Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CrazzyMan

Игра На Выбывание - Консоли.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"]Идиотизм, я просто поражаюсь - на генесисе даже рпгшек толковых не было, всё тру поперло на Нес,Снес... Нда.

В итоге победит быдлодрайф :lol:, ну-ну, знатоки млин.

[/quote] :protest:
У тебя была СНЕС? А СЕГА?
Какие рпг ты играл на СНЕС и в каком году?
Тогда не было интернета! Все что было доступно это скромный обывательский набор, тоже самое что и на Сеги, только в два раза меньше и на порядок дороже.
Сега была самой доступной и народной, и по праву достойна называться лучшей консолью!

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], это типа башмаки "прощай молодость" - самые доступные и народные, ерго самые лучшие :rotfl:

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 100
Playstation 2 ------ 30 (-)
NES -----------------24 (+)

Жаль, что PS1 выбыла раньше PS2.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кстати [quote]быдлодрайф[/quote] , т.е. ПС2, к счастью уже не победит.

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 99 -
Playstation 2 ------ 31 +
NES -----------------24

Поделиться сообщением

[quote][b]KKK[/b], это типа башмаки "прощай молодость" - самые доступные и народные, ерго самые лучшие :rotfl:[/quote][b]oleg klopov[/b], Теплые и удобные! :gigi:
[quote][b]KKK[/b], у меня была СНЕС, СЕГИ не было :razz:[/quote]
[b]Dr. Robotnic[/b], Если опрос провести, то получится, что Сегу юзали больше чем СНЕС , а большинство как известно: серые массы (быдла), так чтоль получается? :protest:
Р.s.Я думаю [b]Taelsien[/b] погорячился со столь смелым заявлением. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Боже мой"]а давайте не будем балаболить в этой ветке. спасибо[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Ты еще зеленый! Ты ходить начал, а меги уже не было! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Не ври.Мы с ним одногодки и у меня сега появилась в 91ом :razz: Даже раньше чем НЕС :D

Поделиться сообщением

[quote]KKK, кто то её до сих пор делает, спешиал фо Раша и Страны[/quote]
:-D :-D :-D

[quote]KKK, Не ври.Мы с ним одногодки и у меня сега появилась в 91ом Даже раньше чем НЕС [/quote]
:shocked: :shocked: :shocked:
3 годика!
:x_x:

Поделиться сообщением

Оуууу слили зы1.
............ И к чёрту ёё. :twisted:

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 98 -
Playstation 2 ------ 32 +
NES -----------------24

Лично я ничего не имею против мегадрайва (хотя лучшей считаю другую(ие) консоль(ли)), так как прекрасно помню сколько было удовольствия в своё время. Однако, обидно из-за того, что он обязан первым местом и сотне голосов исключительно благодаря сонихейтерам.

Похоже, что победа достаётся консоли "[b]MEGA[/b]-я-ненавижу-сони-ибо-она-уделала-мою-любимую-приставку-[b]DRIVE[/b]".

PS Всё же RPG на сеге хммм... ересь! Хотя признаюсь, что, за неимением лучшего, с удовольствием играл в Phantasy Star 2, 3 с батарейкой, в экшн с элементами RPG Story of Thor, он же Beyond Oasis и уж совсем еретическую Light Crusader (без сейва!! АААА!!!) с её задалбывающими загадками, которые приходилось проходить по многу раз...

Поделиться сообщением

Лично мне Vay и Lunar от Working Desings нравятся больше чем FF от Square на SNES; Silpheed один из моих любимых шутеров, а Соник любимый платформер.

[b]Nightfall[/b], не вижу логики. Хочешь сказать, что многим в этом списке больше всего нравилась PS1, но они голосовали против неё из за того, что PS2 некоторое время держалась на первом месте?

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 96 -
Playstation 2 ------ 33 +
NES -----------------25

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу