Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Первые 10 минут из Folklore

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Первые 10 минут из Folklore[/b]
Прекрасный сайт Playsyde выдрал первые 10 минут игры из японской версии ролевого экшена “Folklore”. Команда “Shin Megami” хорошо спарвилась со своей задачей 2 смотрите и наслаждайтесь ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18544]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18544[/url]

Поделиться сообщением

сгинь биллибой ))

А потеме очень нравится дизайн и атмосфера) ааа хочу побыстрее американ или евро релиз!! )))

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], а в чём треш заключается?
с виду то нормальная игра...

Поделиться сообщением

Трэшем и не пахнет..
Боевка понрпаилась. Интересная идея с использоваием душ для битв. Но локация не впечатлила и геймплей помойму будет нужным

Поделиться сообщением

ну не намного нуднее чем в том же диабло например...
а так согласен :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]сгинь биллибой ))

А потеме очень нравится дизайн и атмосфера) ааа хочу побыстрее американ или евро релиз!! )))[/quote]
Параноя?
Я не биллибой вообще ,собираюсь пс3 купить после выхода ТДР патча для онлайна . Или эта игра не может быть калом потому что она на Сони ?Так на 360 кала полно.
Мне игра не понравилась всем тем ,что я увидел ,дизайн , графика ,дэвилмэйкрасйство не качественное .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Doxtur"]первый день продаж в японии сей игры -7 тыщ, бомба тотал[/quote]

потому что вообще мега-суперская игра!! дикий айсбрэйкер .

Поделиться сообщением

И тут люди подумали, а что будет если мы скрестим Зельду, Кастельванию и ДвевилМэйКрай... Думали - хорошая игра, но все-таки треш... :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а мне нравится, но я не играл :gigi:[/quote]
Эх,друг ,я понимаю,тебе хочется верить =)
Реально если судить ,то игра судя по ролику очень однообразна ,детские враги и такой же дизайн -смущает. Кстати ,я еще в боевке прослышал ноты ГоВ , но с ГоВом даже сравнивать,как-то... .Короче имхо ,не стоит на нее тратить деньги .
Пис Аут ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Spriggan"]Очень красиво и необычно, пожалуй пока что лучшая игра на PS3.[/quote]
Ты забыл "ИМХО" .. хотя,может ты и прав ,К сожалению для ЗЫ3 ))

Поделиться сообщением

Судя по всему она действительно однообразна, босса засасывать очень долго и нудно,
надеюсь в игре есть головоломки и элемент платформера иначе будет очень скучно.
а дизайн рулит, мне очень он понравился. (сюжет вроде тоже обещает быть хорошим)
но графика пастгенная жаль. но все равно заценю. пока что единственная привлекательная игра на пс3, кроме порта гайдена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

P.S ХТР, игру не делала команда шин мегами. там оттуда только 1 человек. все остальные - разрабы говногенджи, но судя по всему чувак "шин мегами" зарулил в правильное русло.

Поделиться сообщением

Да вы что? Игра линейна и скучна - видно сразу. Конечно потом будет круче и т.д., но пока - трешь. :brash:

Поделиться сообщением

фиг знает, но пашлять 60$ только ради офигенного дизайна..
а в ператку обязательно поиграю. :)

Поделиться сообщением

Почему в этой теме больше скрингеймеров чем тех кто поиграл в игру? :confused:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b] потому-что она вышла в японии позавчера? :) сам то в какой категории? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Doxtur"][b]realalbedo[/b] потому-что она вышла в японии позавчера? :) сам то в какой категории? :)[/quote]
Потому что демка вышла в PSN три недели назад, и у тех, кто играл в демку, назвать игру трешем язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

[quote name="Doxtur"][b]realalbedo[/b] потому-что она вышла в японии позавчера? :) сам то в какой категории? :)[/quote]
Я в игру играл и собираюсь ее покупать

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b],
В демке я смог попробывать боевую систему,увидеть дизайн,оценить атмосферу.
Какая разница собственно?
famitsu игре поставил 33 балла из 40

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Да вы что? Игра линейна и скучна - видно сразу. Конечно потом будет круче и т.д., но пока - трешь. :brash:[/quote]
однообразность вы просекли исходя из просмотра десятиминутного видео? потрясающе) мариочеловеки сразу просекают где однообразность, этож их расовый перк...

Поделиться сообщением

трешачок возводится сониобожателями в ранг "лучшей игры", становится понятно чего стоят остальные игры.

Поделиться сообщением

[quote]трешачок возводится сониобожателями в ранг "лучшей игры", становится понятно чего стоят остальные игры.[/quote]
Смешно. Я даже не спрашиваю играл ли ты, видео смотрел? или повторяешь чье-то необоснованное мнение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу