Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

сингл на один раз... очень короткая... мультиплеер сила!

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Нервный[/b], по оценкам Xbox 360 версия лучше[/quote]
Но оценки лучшие ставят только Хbox издания.А все ресурсы где и обзор Пк и Чбокс версии,там оценки одинаковые

Поделиться сообщением

Ну раз так, следуй личным предпочтениям.

Поделиться сообщением

[b]Нервный[/b], да графика полюбас на 360-ой версии круче,а [b]Каин[/b] просто не пробовал на геймпаде играть в FPS,я например забыл когда последний раз на РС к FPS играл.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
чем лучше ? давай сравнительные скриншоты :)
пробовал на геймпаде в fps - для трактористов извращение :) каждому своё..

Поделиться сообщением

ПКшникам опять достался обрезок? какого "икс" я не могу некоторые настройки выставить на макс. в игре (сижу на висте)? походу придётся копаться в файлах игры.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], до чего докатился такой геймер как ты,из мультиплатформы выбираешь РС. :jsfdj:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]detroitwut[/b], до чего докатился такой геймер как ты,из мультиплатформы выбираешь РС. :jsfdj:[/quote]
Согласись,в некотоаые жанры легче и лучше играть на ПК(к примеру,стратеги и FPS)Но в любом случае на вкус и цвет товарища нет-кому нравиться играть на Чбоксе,кому-то на Соньке,кому-то на ПК.Все-равно вы друг друга не переубедите...

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]detroitwut[/b], до чего докатился такой геймер как ты,из мультиплатформы выбираешь РС. :jsfdj:[/quote]
а ты не думал, что лицуха в европе еще не продается, а поиграть охота? не все же с шитыми боксами

Поделиться сообщением

Мышки, пады, клавы... игра от этого не меняется. Прошёл за 6 часов.... разочарован, если честно. Нафиг такое выпускать, я не понимаю :? Мода на игры, которые проходятся за пару вечерков, реально убивает. Тот же Таймшифт мне понравился боьше, чисто из-за продолжительности, которая у него тоже не блещет, но на порядок больше чем у КОДА. Мульт в :ass: , у меня есть УТ и ХЛ2 дефматч. Вывод - в сраку этот Код вместе с Активижн и Инфинити Ворд. Болванка - вот настоящая цена этой игры. Надоели делать сраные мульт проэкты :dn: Меньше затрат - больше доходов :brash: Индустрия блин. Пошёл играть во фронт мишн :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote]а ты не думал, что лицуха в европе еще не продается, а поиграть охота? не все же с шитыми боксами[/quote]
Зато ператка для ПК доступна всем и вся 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] Мульт в :ass: , у меня есть УТ и ХЛ2 дефматч.
[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

А вы считаетк уместным сравнивать мульт CoD 4 с мультом халфы и анриала?Они абсолютно разные-один командный ,другие...эээ...ну похожи на кваку третью.Если вам это не нравиться,то это не значит что д***мо.

Поделиться сообщением

Прошёл на харде, на боксе. Растягивал прохождение как мог, в итоге получилось на 2,5 дня. Клёвая игруха. Инфинити Вард как всегда, на высоте. Много лучьше ужаса от Трейарк под номером 3.
Продолжительность у игры приличная, по крайней мере на харде, даже не ожидал, думал будет гораздо короче.
P.S. Разрабам в зачётку 5+, дело своё знают :wink: .

Поделиться сообщением

[b]Нервный[/b], мултьт - он и Африке мульт. Для его создания не нужно особых влажений и напрягов извилин. Создал движок, сделал карты, скины, оружие, провёл бетатест - вперёд. А сюжет и постановка везде разная, их делать в разы сложнее, затраты куда больше и голову напрячь нужно. А карты и оружие я могу и для УТ скачать. Благо их клёпают в огромных колличествах.

Поделиться сообщением

Но все же я считаю,что мульты различаются.Да и насчет одиночной кампании я с вами не согласен-на ветеране за 6 часов не пройдешь.И к тому же в игре драйва хватит на 10 других игр.

Поделиться сообщением

[quote]Но все же я считаю,что мульты различаются[/quote]
Да я не спорю, что различаются. Я говорю, что по сравнению с синлами это отличие не так заметно :)
[quote]Да и насчет одиночной кампании я с вами не согласен-на ветеране за 6 часов не пройдешь.[/quote]
ХЗ. Через пару дней проверю :gigi:
[quote]И к тому же в игре драйва хватит на 10 других игр.[/quote]
Это да. Жалко, что этот драйв так быстро заканчился((( Пойду ка я в Блейдсторм лучше поиграю 8)

Поделиться сообщением

Игра очень красивая,интересная.Играю на ПК.Адреналин прям ручьем льется...В сингл надо играть только на ветеране,иначе будет оч легко.Мульт тоже на высоте.Моя оценка-10/10

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Нервный[/b], мултьт - он и Африке мульт. Для его создания не нужно особых влажений и напрягов извилин. Создал движок, сделал карты, скины, оружие, провёл бетатест - вперёд. А сюжет и постановка везде разная, их делать в разы сложнее, затраты куда больше и голову напрячь нужно. А карты и оружие я могу и для УТ скачать. Благо их клёпают в огромных колличествах.[/quote]
Ага, то-то такой мультиплеер каждый месяц выходит, только я слепой не заметил, не перечислишь, аналоги на консолях? кроме хало3, что-то не припомню. иногда лучше жевать...

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="SoulGrabber"][b]Нервный[/b], мултьт - он и Африке мульт. Для его создания не нужно особых влажений и напрягов извилин. Создал движок, сделал карты, скины, оружие, провёл бетатест - вперёд. А сюжет и постановка везде разная, их делать в разы сложнее, затраты куда больше и голову напрячь нужно. А карты и оружие я могу и для УТ скачать. Благо их клёпают в огромных колличествах.[/quote]
Ага, то-то такой мультиплеер каждый месяц выходит, только я слепой не заметил, не перечислишь, аналоги на консолях? кроме хало3, что-то не припомню. иногда лучше жевать...[/quote]
+100000000000000000000000000

Поделиться сообщением

[quote]Ага, то-то такой мультиплеер каждый месяц выходит, только я слепой не заметил, не перечислишь, аналоги на консолях? кроме хало3, что-то не припомню. иногда лучше жевать...[/quote]
Какой такой? По подробнее. Ничего такого я не заметил. Побегал пару часиков и всё. Да, приятно, но мульт - не моё. Я высказал своё мнение не только о КОДЕ в частности, а вообще обо всех играх, где сейчас упор делается на мульт, а на сингл забивают :dn: Ну не нравятся мне мультиплеерные игры, ничего с собой поделать не могу :)... ну если только файтинги, да и то с живыми друзьями или в клубе посидеть. А дома мне УТ2004 хватает по горло. Другие проэкты меня не интересуют :) Я в КОДЕ ожидал отменный, длинный сингл... Не получил. ну и ладно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну так надо просто не покупать такие игры, а не говорить, что они плохие. Уж в наш то век инфу об игре получить никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

[quote]в коде отменный, длинный сингл, просто не нужно играть на рекруте[/quote]
Ну токда в Рэйнбоу Сиксе: Вегас он вообще чудовищно долгий :lol: Я на последнем уровне сложности его где то месяц (не чистого времени) проходил))) Тот же Хало3. Я сперва выбираю умеренную сложность, чтоб насладится игрой, а не мучить себя :) При повторном прохождении можно попробывать себя и на самом высоком уровне сложности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ну каждому что-то не нравится :) Мне не нравится в этой игре короткий сингл, я разочарован, всё)))

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]в коде отменный, длинный сингл, просто не нужно играть на рекруте :juhe:[/quote]

прошёл за 7 часов на Ветеране, аццки длинный сингл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу