Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], :shock: Вы о чем русские там хорошие, даже в некоторых мисиях нам российская армия помогает ... а весь сюжет закручен на сволочи Захаеве, с армией наемников, который хотел прийти к власти, вернуть СССР и зарабатывал деньги на торговле оружием(в частности ядерным, которое делали из оставшегося ядерного топлева Чернобыльского реактора/тут мозг потек/) ... вы вообще в сюжет вникали, или так типо гады говорят по русски - значит плохие ...

Our so-called "Leaders" prostituted us to the west ...

Поделиться сообщением

Гость
Русские там в конце даж спасают, епт.

Делимся впечатлениями о эпилоге на ветеране, кто хоть дошел до випа? :)

Поделиться сообщением

[quote]Делимся впечатлениями о эпилоге на ветеране, кто хоть дошел до випа?[/quote]
Я не смог даже на второй этаж подняться, то убивают, то время заканчивается =)

Поделиться сообщением

два раза проходил эпилог на ветеране,правда ачивку не дали...глюк какойто с игрой...но зато доволен как слон :gigi:

Поделиться сообщением

В Москве игру для уже можно достать иль рано ещё? Надоело изврашаца на клаво/мыше :brash:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], фигасе, как так? О_о Может, там какая-то хитрая тактика есть?
[b]Xopek[/b], ага, сюжет мимо ушей, но игру бойкотировать надо =)))

Поделиться сообщением

лол, игру удалили с торрентс.ру

[quote]Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare
удалена с трекера по просьбе правообладателя.

Получилось очень смешно, но я как раз собирался лично удалить все раздачи этой игры с трекера и запретить выкладывать её в любом виде. Можно злиться, орать что "мы здесь имеем право качать любые файлы", но у меня согласие администраторов и модераторов игр на запрет этой раздаче. Беру на себя личную ответственность. В данном случая я поступаю не с модераторской, а с человеческой точки зрения. Надеюсь на понимание.

Причина следующая.
Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете.[/quote]

революционеры

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]gravemaker[/b], фигасе, как так? О_о Может, там какая-то хитрая тактика есть?
[b]Xopek[/b], ага, сюжет мимо ушей, но игру бойкотировать надо =)))[/quote]тактика..гранаты и реакция :roll: и много много удачи,а можно коды на замедление :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]лол, игру удалили с торрентс.ру

[quote]Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare

Получилось очень смешно, но я как раз собирался лично удалить все раздачи этой игры с трекера и запретить выкладывать её в любом виде. Можно злиться, орать что "мы здесь имеем право качать любые файлы", но у меня согласие администраторов и модераторов игр на запрет этой раздаче. Беру на себя личную ответственность. В данном случая я поступаю не с модераторской, а с человеческой точки зрения. Надеюсь на понимание.

Причина следующая.
Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете.[/quote]

революционеры млиать[/quote]
хахаха :kjosdf: .Правильно как показывать свой дешевый патриотизм ,запрещая игры.это мы первые,а как реально посмотреть на состояние страны,попытаться поднять её это нет.Видите ли,мы не можем жить в такой стране,тут нет нормальной жизни.Плеваться хочеться... :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote]лол, игру удалили с торрентс.ру [/quote]
на моём локальном трекере жива, родимая
ничего, я до неё доберусь!!

Поделиться сообщением

Русские патреоды тут петицию оформляют, гневное письмо в активижн грозятся отправить. :gigi:

Поделиться сообщением

Кроме как пиара для сего продукта русские больше ничего не получат. :roll:

Поделиться сообщением

Мда, пусть не позорятся и в игру хоть поиграют для начала, ну или английский выучат. Они сделают для себя невероятное открытие, что далеко не все русские в CoD4 - плохие.

Я вот сначала играл, и даже немного был в шоке - неужели Infinity Ward все-таки сделали 9-балльный шутер? Но нет, вскоре игра возращается на знакомые рельсы и радует нас ущербным дизайном уровней и идиотами-противниками. Но постановка и размах, конечно, впечатляют.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]лол, игру удалили с торрентс.ру

Причина следующая.

революционеры млиать[/quote]
Не всех дебилов война убила

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote]а можно коды на замедление[/quote]Тогда ачивку не дадут :(

Поделиться сообщением

у детей проснулось чувство патриотизма чтоли? Пусть на стенах для начала не пишут и по подъездам не ссут

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]у детей проснулось чувство патриотизма чтоли? Пусть на стенах для начала не пишут и по подъездам не ссут[/quote]
+1.Абсолютно прав.

Поделиться сообщением

[quote]и много много удачи,[b]а можно коды на замедление[/b][/quote]
Так вот почему тебе ачивку не дали :gigi:

Поделиться сообщением

А за эту миссию разве ачивку дают? я в списке ачиков не нашёл такого, или плохо смотрел?

Поделиться сообщением

Кстати, вы заметили, насколько этот самый Закаев (или как там его, сын главного плохиша) похож на глав героя GTA 4? :))) Даже костюмчик такой же, с Черкизона :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу