знает что там будет с GoW 3?[/quote]
В оригинале Итагаки не называл никаких конкретных названий игр. И, кстати, он собирается показать свои наработки в ближайшее время.

[i]"GI: Games like Code Cronos and Ninja Gaiden 2 have been sort of waiting in the wings for quite a while now. Do you think we’ll be hearing some announcements about those titles in 2007?

Itagaki: I’d like to show everybody some of the new stuff that we’ve been working on in the near future. The only problem with that is that when the other developers see what we’re doing, they’re going to lose all of their motivation to create any game in the same genre, because there’s no way they can beat it."[/i]

Вообще, Итагаки конечно герой :) так самовлюбленно пиарить самого себя надо уметь :gigi: Это даже покруче мегасмешного реалтаймового анонса от Сони :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно будет что он нам предложит..
Может быть на Е3 2007 что-нибудь покажут ^__^

Поделиться сообщением

"Потеря мотивации", гыы, хорошо сказал :D Хочется верить :)

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], он же сказал, что не хочет раньше времени уничтожать игровую индустрию

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
[quote]
other developers lose all of their motivation to create any game in the same genre, because there’s no way they can beat it[/quote]ах, какой скромняга...

[b]GAS[/b]
Это главная ошибка в его словах.Даже если представить, что NG 2 действительно будет чем то потрясающим и не имеющим конкурентов в жанре, то неужели кто-то может верить, что у разрабов опустятся руки?ХА!Да они все убьются на работе, но постараются таки побить его.И ведь побьют же... если захотят и выложаться по полной.А после таких фразочек это так и будет.

Поделиться сообщением

[quote]Прекрасный Томонобу Итагаки[/quote]
это тот, которого засудила 30летняя секретарша за попытки сексуального домогательства?

Поделиться сообщением

Да уж, сиськи героинь новых игр от Итагаки будут такими большими, что парализуют работу во всей игровой индустрии =))
Красиво Итагаки выразился, только не хватает конкретики - что же такого крутого в разрабатываемых его командой играх. Другие люди помимо него тоже, между прочим, умеют делать хорошие и ОЧЕНЬ хорошие игры, так что не понятно, на каких основаниях он так самоуверенно понтуется.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а причём тут вообще пс3? :) Игра точно будет на 360ом, я про это и сказал. А где она будет ещё меня волнует мало, т.к. других консолей у меня нет. :)

Поделиться сообщением

Игры хорошие у него получаются, но читая его предыдущие высказывания у меня сложилось впечатление что мудак он порядочный.

Поделиться сообщением

А вдруг он говорит правду?В отношении боксковских игр мало врут,сказали,что у GeoW будет самая крутая графика и обезбашенный геймплей - так оно и вышло,думаю тут будет нечто похожее,хотя конечно прорыв в жанре у него вряд-ли получится :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], в нинзя гайден блэк или сигмочку поиграй на боксе или пс3, поймешь что он это серьезно. Первый Гайден до сих пор всех рулит в плане боевой системы. Представляю какая жесть будет во втором О_О

Поделиться сообщением

у Гайдена будет конкурент---ГоВ3..но думаю что если Джаффе и компания будут идти намеченным курсом,Гайден 2 все же возмёт вверх,несмотря на перспективу и ,надеюсь,реализацию ГоВ3

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], зато там дизайн архитектуры восхитителен. И сюжет и атмосфера явно будет лучше.
Хотя вдруг Итагаки доведет вторую часть до идеала и там все будет на 100%, а не только графика и геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу