Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nintendo мимо Tokyo Game Show

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Nintendo мимо Tokyo Game Show[/b]
Компания Nintendo с большой долей вероятности не будет принимать значительного участия в новой Tokyo Game Show. Среди официальных спикеров мероприятия названы Кен Кутараги (Ken Kutaragi) от Sony и Йочи Вада ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18395]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18395[/url]

Поделиться сообщением

Хех... Нинтендо будет главным спонсором TGS в этом году... Конечно их не будет на выставке :lol:

Поделиться сообщением

Не будет, ну и хорошо... 8)

[quote]Кен Кутараги (Ken Kutaragi) от Sony и Йочи Вада (Yoichi Wada) из Square-Enix.[/quote]А это просто отлично!
P.S.А Кену реально всё ни по чём. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]Кен представит парочку рулёзов для пс3,наверное[/quote]
PS4?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
PS4?[/quote]
Японцы не любят число 4. Примерно как у нас 666.

Поэтому скорее PSP2. Точнее что-то вроде N-gage QD - обновленную версию первой PSP.

Поделиться сообщением

ну да, у Sony есть что показать - пара новых скриншотов, а Nintendo конечно нечего :)

While traditionally Nintendo does not participate in the Tokyo Game Show, its president, Satoru Iwata held a keynote speech there in 2005, where he revealed the controller for Nintendo's next generation video game console Wii.

а вообще TGS всегда была про-сони конференция, так что новость неудивительная, впрочем 3d-party для всех платформ там будут, и самая значимая игра на выставке я полагаю будет Dragon Quest XI, а также анонс новой Kindom Hearts

Поделиться сообщением

[b]norges23[/b], а долго ли? пусть не тусуется, ей минус от потребителя

[quote]амая значимая игра на выставке я полагаю будет Dragon Quest XI, анонс новой Kin[b]G[/b]dom Hearts[/quote]
Дку уже 11ая? лолз)) Быстро наклепали. Kh точно будет. Только скорее всего анонс спин-оффа на портативки, причём вероятно не одного.

Если Нин не будет - значит показывать нечего. А это плохо, ведь вии будет стоять без дела( на следующий год я могу назвать максимум проекта 3, которые меня интересуют), а это плохо ведь у конкурентов всё впорядке.

Поделиться сообщением

Ну и пофиг. На Вии меня только интересует ДК свордс и СК легендс и необъявленный проект монолит софтвар(возможно спин-офф серии ксено)...
Как выйдут, прикуплю её.
Кстати, девятый ДК не жду.Был ярым фаном серии, восьмой вдоль и поперек с удовольствием прошел - очень клёвый он по сравнению с прошлыми, но что сотворили с 9ым - это полная жесть.
ЭТО не Дк. Может, как отдельная игра попрет - особенно еще как для людей не видавших ДК серию...
Вот свордс крутая штука с мега-персами^^...

[b]toni_neo[/b], Эээ, я уже запутался, оказывается KH будет на портативках - спин-офф.. Вроде бы на Вии еще что-то обещали?!
Короче, S.E. вообще обнаглели, как и треклятые фф13 раскидывают по всем консолям, которые только можно...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], kh на вии обещали юмаристы на фуллс дэй. Номура обещал спин-офф и не один на портативки( дс или псп или телефоны).
Треклятые фф13 : две на пс3,одна на телефонах(и она же вроде в лайв аркад). Платформ как бы немного. Диссидиа к фф13 не относится.

Поделиться сообщением

Хм если я правильно помню то нинтендо уже не впервый раз игнорирует TGS? со стороны похоже что они живут в своем маленьком мирке где есть грибное королевство. :?

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], Ааах), стёбщики проклятые...Чёрт, а на какие именно портативки только-только должны официально объявить,да)?
А про Диссидию забыл немного, вспомнил что там персы с разных фф...
Но всё равно жёстко они со своей фф-серией...
Ах, еще же Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers на Вии будет, жестякХ__х.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну телефоны они явно не пропустят(столько бабок просто так)
А так я думаю что и на псп и на дс. дс- лёгкие бабки. псп- поддержка собственной базы, подготовка к 3ей части.
Они обещали 10(!!!) лет серии фф13 и расстянуть её на два некст гена. Хотя может байки.
На вии- продолжение игры с куба- тут всё нормально.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], С телефонами да...
Я как вспомню Клауд сноубординг ))).
Не представляю каким надо быть законченным фанатиком чтобы такое еще и купить...Ладно DoC онли фо фанс, но там же вообще маразм.

Псп и Дс - да, но я не особо волнуюсь за их судьбу - проекты всё равно не ААА класса, крепкие нишевые середнячки максимум.
Вот на Версус и номерная будут высший класс.

Насчет 10лет - это уж слишком((, какая жуткая блин политика у них стала...Имхо - новые тайтлы - было бы намного лучше, ну или хотя бы продолжения каких-нить ранних - у них столько всего в резерве...

Насчет вии и куба - получается там целая отдельная серия)?
Просто немного о них слышал...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], с телефонами минус, что это с СНГ вообще несовместимо(или по моделям или просто 5 баксов- дорого)

На Гба была достаточно не плохая игра. Которая выглядела лучше аналогичных проектов.
Плюс в дс версии- дешёвость разработки
плюс в псп версии- готовый движок, и как следствие дешёвая разработка

ФФ7 обещали пока не переделывать. Политика нормальная. Разрабатывать стало дороже, а игры стоят также.
Если фф13 станет для меня чем-то похожим на ффх, я хоть 20 лет согласен покупать

на кубе отдельная игра. Оценки для фф средненькие(около 8). Обещали продолжение этой вселенной на дс и вии.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], А почему на псп - готовый движок о__х?
ФФ7 да - осталась далееко за горами, я читал, очень жаль.
Всё обещали обещали, а теперь уже неосуществимо,эх.

ФФ13 более чем станет - номерные финалки жгут...
А вот насчет остального - фиг знает.

Поделиться сообщением

Я понял, почему нинтендо старается избегать выставок с сони. Прикиньте: два стенда друк напротив друга. На одном такая кортинга:
[url=http://img502.imageshack.us/my.php?image=12330008dx3.jpg][img]http://img502.imageshack.us/img502/3892/12330008dx3.th.jpg[/img][/url]

а на втором тагая:
[url=http://img264.imageshack.us/my.php?image=22746022lh0.jpg][img]http://img264.imageshack.us/img264/6679/22746022lh0.th.jpg[/img][/url]

типа оке-доке, нах...
Не сложно понять к какому стенду потянется толпа журналистов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу