Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, так и зделал, код прошел.
Меня с онлайном тема напрягает.
Сегодня с парнем не мог законнектится, ни я к нему, ни он ко мне не могли присоединиться, после перезагрузки консоли, все таки удалось, но отыграв рдин матч начались глюки, стало выкидывать из сессии, но на хост попадал.
От чего зависит такая шняга?

Поделиться сообщением

[b]realFOX[/b], черт знает, вон мы с тобой так и не смогли поиграть. Может быть сервера вчера лагали, сегодня получится, а может и ничего не получится.

Кстати, вы часто Юшимитс в сети встречаете?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Короче нашел прикольную незнаю на сколько юзабельную фишку у Тиры - там после 1А чувак падает, и если после этого сразу же сделать 11B , то если чувак не блочит Лоу, он стоит спиной в стуне, и можно сразу писать бэк-захват. А если чувак просек фишку и будет куда нить катиццо или вставать сидя с блоком(лоу гвард), то тупо делаешь 22B. ) кароче проверяйтъ

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], и как?
Мне просто интересно, так как сам люблю этого персонажа. Думаю, вполне интересен и удобен, хотя, я всего 6 лвл (мало играл, и выбешивают фрики у которых пинг 2-3, убивающие 1 кнопкой) :D
А когда приходят друзья, на одной консоле все выношу как нефиг делать)

Поделиться сообщением

С Тирой я обязательно проверю !

А тебе скажу я его вижу достаточно часто, конечно не так часто как Митсу/Таки/Килика но всё же. Играют все похоже у них небольшая разница в том последственности ударов, жутко любят джаглы и по ногам, но ничего стрёмного )) И не играй с людьми пинга 1-2, сиди на 4-5!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], а на 4-5 какие нибудь зигфриды или сервантесы. Хотя, первые Юшей слетают на отлично)
Еще люблю макси, правда им очень тяжело против длиннопалых.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], Ну да Сервантез тоже переиспользован людьми даже больше чем Митсуруги. Но уж лучше против них чем против людей с пингом 1-2 =]
Макси... вообще страх для всех вблизи, главное им подойти а потом уже главное что бы попасть ) Жать на кнопки без перерыва и норм!

Вообще самое стрёмное для меня эт Айви/Митсу/Зиг остальных спокойно перевариваю!

Поделиться сообщением

Походу ПСН тормозит капитально, все таки поиграл я с товарищем без проблем=)
Знаю одного русского, который хорошо за Ёшу шпилит, вчера с ним играл ник у него mfcozek, рекомендую.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я не люблю киликов, нет, убивать я их убваю, но не люблю просто, за**** своим одним ударом.
Мы тут с другом на днях решили поиграть Макси вс Макси, так на 2 часа застряли))) такое мясо было, очень понравилось)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

сегодня в районе 8 (мск) пойду в ПСН играться, кто хочет - добавляйте) (в подписи псн)
Буду рад встретиться)

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], Попробовал, получается только в деле поверь это не к добру,
1. Враг должен быро встать ровно, и не факт что он никуда не откатится.
2. Реакции может не хватить )
3. Шанс что враг будет тупо стоять после 11 А минимален, там будет или удар по ногам больный или просто разворот с ударом резкиM тоесть шанс на захват спереди максимум я так считаю )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Neojin[/b], Попробовал, получается только в деле поверь это не к добру,
1. Враг должен быро встать ровно, и не факт что он никуда не откатится.
2. Реакции может не хватить )
3. Шанс что враг будет тупо стоять после 11 А минимален, там будет или удар по ногам больный или просто разворот с ударом резкиM тоесть шанс на захват спереди максимум я так считаю )[/quote]

Он и должен вставать ровно. После 1А обычно люди сразу встают. Ты просто учи их на скрипт 1А и сразу 22В. Все он видит что после лоу идет мид фолоуап - значит нада вставать с верхним блоком. А кататься и сидеть там бесполезно , 22В заходит. И ты в следующий раз 11В ему, он встает у него дисадвантаж из-за маленького стуна. Ты сразу мешишь захват. Патамушта у тя адвантаж т.к. чел к те спиной в стуне, там ни каких ног быть не может. Лана сам проверю.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]я не люблю киликов, нет, убивать я их убваю, но не люблю просто, за**** своим одним ударом.[/quote]
Обидно что нубасы своей ''игрой'' портят впечатление о хорошем персонаже, за которого играть можно очень круто и разнообразно.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], сам играть киликом я люблю и даже очень, комбо у него красивые, только вот жаль, что не каждый умеет (

Поделиться сообщением

Я разобрался почему я не со всеми могу коннектится. Всё дело в настройке NAT, он у меня второго типа(moderate) это значит, что связь у меня с игроками ограничена, я знаю точн, что его можно открыть, но не знаю как.
Это надо делать в маршрутизаторе.
Если кто нибудь подскажет, был бы признателен.

Поделиться сообщением

действительно так сильно лагает, или нет?
у меня 4 мбит и 256 up, этого мало?

Поделиться сообщением

[quote name="EWCCCP"]действительно так сильно лагает, или нет?
[/quote]
Я в лайве играю. Когда соединение с оппонентом - четыре полоски, то играется очень хорошо, с пятью - просто отлично.

Играл от друга в PSN, там тоже всё в порядке, особенно на 5 полосках.

Поделиться сообщением

а вот у меня либо версия кривая (такое может быть) либо я полный лузер, у которого не соединяет с другими юзерами гамага...

Купил Йоду - мне понравилось) читерский он через чур :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]а вот у меня либо версия кривая (такое может быть) либо я полный лузер, у которого не соединяет с другими юзерами гамага...
[/quote]
У тебя на боксе есть ск4? Если есть, то давай попробуем сыграть.

[quote name="Zend"]Купил Йоду - мне понравилось) читерский он через чур :razz:[/quote]
Да никакой он не читер, просто нужно знать как против него играть.

Поделиться сообщением

[quote]а вот у меня либо версия кривая (такое может быть)[/quote]
региональных ограничений в игре нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]а вот у меня либо версия кривая (такое может быть) либо я полный лузер, у которого не соединяет с другими юзерами гамага...

Купил Йоду - мне понравилось) читерский он через чур :razz:[/quote]
Всё дело в роутере или модеме, надо какие то порты открыть, что бы со всеми коннект был.
У меня тожк самое, с половиной ребят, из моего списка, нет коннекта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу