Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], [quote]Возрадуемся!
Вот этот костюм Таки будет в DLC![/quote]
А где у таки черный треугольник? :confused: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Мде... делать нечего, ПС3 нет, придется на Боксе мучаться, авось привыкну. :P
[/quote]
Я уже более менее привык к нему. В основном играю на крестовине, иногда юзаю стик для выполнения некоторых приёмов.

[quote name="Timsonic"]ЗЫ. Да.. интруха убила... убого... и совсем не драйвово... Вспоминаю интро к 3-ей части... дааа... это было КРУТО 8)
[/quote]
Интруха вообще тихий ужас. За такое убожество им надо конкретных подзатыльников надавать.

[quote name="Timsonic"]ЗЫЗ. А вот разрабы Тека на интруху к 6-ой части не поскупились :roll: :gigi: Это так... валун в сторону Проджект Соул :gigi:[/quote]
Ну в Теккене никогда не желели денег на CG-заставки в отличие от СК. Силикон в СК был только в интрухах, и то не во всех.

[quote name="Taelsien"][b]KrayZ[/b], Хыыы, а где "привет пацаны привет гейммаГ?!" )))
Ну ты хоть разобрался как делать КФ?)
[/quote]
В конце есть Федосу привет. :lol: Да, более менее разобрался. Просто я как включил, так сразу давай Story за всех проходить. :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Так шо за Соул Краш? Блин... надо бы снова туториал глянуть(
Да. Со мной это впервые. Я даже в ГоВ так долго не играл :gigi:
[b]saramago[/b],
Я бы купил переходник, если бы был.
Стик не для меня - не умею я на нем.
ПС3 - дорого пока.
Джой от сторонних у нас тоже не продается(
Вобщем... буду мучаться на боксе :sad:
Играю на крестовине... так удобнее более-менее)

Еще нашел: У Amy 2 Критикала. Зависят от костюма.

Да. Часик вчера сидел, костюмы делал :mrgreen:
Вот-с :encore:

[b]Хильда[/b] Моя прелесссссть!:D :love:

[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0807/2d/0ed83de894a3.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/0807/2d/0ed83de894a3t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0807/6e/a33141525ff2.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i103/0807/6e/a33141525ff2t.jpg[/img][/url]

[b]Таки[/b] Решил отойти от стиля ниндзя :crazy:

[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0807/31/d4ccfd2cc0d2.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/0807/31/d4ccfd2cc0d2t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0807/e4/93eaffaa2581.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i137/0807/e4/93eaffaa2581t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Taelsien[/b],
Так шо за Соул Краш? [/quote]
Шарик рядом с полоской здоровья ... каждый удар который ты сблокировал понижает шкалу этого параметра ( он становится темнее ... если будешь "абьюзить" блок слишком долго - он станет красным, и каждый последующий сильный удар врага в твой блок делает твоего персонажа уязвимым для Фатал КО ) ... агрессивное же поведение в обратную сторону улучшает параметр, превращая его из изначального зелёного в синий ... как то так :)
Ещё при соул краше ты уязвим для Фатала после "Гвард Импакта" ( или как его там ... вообщем "ин-фрем" блок ).

В 2х словах, Соул Краш - состояние, в которе попадает персонаж после потери всей "шкалы" Соул Гауж ( как раз тот самый шарик рядом со здоровьем ) ... Когда Соул Гуаж полоностью потерян шкала здоровья начинает мигать красным ... и каждый следующий Сильниый удар врага в твой блок или же Гвард Импакт врага вводит тебя в состояние "Соул Краш" - врагу остаётся только нажать RB (R1) что бы прикончить тебя с помощью Фатала.

*** oh shi~ ... wall of text ...

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b],
А... ты про этот шарик) да, я заметил, что КФ проходит после того как шарик становится красным и полоска мигает. Потом разбивается броня и можно сделать КФ. Просто не знал, что Соул Крашем это все называется)
За синий шарик пасибо) То есть, чем активнее я играю - тем сильнее у меня удары при синем шарике?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]ReAvEr[/b],
А... ты про этот шарик) да, я заметил, что КФ проходит после того как шарик становится красным и полоска мигает. Потом разбивается броня и можно сделать КФ. Просто не знал, что Соул Крашем это все называется)
За синий шарик пасибо) То есть, чем активнее я играю - тем сильнее у меня удары при синем шарике?[/quote]

Вроде как при синем можно делать "Соул Чарж" (не факт, всё только мои домыслы) ... и как следствие тебя самого будет куда сложнее вогнать в "Соул Краш" если что то пойдет не так и тебе надо будет уйти в защиту (синий-зелёный-красный, вместо обычного пути из зелёного в красный)

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Да интруха еще мелочи, за повсеместных кастомов надо давать.Достали уже - кастомы уже до ГГ добрались, у Заса второй костюм из кастомных шмоток, ппц! Ну куда это уже лезет.
Еще у Айви и Сецки одинаковые лица - жесть.
Нацепите те же шмотки, увидите...
Ну про баланс я вообще молчу.Хрен со скиллами - их думаю в версусе можно будет отключать,да и соул гаудж - иначе чемпы будут сводиться до сам знаешь чего кто первый сделает...
Но вот соул чардж убрать это жесть полная...

[b]Timsonic[/b], Ниче такие Таки и Хильда :gigi: !)))круто
У Эми два, сенкс, йа и не знал).А у остальных?

[b]ReAvEr[/b], Где ты увидел соул чардж?
Поподробнее давай.Ты его делал? Делал из него удары, как в СК3?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Через 4+ЛТ(Л2) ... Анимация как у старого чаржа ... после исполнения вокруг персонажа клубиться такая синяя аура (как бы из молний) ... пару раз получилось ... потом просто "таунты" вылетали на данный импут, думаю как раз он возможен только при синем "Соул Гауже" ... сегодня вечером разберусь что же это было.

По поводу баланса (абилки и статы от вещей) - они работают только в сингле ... так же они не работают в старой доброй Аркаде.
А по поводу Соул Крашей ты не прав 100% :)
Просто теперь игра подталкивает быть более аггресивным (либо задрачивать Гвард Импакт ... что все "батьки" и так делают).
Краши только придают игре драйва, не давая уходить в тотальную блок-каунтер тактику.

Старый "Соул Чарж" кстатии был дикой попсой, абсолютно ненужной и не востребованной ... ради всего 1 удара, который при статичном попадании по врагу войдёт как "каунтер" не даёт такой форы (хотя признаюсь, при хорошем стечении обстоятельств может дать начало джаглу или комбе) ... но с такой ущербной анимацией по фреймам ... просто жесть ... наказывается 100% (если только накдаунить оппонента и на его "вейк-апе" сделать чарж, что глупо само по себе ... куда лучше грамотно встретить врага на его "вейке", чем тупить с чаржем) ...
Чаржем хорошо разводить нубов ;) отменой анимации через "степ" и панишем за его недальновидность ...

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
[b]Таки[/b] Решил отойти от стиля ниндзя :crazy:
[/quote]
Первая ассоциация что пришла в голову - Чан Ли :D

[quote name="Taelsien"][b]KrayZ[/b], Да интруха еще мелочи, за повсеместных кастомов надо давать.Достали уже - кастомы уже до ГГ добрались, у Заса второй костюм из кастомных шмоток, ппц! Ну куда это уже лезет.
Еще у Айви и Сецки одинаковые лица - жесть.
Нацепите те же шмотки, увидите...
Ну про баланс я вообще молчу.Хрен со скиллами - их думаю в версусе можно будет отключать,да и соул гаудж - иначе чемпы будут сводиться до сам знаешь чего кто первый сделает...
Но вот соул чардж убрать это жесть полная...
[/quote]
Да, когда в Story бегают клоны ГГ - это дико вымораживает. Могли бы оставить классы из SC3 и юзали бы их для той же Story. Насчёт вторых костюмов тоже согласен, некоторые реально состряпаны на скорую руку и до первых им как до луны.
У Айви и Сецки не только лица одинаковые, но и ''боевая система'' то бишь сиськи. :gigi:
Когда мой друг увидел скиллы аля Nullify Ring Out или Auto Counter Attack B, он сказал, что СК в jrpg превращается. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Пасиб) старался) :oops:
про остальных не знаю. Я и про Эми случайно узнал) на работе делали КФ за всех. Выбрали Эми и второй костюм. Я смотрю - КФ у нее другой, не такой как в роликах. Тут же заорал - " Ну-ка, первый костюм выберите!" :gigi:
Да, про Соул Краш ты не прав. Его ОЧЕНЬ тяжело сделать в бою. Ибо тупо не успеваешь засечь тот момент, когда надо жать ЛБ. Причем, если у тебя полоска краснеет и мигает, можно ее восполнить, ударив противника.

[b]KrayZ[/b],
:gigi: А шо... похоже)) я даже и не подумал бы)
Да, я тоже кстати об этом подумал. СК 5 будет файт-рпг :gigi: И удары будут зависеть от уровня прокаченности)))
Хотя итак уже во время игры каки-то левелы дают...

Да, что такое Honor в игре?

А Хильда ужасно тяжкая оказывается... :sad: Тяжко ею играть... Я Ученика 25 (!!!) минут ею мочил)) Когда как Йодой его за 3 минуты завалил))

Тренируюсь Киликом. Завтра буду рвать всех)) Уже 2 перса для рубилова есть)

Финальные ролики - гуано... В Теккене лучше делают (сорри, не могу не сравнивать...)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Килик читор. А Апрентис 90% сливает Йоде, у него с ударами нижними проблемы.
Я сам тренеруюсь за чувака, который под пирата одет, с мечем китайским. Нравится, прикольно дерется.

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"][b]Taelsien[/b], Через 4+ЛТ(Л2) ... Анимация как у старого чаржа ... [/quote]
Аааа ... вон вы про чо. :типануб:
Да, есть он, у всех вроде по-разному делается. У Таки вперед+А+Б (или назад и не а+б, не помню) ... я шифты перебиндил просто.
Реально прет меня от сшибания брони и пробивания блоков, а то так в третьем бесило лупить АИ.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Honor - внутре-игровая система достижений (в версии для 360го одновременно получаешь и "Хонор" ревард, и Ачивмент).

Поделиться сообщением

ign игре 8,7 поставили – негусто. :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

ign игре 8,7 поставили – негусто. :?

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Так, так и есть - все эти режимы и скиллы...СК теперь рпгшный мэшъ :-D ))).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], За Кастомов снизили))).

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Taelsien[/b],
Финальные ролики - гуано... В Теккене лучше делают (сорри, не могу не сравнивать...)[/quote]
Ну не совсем гавно, есть вполне нормальные концовки. А сравнивать их с Теккеновскими вообще лучше не стоит.

Поделиться сообщением

[quote]Ну не совсем гавно, есть вполне нормальные концовки.[/quote]
Согласен), есть хорошие, например Эми,Раф.Ну Зиг и Найт вроде тоже ниче так.У Заса лахачная))).У Тиры забавная

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], Так я и говорил что Соул Краш тяжело делать, ибо окно фреймов очень маленькое, а когда делаешь миксап, и вовремя его соул краш - тупо не успеваешь, потому что далее делаешь, анимация остаёцо...
короче туча нюансов

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Делать его легко ) Если враг в стадии Соул Краша, то любая Сильная атака в блок страггерит врага, тебе нужно лишь нажать ЛБ(Л1) и пойдёт анимация Фатала ... тебе не надо попадать этой атакой :) Главной ввести оппонента в режим уязвимости ( как я писал выше, это либо Сильная атака в блок, либо Импакт Гвард вражеской атаки ) ... и всё ... жмём триггер и смотрим красивый ролик ... в независимости от положения врага на экране.

Поделиться сообщением

Мне нравится тира, со своим арлекинским колпачком с черепушками

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], Блин, да ты перепутал соул чардж со скиллом походу.
Что такое ЛТ, там захват по дефолту? что такое 4-назад?
[b]Lucy[/b], Мну тоже, она зе бест :D!

Ну короче погамал еще подробнее...
Что тут сказать - всех Топ-Таеров опустили, а лоу подняли :-D.
Таки, у которой теперь не из поссешна самое юзабельное делается, а с дурацкого подката, который по фреймам столет делается, его разве что на хае впихнуть, и то панишить будут и там походу))).
Жесть короче... Митсу тоже опустили. и Айви странная тоже стала...
Зато Найтмер - походу терь топ-таер))))).Ппц.Зиг тоже хорош - но пока не разбирался еще с ним толком, что точно могу сказать - у него со стойки есть терь анлимитный Ги.
Еще уменьшили окно импакта - жестоко...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

Сёнг-Мина кстати очень хороша, и вообще другая - кардинально от Килика отличается...
Так что - в СК вообще нету клонов в Основных Персонажах, в отличии от Тека...

Поделиться сообщением

Так прошел уже 7-ю бойцами, открывается только дрянь под звездочькой, как открыть нормальных персов ? :evil:

[b] KrayZ[/b] - отцы :gigi: хорошее видео :gigi:

[b]soliddante[/b] - какой черный треугольник ? ты что порнушки 70х годов пересмотрел ? :-D

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Открываются как - там же написано))).
Покупаешь в кэриктер криейте за пару тысяч каждого.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Тьху ..... только сел ( читать не очень хотелось ) надож налюбоватьси :gigi:

Сенк

Кста в лайве многие играют за Волдо :evil: буржуи задроты насыпали мне тумаков :help: .

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Жесть :-D. За Волдо?))
И за Найтмеров походу тоже :gigi: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу