Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes

Рекомендуемые сообщения

Ну кто, кто поможет неразумному мне попасть в темный мир и взять этот гребаный ключ :-D
Эйс еще как назло куда-то испарился...

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], я не могу посмотреть. В твоем прохождении все правельно написано. Там запутаться невозможно. Попробуй заюзать карту. Я посмотрел там рядом всего два портала, доберись до них. Попробуй войти через них в Дарк Торвус Бог. Приставка все еще не работает.

Поделиться сообщением

Я всё там же :) Переведите, умаяяяяяляйуууууууу :sad: :sad:

Forgotten Bridge
================================
Walk forwards, over the bridge until the Portal is to the left of you. Look
slightly to the right of the nearby waterfall for a platform you can easily
Space Jump to. From here its a short hop to the nearby Portal. Go right
through it to Dark Aether.

NOTICE! This platform _WILL NOT_ be here if you haven't lowered the gate
nearby via the Spinner in this room. If you haven't been following this
guide correctly, or were reading someone else's guide, then they may not
have covered the lowering of this gate. If this is the problem, head over
to Torvus Grove (Not too far away) and go up the Boost Pipe and around the room until you reach a Dark door. Head through the next room, then you will be in a different area of Forgotten Bridge with a nearby Spinner. This Spinner lowers the gate infront of you, creating a platform along with it as well.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожта, как побить одного из финальных боссов MP 2 – Emperor Ing. То есть, я тактику понял – сначала щупальцы, потом «глаз», из которого лазер хлещет. Вот каким оружием пользоваться при этом всем? Вторая фаза такая же жесткая? А бой с 3 и 4 инкарнациями Дарк Самус как?
Думаю, придется еще шастать по миру в поисках Energy Tank’ов – у меня их всего 7 штук, то есть половина :( Или можно и так пройти, как считаете?

Вот, например, хз как делать morph ball double bomb jump, не получается.

Energy Tank #4: Agon Wastes - Mine Shaft
Here, roll into the tunnels and move left
and pass over the first sand block quickly. Now, kill the Pillbug nearby.
Double Bomb Jump several times up the first few platforms your near...

Поделиться сообщением

John Davis ты что издеваешься? :D Ты не умеешь делать дабл бомб джамп :shock:, хотя прошел уже один Метроид. Итак ставишь одну бомбу, и в самый последний момент перед ее взрывом ставишь еще одну, 1ая бомба подбрасывает тебя, и в самой высшей точки ставишь еще одну бомбу, когда ты приземляешься 2ая бомба тебя подбрасывает, и когда ты достигаешь самой высокой точки тебя подбрасывает вверх третяя бомба.

Поделиться сообщением

двойной бомб джамп кдлассная штука. так приходилось не раз доставать апгрейды. особенно забавно его делать под водой

Поделиться сообщением

а я не люблю двойной бомб джамп.. его так трудно делать :razz:

Поделиться сообщением

Не поленился, собрал все (за исключением одного, вроде) Energy Tank'и и все Beam Ammo. Ракет штук 150. Пойду на свиданку с боссом повторно :)

Поделиться сообщением

Ing Emperor - силен.
Dark Samus 3 унд 4 – полный слив.
Игра – хороша.
Третью часть в Европе – очень жду.

Поделиться сообщением

Имхо Ing Emperor слабее Metroid Prime , во всяком случае я когда проходил игру, прошел его с 1ого раза, правда у меня было 95% апгрэйдов, 1ый я прошел с 1ого раза с 100%, и все равно Метроид Прайм показался сложнее.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите по Metroid Prime!!!!!!
Взял тепловизор, обрубили свет, пошел обратно, открыл дверь у которой питание обрубили... Шел-шел обратно по пути всех замочил!!!
Вернулся на огромную площадку, где вода набирается!!!! Дальше вопросиком показали, что надо идти за дверь, у которой питание обрублено.... Не знаю че делать... Над дверью тепловизором виден какой-то значек на статуе.... Пожалуйста помогите.... Больно игруха классная!!!!!

Поделиться сообщением

Нужно разбить щитки над дверью и выстрелить в подсвеченые термовизором значки вэйв бимом.

Поделиться сообщением

Да чем только я уже не стрелял, может оружие нужно особенное...
Тогда где его брать? У меня две пушки - стандартная, которая в начале дается и электричеством которая бьет!!!! HELP!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]SerGal[/b], каким электричеством? О_о ?
фиолетовыми лучами? это и есть вэйв бим. переключай вайзер ди падом и ищи значки о которых выше говорили

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Насколько я помню супер ракетами надо разрушить их.[/quote]
Да, точно, супер ракетами надо палить, а потом перейти в режим термал визора и пальнуть вэйвбимом

Поделиться сообщением

Ребят, пробую ракетами - не получается!!!! Где эти супер ракеты брать, у меня их нету!!!!!
Пока с прохождением проблем вообще никаких не было, а тут на тебе...
А игруха действительно клевая, обидно только, что английский мой хромает, в основном все по наитию понимать приходится!!!! Но все равно - огромное удовольствие получаю от игрового процесса...

Поделиться сообщением

Их берешь в комнате где голографическая проекция планетной системы Таллон насколько я помню. Они юзаются таким образом : заряжаешь полностью пауэр бим, а потом нажимаешь на кнопку стрельбы ракетами, расходуют 5 простых ракет.

Поделиться сообщением

Ура!!! Наконец-то!!! Спасибки огррррррррооооооомное!!!! Получилось!!![b]rodion[/b], спас!!!!! Вот я и говорю, что английский бы не помешал....(в смысле хорошее знание) Апгрейд этот был, просто не знал как юзать!!!!
Всем остальным - спасибо за помощь и отзывчивость!!!! :agree:

Поделиться сообщением

эх, классно :kojsfd: человек прикасается к прекрасному :kojsfd:

Поделиться сообщением

Ребят, еще помощь нужна!!!!! ПЛЗ!!!!
Значит место называется по-моему Phazon Mines. Тут я взял Plazma, крюк, приблудину к Plazma, то бишь супер выстрел, а теперь мне не попасть в комнату с вопросом на самом нижнем этаже из-за электрического пола (пола синего цвета, от него исходят электрические разряды). Уже все ипробовал, ничего не помогает...
А ведь через несколько дней MP3 из Москвы подтянется, а у меня еще MP не пройден. Помогите.....

Поделиться сообщением

[b]SerGal[/b], привет. надо с противоположой стороны обойти

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:[/size][/color]

хотя может я путаю место. попробуй врубить вайзер который видит невидимые объекты и полости - возможно ты увидишь леветирущие платформы на которые можно прыгать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], с противоположной стороны такой же пол, вот только там вайзером еще не проверял!!!! Спасибо, что откликнулся!!!! Попробую!!!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ничего ты не путаешь!!!! Ты оказался прав - действительно вайзер помог!!!! Так что приключения продолжаютя!!!
Спасибо за помощь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу