Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

[b]GuessWho[/b], ты по-моему единственный человек которому игра не понравилась. :shock:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
Во всём виновата триклятая вторая часть! Убив немеренное колличество нервов на прохождении "Call of Duty 2" на уровне сложности "Veteran", я возненавидел серию!
И теперь, при одном лишь виде "Цитаты смерти" меня всего трясёт :gigi:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], во всем виноваты ачики а не игра :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]зы: двенадцатый со своим кланом зассал :lol:[/quote] я не играю в казуальное г.вно :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="TEDIZZZ"]зы: двенадцатый со своим кланом зассал :lol:[/quote] я не играю в казуальное г.вно :twisted:[/quote]
Срыгни обратно в игнор и не бузи :uzi:
ты почти каждый день рубишься в лайве в код4 :lol: казуальный ты наш :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Да ладно, не такая уж и сложная игра на ветеране. Сиди и отстреливайся - делов то :)[/quote]

ога, сыграй в последнюю миссию, я посмотрю как ты там будешь сидеть и отстреливаться :)

кстати, мой рекорд прохождения самолёта на ветеране - 40.7 сек 8)

Поделиться сообщением

Хех, уже почти месяц на ветеране прохожу. Ну конечно играю мало, но я бы сказал все равно сложно, хотя и легче чем CoD2.

Поделиться сообщением

Я даже ещё не добирался до сингла, всё в лайве сижу. Ну если говорите легче второго, то это фигня. Помню во втором коде, уровень где высоту брать надо, пипец блин.

Поделиться сообщением

Меня игра очень прикалывает. Играю на hardered.
Не понравилась одна миссия - это на вертолете. Когда всё черно-белое. Сначала не мог понять, где свои, а где враги.

Поделиться сообщением

Прошёл игру на выходных, оочень понравилась !! Особенно миссия в Чернобыле ! А чёрно-белая на вертолёте тоже по своему хороша, просто привыкнуть к ней надо немного.
Вообщем игра порадовала, разработчикам зачот ! :agree: 8)

Поделиться сообщением

[quote name="serger"]Прошёл игру на выходных, оочень понравилась !! Особенно миссия в Чернобыле ! А чёрно-белая на вертолёте тоже по своему хороша, просто привыкнуть к ней надо немного.
Вообщем игра порадовала, разработчикам зачот ! :agree: 8)[/quote]Офигенский вертолет [url=http://en.wikipedia.org/wiki/AC130]http://en.wikipedia.org/wiki/AC130[/url] :-D А миссия за эльфов в Чечне тебе понравилась?

Поделиться сообщением

[b]serger[/b], Это был стёб..
Помню на Е3 2007 показывали кусочек миссии на Украине.
Всё хотел пройти эту миссию. После прохождения о ней даже вспоминать не охото. Дабы в конце, когда 2 человек против 100 солдатов.. Это что-то с чем-то. Может кому-то эта миссия и показалась легкой, но уж точно не мне.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Там главное тактика, стоять надо за атракционом с машинками, тогда ни одна пуля не попадет в тебя через решетки :wink:

Поделиться сообщением

там есть еще проще вариант - зайти и лечь на пол в операторскую кабинку и время от времени выкидывать назад редко залетающие гранаты, прилетает верталетег берем бессмертного шефа и фсе, мы герои!)))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], На ветеране ко мне туда залетало разом не меньше одной гранаты каждые 3 секунды, когда они стали ближе подходить, я уже не смог справится с тремя гранатами сразу)

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], Хм.. За решетками не был. Был на атракционе за машинками. Но гранаты делали свое дело :)
А шеф, и вправду, бессмертный. ^___^
Сначала никак не мог убить собак, когда те накидываются на тебя. Потом понял, что в точный момент надо нажимать. А убивают он красиво и легко
:D

Поделиться сообщением

Я не понял, в сабже каждый день ранг на 1 понижается? Или у меня глюк произошёл?

Поделиться сообщением

Появилось объявление, что в эти выходные всем играющим в онлайне будет даваться в 2 раза больше экспы. Акция начнется с пятницы, 7-го декабря.

[quote]Я не понял, в сабже каждый день ранг на 1 понижается? Или у меня глюк произошёл?[/quote]
видимо, глюк.

Поделиться сообщением

[quote]Появилось объявление, что в эти выходные всем играющим в онлайне будет даваться в 2 раза больше экспы. Акция начнется с пятницы, 7-го декабря[/quote]
Только для пс3 версии с 7 по 10 декабря. Видимо из-за постоянных глюков и обнулений ранков в этой версии, разработчики решили подогреть интерес, что бы снова можно было играть. Вероятно к пятнице и патч выйдет для пс3.

Поделиться сообщением

ну, глюков я не видел, а вот сбрасывание статистики на несколько уровней вниз один день было...
В любом случае, неплохая возможность поднять левел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу