Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

люди.. а скоко будет стоить коллекционка на зы3?? тоже как ГТА4??? 2500-3000????

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], ....пфффф ну и? Эт как с этой проклятой Джун, которая мертва но всё равно кому то по непонятной причине нужна, и Мишель которой уже в Т6 наверное было бы за 50 но всё равно она кому то нужна. Детский сад.

Хошь Хванга дабы душа была спокойна прошу Чар Креейшен )) Мну вас непонять, жить в прошлом тоже проблема.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]KrayZ[/b], ....пфффф ну и? Эт как с этой проклятой Джун, которая мертва но всё равно кому то по непонятной причине нужна, и Мишель которой уже в Т6 наверное было бы за 50 но всё равно она кому то нужна. Детский сад.
[/quote]
Между прочим в Теккен вернули кого только можно. Про возраст ты вообще загнул. Так давай Хейхачи, Ванга и тех, кому за 50 отправим на пенсию. Про Джинпачи вообще отдельный разговор. Да и зачем тогда вернули Маршалла Лоу, был же Форест. Зачем вернули Армор Кинга в ДР? Он же умер. Ах да, это другой Армор Кинг. На детский сад больше смахивает то, что творится в Теккене, но все довольны, в том числе и я. Так что если Хванг и Ли Лонг вернуться, то будет только лучше. Поклонники Soul Blade будут довольны, а остальным вообще параллельно, кем играли, тем и будут.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Я пенсионерами не играю и они мне паралельны их вернули незнаю зачем ладно Брюса других мне реально всё равно. Т.К. знаю что фанаты задолбали Намко ) Но СК эт другая история, в теккене ни у кого небыло таких стилей как у тех кого ты перечислил, а делать Ванг Н2, Брюс Н2, эт попахивает Копи Пейстом Ситуациией Аля Аська.

В СК - Макси с Нунчаками который смотрится в 100 раз круче Ли Лонга есть? Есть. Не зря же они убрали Ли Лонга? Что бы заменить на Макси.
Тоже самое с Хвангом и Юн Сунгом.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]
В СК - Макси с Нунчаками который смотрится в 100 раз круче Ли Лонга есть? Есть. Не зря же они убрали Ли Лонга? Что бы заменить на Макси.
Тоже самое с Хвангом и Юн Сунгом.[/quote]
Почему тогда вернули Рока? Ведь Астарос смотрится круче. Почему не уберут и Софитию? Ведь есть Кассандра. Долой всех чаров из Soul Blade, даёшь молодняк! :-D

Поделиться сообщением

1. Рока добавли так как надо бы заполнить слоты, плюс они друг на друга даже не похожи ) И дикий варвар из америки эт же модно, и нигде такого нет )
2. в случае как и Теккене надо бы сестренок добавить пожалуйста Софития Касандра ) Зачем убирать одну из них.
3. В серии остался тот кто нужен, иначе скажи мне зачем убрали Ли Лонга и Хванга? Вот скажи пожалуйста мне интересно, наверное просто так по приколу? )))

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]1. Рока добавли так как надо бы заполнить слоты, плюс они друг на друга даже не похожи ) И дикий варвар из америки эт же модно, и нигде такого нет )
[/quote]
Заполнить слоты? Что за бред? Не проще удалить слот? Они очень похожи. Оба здоровые с огромным оружием. Если ты не в курсе, то Рок был ещё в Soul Blade, а Астарос появился в первом Soul Calibur и по большому счёту был клоном Рока. Между прочим Рока не было в SC2, но в третьем его ведь вернули.

[quote name="Eon"]
2. в случае как и Теккене надо бы сестренок добавить пожалуйста Софития Касандра ) Зачем убирать одну из них.
[/quote]
Изначально была Софития. Кассандра прибыла с остальным молодняком вроде Макси и Йунг Сунга. Я так полгаю разработчики обновили состав чтобы привлечь к игре новую аудиторию.

[quote name="Eon"]
3. В серии остался тот кто нужен, иначе скажи мне зачем убрали Ли Лонга и Хванга? Вот скажи пожалуйста мне интересно, наверное просто так по приколу? )))[/quote]
Между прочим Хванга и Ли Лонга вернули в SC3, пускай в качестве секретных персонажей. А в доработанной аркадной версии их сделали основными персонажами, потому что они довольно востребованы среди многих игроков.

Поделиться сообщением

[off]На голову некоторых граждан, иногда так и хочется уронить вагон пиписек :gigi:, религия Нео-цзы позволяет засуммонить еще и не такие вещи.. [/off]

Поделиться сообщением

Главное - не на боксе :gigi: .
Играть на паде и с такой крестовиной - высший изврат и мазохизм).
Разве что если другой купить, с нормальной...либо бест чойс- Пс3 с дуалшогом, к которому все привыкли :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], sc разрабатывался для дримки который имеет практически одинаковый с боксом пад

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да, но на дриме крест был наманый, а не круглый как на боске! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]sc разрабатывался для дримки который имеет практически одинаковый с боксом пад[/quote]
До SC был Soul Blade на первой соньке. :wink:

Поделиться сообщением

начнём с того, что прежде всего файтинги создаются для автоматов...
дальше идут предпочтения и фанбойство "чей пад удобнее".

[b]Max O_o[/b], а как же.

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], Да чувак, гуляем! 2 режима! Ну держитесь корейцы!!! :knjsdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Главное - не на боксе :gigi: .
Играть на паде и с такой крестовиной - высший изврат и мазохизм).
Разве что если другой купить, с нормальной...либо бест чойс- Пс3 с дуалшогом, к которому все привыкли :gigi: .[/quote]

значит поиграю на ПС3 через годик :agree:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], но только ск1 на дримке стал лучшим файтингом всех времен

Поделиться сообщением

Ага, ему вроде фамицу 40 поставили. Жалко его намкоты на зыч2 не портанули, вместо него подсунули остойный ТТТ.

Поделиться сообщением

Setsuka будет в игре, её имя есть в списке персонажей на обновлённом официальном сайте.
[url=http://www.soulcalibur.com/soulcalibur4/index.html]http://www.soulcalibur.com/soulcalibur4/index.html[/url]

Поделиться сообщением

Минна, никто не видел в более высоком разрешение скрины, или арты мот её :roll: ? [url=http://www.gamemag.ru/news/26119/]http://www.gamemag.ru/news/26119/[/url]
И её - [url=http://www.cng4u.com/games/2008/05/13/soul4new03.jpg]http://www.cng4u.com/games/2008/05/13/soul4new03.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу