Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KrayZ"]А вот и обнародовали персонажа, который занимает последний слот между Yoda/Vader и Apprentice. :-D :-D
[url=http://i37.tinypic.com/14njpzq.jpg]http://i37.tinypic.com/14njpzq.jpg[/url][/quote]
:lol: Они очумели :( Если так любят Стар Варс - делали ли бы отдельный файтинг по нему(

Поделиться сообщением

Вот уже денег настригут Проджект Соул Тим :-D! ахха
Чем ОНО драца будет? бычкаться? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Да всё нормально, пофиг на бонусных.
А Юн Сунг теперь нормальный персонаж хоть.
Сколько Костюмов у Персонажей? и можно ли будет основным что-нить менять?)[/quote]
Если пофиг на бонусных, то нахрена они вообще нужны.
Про Юн Сунга лучше промолчу.
Костюмов вроде как по 3 и последний можно кастомить.

[quote name="Neojin"]
Чем ОНО драца будет? бычкаться? :lol:[/quote]
Да это прикол в фотошопе замученный. :-D

Поделиться сообщением

Они бы лучше кого-нибудь из Xenosaga добавили, чем этих уродов из стар ворс. :razz:

Поделиться сообщением

БЛИИИН! неволнуееет! Запостите третий костюм Хильды,Айви и Тиры!!
Треебую :sad: :sad: ! :twisted:

А сколько Оружий? Больше чем в Третьем СК? или еще меньше :??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]RD[/b], Kos-Mos уже была в третьей.
Что, Джина еще добавить - клона Митсуруги сделать :gigi:?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[b]KrayZ[/b], [quote]Если пофиг на бонусных, то нахрена они вообще нужны. [/quote]
Да ёпрст! А Нафига во Втором СК был Некрид - у которого были почти Всех персов удары имелись?! -
По фану. Тоже самое здесь - только уже пять некридов.
Какая нафиг разница - мне может не нравится Сервантес, я поиграю за Шуру, мне может Астаротом не хочется, я поиграю Ашлоттой.
Вот ксати да - и для Таелсиена - Ашлотта :razz: :razz: .

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], самой кос мос в 3 не было. Был ее костюм для кастомизации бойца. А хотелось бы полноценного персонажа. :roll: Да, вот того же Джина, например. :D А лучше Альбедо :twisted:

Поделиться сообщением

Ну с таким темпом - Асег например вообще хочет Каима :-D
И чем будет Кос-Мос драться? гаттлинг ганом? лазерной косой?
блэйдом каким? получиться огнестрельный полуНекрид :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

А я хотел бы тогда видеть робота Бендера который бы дрался с сигарой и орал бы : хочу блэкджэк и шлюх!

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Да ёпрст! А Нафига во Втором СК был Некрид - у которого были почти Всех персов удары имелись?! -
По фану. Тоже самое здесь - только уже пять некридов.
Какая нафиг разница - мне может не нравится Сервантес, я поиграю за Шуру, мне может Астаротом не хочется, я поиграю Ашлоттой.
Вот ксати да - и для Таелсиена - Ашлотта :razz: :razz: .[/quote]
Ну вам с Таелсиеном то может быть и по фану, потому что вы любители такого стиля. А вот всем остальным просто ложить на этих анимешных клонодур.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], а чем Хейхачи дрался во 2 части? Верно, конечностями. Что мешает кос мос махаться аналогичным методом? Как всадит по морде своим железным каблучком - мало не покажется :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Какая разница - бабы не бабы они.Всё равно задрить я буду основных чаров, и остальным задрам тоже так.А эти бонусные похрен - ну помешу я дома, или просто буду играть против нубов - "мы гребём гребём гребём" :-D.
По фану уже пофиг кем играть - хоть Шурой, Хоть Бендером,хоть Кос-Мос, даже команд лист не смотреть можно, просто мэшить.
В смысле что плохо? ПЛОХО то, что они девушки или то, что они "анимешные девушки" ? что нужно было всех мужиков сделать? :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], Хейхачи с текенским стилем смотрелся глупо там, и 10хитовики нужно было делать соул чардж для них - это полный геморрой.
Кос-Мос она бегает по стенкам, разбивает всё руками - это оверпавер какой-то.К тому же Хейхачи доказал что рукопашный бой - неудобно в СК, неудобно совсем - попробуйте к Найтмеру подойти..

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Ну с таким темпом - Асег например вообще хочет Каима :-D[/quote]
Он его в новом DoA хотел видеть.

[quote name="Neojin"]И чем будет Кос-Мос драться? гаттлинг ганом? лазерной косой?
блэйдом каким?[/quote]
А что? Было бы неплохо.

[quote name="Neojin"][b]KrayZ[/b], Какая разница - бабы не бабы они.Всё равно задрить я буду основных чаров, и остальным задрам тоже так.А эти бонусные похрен - ну помешу я дома, или просто буду играть против нубов - "мы гребём гребём гребём" :-D.
По фану уже пофиг кем играть - хоть Шурой, Хоть Бендером,хоть Кос-Мос, даже команд лист не смотреть можно, просто мэшить.
В смысле что плохо? ПЛОХО то, что они девушки или то, что они "анимешные девушки" ? что нужно было всех мужиков сделать? :wink:[/quote]
Вот именно что всем по барабану на них по большому счёту. Они бесполезная и никому ненужная мебель в этой игре. Зачем было делать 5 клонов для галочки, если можно было сделать двух оригинальных персонажей для фанов, которые их ждали?

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], у кос мос дофига оружия, в том числе копье-пушка, вот ею она и могла бы махать. Радиус офигенный. 8)

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], На вкус и цвет фаллосов нет :razz:!
Я бы точно не согласился играть в новый Доа где был бы Каим с голой жопой! давайте еще Хард Гея - будет "ооо найс buttys!" а вот кому реально надо было сделать бонусного персонажа Хард Гея со стилем Волдо - он бы "HOOooo! Say say say! :-D"
Да Задротам ПохреН_ на этих бонусных - их устроят Хильда с Алголом.
уже хватит + старичков переменяли придёцо опять задрить..
Не надо уже - устроили тут трагедию что игру сливать можно - КАК БУДТо_ СК из-за бонусных персов все ждали!
Мэшить пускай идут все в Смэш Бразерс или Наруту.
Здесь люди задрить хотят, а не бонусы..

Вот что галимо реально - что Костюмов 3, а не 4 - вот здесь реально надо плакать..позор какой даже в Виртуа Файтере5 - 4е..
а вы тут трагедничайте эмокидушки ljkljkljk
oiuoiu

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], Ну трудно делать такой необычный стиль ..копье-пушка..
вот задры ксеносаги повылезали:gigi:!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

Нуу у меня Ксеносага ... я считаю что самая клёвая это Третья, потом Первая, а потом Вторая ток... еще мне Алголы ассоциируюцо с Альбедами..чет у них есть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Да Задротам ПохреН_ на этих бонусных - их устроят Хильда с Алголом.
уже хватит + старичков переменяли придёцо опять задрить..
Не надо уже - устроили тут трагедию что игру сливать можно - КАК БУДТо_ СК из-за бонусных персов все ждали![/quote]
Некоторые как ты выражаешься ЗАДРОТЫ ждали Хванга и Ли Лонга. Хильда конечно клёвый перс и ей будут играть. А вот Алгол по ходу дисбалансёр страшный и в онлайне он будет забанен первым делом.

[quote name="Neojin"]вот задры ксеносаги повылезали:gigi:!![/quote]
Руки прочь от Ксеносаги! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], [quote]Некоторые как ты выражаешься ЗАДРОТЫ ждали Хванга и Ли Лонга. [/quote]..Я таких не знаю! :jisfd:
Случайно не вы ли, мон сеньор?

[quote]Руки прочь от Ксеносаги![/quote]
Хорошо, ложим ноги! И Телос мне больше симпотичней чем Кос-Мос :razz: :razz: :razz: !

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Я таких не знаю! :jisfd:
Случайно не вы ли, мон сеньор?
[/quote]
Надо посещать зарубежные ресурсы по СК и будешь знать. Да, я бы с удовольствием в СК4 играл бы за Хванга, но так как его нет, то буду за Митсу. Юн Сунг идёт в топку.

[quote name="Neojin"]Хорошо, ложим ноги! И Телос мне больше симпотичней чем Кос-Мос :razz: :razz: :razz: ![/quote]
А Магдалинка? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]
А Магдалинка? :razz:[/quote]
У нее сиськи маленькие. Не тру. :|
Телос - да, хороша чертовка. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]У нее сиськи маленькие. Не тру. :|
[/quote]
Да, без этого сейчас некуда. Особенно в играх Намко. :|

[quote name="RD"]
Телос - да, хороша чертовка. :gigi:[/quote]
Кося всё равно круче. :P

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Фуриша спокойна! Специально для тебя в Кэриктэр Крейшейн будет шмоты Хванга и Ли Лонга, поставишь им ихние стили эти и будут те Хванг и Ли Лонг - какая разница? Они в третьем всё равно были как франкенштейны из кастом шмотов.
А че реально в Аркад Эдишене они вместе с Эми выглядят не_хуже основных персов? Не верю. Скрины в студию!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Да, Телос и этим хороша :razz:!
Ну сиськи фактор конечно. но есть некоторые лубители). кому то Момо нравицо а она ваще плоская :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Специально для тебя в Кэриктэр Крейшейн будет шмоты Хванга и Ли Лонга, поставишь им ихние стили эти и будут те Хванг и Ли Лонг - какая разница? Они в третьем всё равно были как франкенштейны из кастом шмотов.
А че реально в Аркад Эдишене они вместе с Эми выглядят не_хуже основных персов? Не верю. Скрины в студию!
[/quote]
Ложить я хотел на Character Creation, мне нужны полноценные персонажи, а не шмотьё всякое. Нормально они смотрелись в СК3, особенно по сравнению с остальными бонусами.
Да, в SC3:AE их с Эми сделали основными чарами и добавили приёмов. Скринов нет, можешь позырить ролики на ютубике.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], у кос мос фейс симпатичнее, у телос - формы. :P

[b]Neojin[/b], конечно. И у МОМО фанаты найдутся. Любители лоли. :lol:

Поделиться сообщением

Ух расфлудились, молодцы! :-D )))
тааак

[b]RD[/b], Нуу Кос-Мос кавайная конечно, НО - она просто модель, списанная с более молодой девчушки, чем Телос :razz: .
Телос - просто злостная, и зрелая тру женщина~_^ )).
Момо - sweet lolita :gigi: ? тока оч. глупенькайа временами :razz: .
хотя эт её красит :oops: :gigi: )))

[b]KrayZ[/b], Что-то ты уж слишком разбушевался по поводу бонусных персов несчастных)).Это потому что Хванга с Ли Лонгом не добавили?
Ну пойми - фанов может быть порядочно, но не так много чтобы брать и добавлять просто так...Тем более реально многих людей устроили старички, к которым привыкли еще со времен СК2...
Уж извините - но выходит так, что вы в меньшинстве, тут уж ничего не попишешь кроме петиции))).
А СВ - это банальный пиар, срубание денег, ничего удивительного...
Ну вон - в Кризис Коре Камуи Гакты - тоже самое, один хрен.
Я думаю даже в Японии многие фанатки Камуюшки просто так купили игру,потому что любимый там имеется - для фанатов всё что угодно сгодится...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], они обе хороши. :P А тебе МОМО нравится? :gigi:
И да, согласен, что персы из СВ это лишь фансервис, как и камуи гакт в CCFFVII, для срубания денег и привлечения большей аудитории к игре.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Мне почти все ГГ нравяццо, там хороши чертовки :gigi: .
А еще нравиццо навигатор - забыл как зовут, с фиолетовыми волосами :oops: ))).
Насчет фансервиса - привыкайте кстати, такое и дальше будет, уверен.
Ибо всё что успешно имеет продолжение)...
Ах ты кисочнег! А ну-ка быстро в ЛС кинул обоинку, где эта черноволосая прелесть в таком ракурсе :fds: !!11
ух лана , онегаай :gigi:

Поделиться сообщением

[img]http://namco-ch.net/xenosaga3/character/img/kosmos_back2.jpg[/img]
:ksfdkl: :emolove:
Дааа, вот бы ее в СК4.

Запрашиваю хорошие скрины второго костюма Касссандры и Софитии! :kojsfd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу