Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сало

Мафия от 1С

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, проблема с Мафией от 1С. Когда хочу запустить игры, появлется сообщение, что это не игра, а вирус. Если кто-чего знает, пожалуйста помогите.

Поделиться сообщением

Гость

Так и есть .... :rotfl: 1с только вирусы умеет переводить и озвучивать :rotfl: :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Диверсия консольщиков. Которые были внедрены мной в 1C :-D

Поделиться сообщением

Гость
Диверсия консольщиков. Которые были внедрены мной в 1C :-D

Нееееет ... там просто сборище идиотов, может и консольщиков.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, проблема с Мафией от 1С. Когда хочу запустить игры, появлется сообщение, что это не игра, а вирус. Если кто-чего знает, пожалуйста помогите.

Это у тебя антивирус кричит, что это вирус, или сама игра так устроена?

Хотя лучше бы тебе натянуть этот диск на уши продавцу, который тебе его впарил.

Поделиться сообщением

Сама игра так кричит. Причём антивирус совсем не тот, который у меня стоит.

Поделиться сообщением

На развод смахивает.

Поделиться сообщением

Сама игра так кричит. Причём антивирус совсем не тот, который у меня стоит.

Ну тогда только второй вариант с продавцом :box:

Поделиться сообщением

Гость

У меня тут тоже история была ... купил я Д 1 и 2 на одном диске за 40 рублей. Так ладно, глючила бы, тормозила, да хоть не запускалась бы ... а она даже не хотела интсаллироваться: просила оригинальный СиДи при нажати кнопки инсталл. Вот блин, нае*али :evil: А я из Эстонии обратно в Питер ради 40 рублей не поеду же.

Поделиться сообщением

А я из Эстонии обратно в Питер ради 40 рублей не поеду же.

Вот именно поэтому и надо покупать диски только у себя на месте. 40 руб. это мелочи, вот мне было гораздо обидней, когда я купил в Голландии фотоаппарат за 200$, а он через месяц сломался :cry: . Не ехать же назад в Роттердам из-за фотоаппарата.

Поделиться сообщением

Да...Тема плавно перетекла из Мафии в фотоопарат!

Надо сказать пару заключительных слов:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ГОЛАНДСКИХ ФОТООПАРАТОВ(ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ КОНОПЛИ) НЕ ПОКУПАЙТЕ 1С - ОН НАЁ..ИКИ!!!

Поделиться сообщением

Гость
НЕ ПОКУПАЙТЕ ГОЛАНДСКИХ ФОТООПАРАТОВ(ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ КОНОПЛИ) НЕ ПОКУПАЙТЕ 1С - ОН НАЁ..ИКИ!!!

Это что - то типо итога темы? Или ты сейчас скажешь, что 1с - хорошая фирма, а фотоаппарат у небя как раз из Голландии :) ?

Поделиться сообщением

Это итог!

Я был бы искренне рад если бы 1С делал хорошую и качественную продукцию. Но увы это случится не раньше чем она накроется медным тазом((

А с фотоопаратом не повезло. В Голландии надо трраву, тюльпаны и тёлок покупать! :)

Поделиться сообщением

Не надо телок из Голландии, они могут оказаться дядьками, не надо игр от 1С - они могут оказаться вирусами. Играйте в оригинальные версии, презирайте пиратку, и доверяите только авторитетным изданиям. К чему это я? А да неужели все так запущено на ПК рынке, что уже и такой крупный издатель лажает? Или это конкретно проблеммы конкретного человека, у которого на компе черт ногу сломит, от всяких антивирусов, левых кодаков, и прочей байды, никому нафиг не нужной.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ,ВЫБРАСЫВАЙ МАФИЮ ОТ 1С НА ПОМОЙКУ!

А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ЗНАЙ :clever: 1С ПОКУПАТЬ-ЭТО РИСК!!! :maniac:

P.S.Для меня тема закрыта. :upto:

Поделиться сообщением

Гость
Играйте в оригинальные версии, презирайте пиратку

:D Ну ты даёшь! А тебе напонить про разность цен оригинала и лицензии, а уж тем более пиратки? А чем лучше оригинал мафии, чем пиратка мне не понятно.

Поделиться сообщением

:D Ну ты даёшь! А тебе напонить про разность цен оригинала и лицензии, а уж тем более пиратки? А чем лучше оригинал мафии, чем пиратка мне не понятно.

Вот именно я себе уже очень давно купил пиратку, получил свою дозу удовольствия, и у меня не было никаких проблем :agree:

Поделиться сообщением

Вот именно я себе уже очень давно купил пиратку, получил свою дозу удовольствия, и у меня не было никаких проблем :agree:

Главное - чтоб эта пиратка была не тронута кривыми лапами руссеффекатарафф( :brash: ), являясь 100%-ой копией оригинала без всяких чужеродных примесей. 8) Тогда и проблем в любом случае будет меньше. :clever:

Поделиться сообщением

Да, ты прав. Но в моей пиратке были переведены только надписи и ничего боле!

Поделиться сообщением

Для 1С-ской версии есть NoCD.Будет потребность обращайтесь.
П.С.Друг сделал по заказу.

Поделиться сообщением

[offtopic]Подождите, это что за первый пост такой? :rotfl: Я, конечно, иногда выпиваю, но не так же :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Точьно.Кажись постил бот. :lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
1С может и лучший, но всё равно лажа. Потому что ждать мафию целый год могут только некоторые из болванов :gigi:

лучший локолизатор = eMule `+ russian voice patch

Поделиться сообщением

2HellFire
Выберай выражение...в том что 1С лучший из локализаторов никто и не сомневался.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]1С может и лучший, но всё равно лажа. Потому что ждать мафию целый год могут только некоторые из болванов :gigi:

лучший локолизатор = eMule `+ russian voice patch[/quote]
По мне лучше подождать некоторое время до выхода официальной русской версии, чем портить впечатление от игры из-за кривых рук пиратов. И это относится не только к "Мафии" (в которую я, к слову, недолго играл), а вообще ко всем играм. Хотите кормить халявщиков пиратов? Да пожалуйста, никто вам не мешает! Но я предпочитаю платить деньги за стоящую работу, а не за тупой "перевод", подготовленный за полчаса в какой-нибудь проге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу