Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

игра великая
жалко что завтра на работу
порубал бы в лайфе еще

Поделиться сообщением

миссия в припяти после выстрела из снайперки. надо продержаться 20 мин. что делать? через 2 минуты прилетает вертолет и убивает.

Поделиться сообщением

Э? не надо оставаться в отеле, а надо бежать в точку эвакуации за кэпом. За 20 должен добежать тока успеть, а потом ждать ещё когда хели прилетит.

Поделиться сообщением

обороняюсь у колеса. там не реально отбиться. внизу показывуют 5000м до вертолета - меня 100 раз убьют.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], найди удобную точку, наставь взрывчатки, прояви тактику и сиди отстреливайся
проходил же я как-то этот момент на ветеране,и ничего, прошёл ведь :D

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], За забор прячься, только гранаты прилетать будут часто, иногда солдаты прибегать(редко) да разок псина заглянет может

Поделиться сообщением

игра классная, но мементы *найди\пройди тригер* просто бесят. :twisted:

[size=75]Отр. Alchemiss - замечание по п.п. 2.2[/size]

Поделиться сообщением

Играл ток в онлайне, я уже 46 лвл и мне не перестает нравиться! =)

Поделиться сообщением

помогите пройти.
Миссия где надо замочить вертолет из стингера-когда наводишь стингер то он не стреляет, а пишет что-то типа "нет прицела" вроде, как стрелять :confused:

миссия hunted-13 называется

Поделиться сообщением

[b]snake2035[/b], долго целься на вертолет..до определенного сигнала.. и все :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Toshasuper"]хм...уже 48 лвл =) а что, тут все в одиночку гамают? =)[/quote]не все. Я 54 уровня, скоро будет 55.

Поделиться сообщением

хех. качаться удобнее всего на Shipment only серваках если что =)

Поделиться сообщением

[quote]хех. качаться удобнее всего на Shipment only серваках если что =)[/quote]
это что значит? На пс3 нет никакого деления - просто выбираешь режим игры (free for all, team deathmatch, и т.п.), и игра сама находит сервак.

А лично для меня качаться удобнее всего именно в играх free for all, т.к. я там всех рву без шансов. А вот в team-игры играю ради фана, т.к. там частенько команда нубов попадается, и, фактически, в одиночку сражаться против вражеской команды абсолютно некошерно. Лучше взять снайперку (самую последнюю, тяжелую), и, сидя в отдалении, вышибать вражеские мозги в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name="Toshasuper"]хм...уже 48 лвл =) а что, тут все в одиночку гамают? =)[/quote]
а как так мона за 1 час 2 левела поднять с 46 до 48???
я вот вроде 35 или 36 (не помню), но левел в час при хорошем раскладе делал, при этом ХР поменьше нуно набрать на моём левеле, а тут опа и 2 левела.

добавте мене в друзья, посмотрю хоть на папскую стату :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Toshasuper"]хех. качаться удобнее всего на Shipment only серваках если что =)[/quote]
а чаво ето???
я вот всё время в режим рубаю который как доминация, но флаг рандомно втыкается и нуно захватить и удержать... ну или просто в доминацию.

а ты когда до 55 дойдешь, чаго делать бушь???
по второму кругу пойдешь или на 55 останешься???

Поделиться сообщением

[quote]как так мона за 1 час 2 левела поднять с 46 до 48???
я вот вроде 35 или 36 (не помню), но левел в час при хорошем раскладе делал, при этом ХР поменьше нуно набрать на моём левеле, а тут опа и 2 левела. [/quote]
нужно выигрывать и набивать много фрагов, желательно в процессе игры вызывая авиаудар и вертолет, и почаще. Это, похоже, влияет на получение бонусных очков экспы в конце матча. У меня, в среднем, за 1 матч 450-500 экспы набегает.
[quote]а ты когда до 55 дойдешь, чаго делать бушь???
по второму кругу пойдешь или на 55 останешься???[/quote]
после откроется престиж-мод: ты теряешь все оружие, камуфляж, прибамбасы, которые открыл в процессе набора уровней, закрываются все режимы, типа создания своего персонажа и т.п. - в общем, по-сути, возвращаешься к тому, что было, когда только начинал играть в код4. Но все достижения статистики и рейтинг сохраняется.
Теперь, нужно качаться по-новой, опять все апгрейды открывать по-новой, но уже с другим значком ранга (Prestige).

Поделиться сообщением

ну вот и вопрос - за 1 час моно сыграть 6 игр, даже если брать по 1К то это 6К . у меня нуно ХР для перехода с 36 на 37 - 3000, если я бы играл бы так может быть и выбил бы за 1 час два левела. но у человека с 46 на 48 за один час, а там я так втыкаю нуно наверное по 5К ХР выбивать (если не больше) :) просто анрЫл какой то
а какой у вас кпд ваще (я про убил-умер)
по поводу того что после 55 - я знаю
просто интересно есть ли люди которые не начинают заново :)

Поделиться сообщением

Ну, на максимальном уровне надо где-то 4 с чем-то тысячи экспы, чтобы перейти на следующий. Где-то за час-полтора вполне можно набить.
[quote]а какой у вас кпд ваще (я про убил-умер) [/quote]
примерно 1.60

Поделиться сообщением

[b]TBAPb[/b], во-первых не 2 левела а 1,3 . Во-вторых я играю только на отправлении в десматч, там если всегда в тройке за матч 800 очей =) а еще испытания, прокачка оружия и тд =)
P.S. А В COD4 можно ДОБАВЛЯТЬ ВО ФРЕНДЫ???? =) я просто с другом всегда на одном серве играю =)

Поделиться сообщением

8) Если есть желающие сразиться кланом, пишите мне на акаунт или на форум в личку.
зы: двенадцатый со своим кланом зассал :lol:

Поделиться сообщением

Записал минут 30 назад игру.
В общем, поиграв 10 минут игра оставила положительные впечатление.
Правда, эти все тренировки в каждой игре замучивают.
Понравилось освещение.
В общем не зря качал.

Поделиться сообщением

страшные вы все папки
пойду я в шашки играть луча

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]P.S. А мяса в игре нет, в отличии, кстати, от Резистанца[/quote]
А ты поставь захват территории и карту маленькую с контейнерами, вот это жесть :rotfl: я там по 130 челов отстреливаю за матч :uzi:
При 18 игроках всё же уже близко к мясу. Про резистанс я вообще молчу, правда там карты есть большие, но они бесхитростно сделаны.

Кстати, анонсировали ранее не обьявленные фиксы в скором патче:
Wanted to give you a heads up that we’ve added even more to the upcoming patch / update thanks solely to ALL of your feedback on the Sniper Rifle, and ACOG Scope.
We have fixed the bullet registration “Accuracy” of the Sniper Rifles and ACOG Scope thanks to your feedback, so you will now have improved hit detection when using those weapons / attachment.
Again, thanks to everyone who sent in emails, posted on the forums, made videos, or let us know in any other way about this. It’s fixed now and will be in the upcoming patch for Xbox 360.

А это давно обещанное:
* Additions / New Features: Added Kill cam to Airstrike bombs and Claymores
* Addition of Host Migration so if Host Leaves auto-chooses next best host
* Tweaked the following Oldschool Mode settings based on feedback:
- Added Unlimited Sprint
- Increased Magazine Size
- Added Ragdoll Cam
* Addition of New “N0M4D” Control Scheme

* Optimizations / Tweaks: Identify party by background color (in Lobby)
* Optimized server selection for first match for better connections
* Improved network performance for 18 player games
* Optimized ‘Chase Cam’ when Spectating
* Fixed Playlist error when attempting to join from other games
* Handle Corrupt Create A Class data instead of kicking player

Соники ждут патча с исправлением глюков в онлайне, его тоже должны скоро выпустить.

Поделиться сообщением

Поиграл я тут в Call of Duty 4.. Совершенно не понравилась. Стиль игры сохранился, как и во второй части, а вторую часть я [b]ненавижу![/b] :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу