Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Итоги конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ONYXAR"]Call of Duty 4 - Xbox 360 only .Так Segal сказал ,он щас в LA на E3.[/quote] Слабо в это верится.

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]Что уж говорить, конференция вышла весьма пресной.
[/quote]
имхо, она прошла по деловому - содержательно, обстоятельно и информативно - именно таков новый формат Е3 и МС четко выдержала дресс-код.
[quote name="Окоп Бургенович"]
В каких числах Х07 проходит никто не знает?[/quote]
В конце сентября - в прошлом году была 27-28 числа.
Вот тогда и полюбуемся на будущие проэкты, насмотримся роликов и наслушаемся обещаний.

Поделиться сообщением

И все вроде бы хорошо, и Хало-эдишен бокс ворлдвайд, и Elite в Европе и бета CoD4 для боксолюбов, и игры А-класса, и контроллер типа Buzz! на PlayStation, и целое направление игр для него...

Но честно, я ждал большего. Испортила меня МС, в какой-то момент стало казаться, что они могут все - даже MGS и FF заполучить, и портативку сделать, и 10 новых тайтлов анонсировать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]Alec[/b], он перепутал, [color=#FF0000]открытая бета[/color] CoD4 - Xbox 360 only.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Окоп Бургенович"]Что уж говорить, конференция вышла весьма пресной.
[/quote]
имхо, она прошла по деловому - содержательно, обстоятельно и информативно - именно таков новый формат Е3 и МС четко выдержала дресс-код.
[/quote]
Да, такое же впечатление. Но все равно расстроен...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Но честно, я ждал большего. Испортила меня МС, в какой-то момент стало казаться, что они могут все - даже MGS и FF заполучить, и портативку сделать, и 10 новых тайтлов анонсировать...
[/quote]
Не расстраивайся - я уверен, МС решила для Х07 оставить парочку тузов в рукаве.

Поделиться сообщением

Чтож, отлично, честно, и правдиво, что показать у МС было.

Для виду чтоб показать что РС ей типа тоже не безразличен(хотя положила она на него давным давно уже) подкинула пару интереснейших игр, первый это Шестерни ну и давно уже просившеяся на РС(я с самого начала предрекал ей портирование) Вива Пината.

В остальном куча роликов из шикайнерших игр. Я более чем уверен, на этой Е3 нас ждёт ещё много сюрпризов со стороны МС.

Поделиться сообщением

Я что-то читаю новости, и не совсем понимаю. Так Assassins Creed выходит на ПС3 или нет?

Поделиться сообщением

[b]QuiCly[/b], да, и на пс3 и на писи.

хм, а сколько будет элит стоить?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]имхо, она прошла по деловому - содержательно, обстоятельно и информативно - именно таков новый формат Е3 и МС четко выдержала дресс-код.[/quote]

Вообщем ждём Х07, жаль долго ждать.

Поделиться сообщением

[quote]хм, а сколько будет элит стоить?[/quote]

499 бачей.

Поделиться сообщением

Если бы Майки могли сказать, что МГС4 будет мульти уверяю вас они бы сказали сейчас. Т.к. это сильно повлияло бы на продажи обеих консолей.
На х07 мало, что измениться ИМХО.

Поделиться сообщением

Оп-па Viva Pinata идёт к нам. Замечательно. -1 повод брать бокс.. Ждём Trusty Bell

Поделиться сообщением

где же вы в лайве презентацию нашли, дайте дураку прямой адрес, итьить! :sad:

кросс-пост:
посмотрел 720р ролик Хэйло3. В шоке. Кто увидел лоу-рес на лоу-рес ролике, могут жить спокойно с осознанием "я пропустил Хэйло3 на 360 в этом сентябре, этот попсошлак! ничё, я через три года на Пк порубаю!" Выглядит настолько охренительно, что мать моя женчина. Вода - выше всяких похвал. Джунгли - ОМГ! Обещания сделать так же, как в ролике 2006года считаю выполненным. Чёткие текстуры (самое начало - смотрите на стену. всмотритесь в текстуры земли и на модели Чифа); освещение прямиком из техно-демок и 3d-марков; точёные модельки как двуногих существ, так и четырёхколесных, и на антиграве, машин; анимация просто сказка(смотрим как Брут пинает человечишку в самом начале)...
дорогой и пафосный звук вкупе с эпичным сюжетом прилагаются
и ещё = Кортана в истерике? Земля будет glassed?
25 сентября мир будет перевёрнут.(С) Банжи.

а Ту Хьюман... потенциал есть. Но в этом ролике он не виден, слишком коряво сделан. Впрочем, у ДМК4 ролик не шибко круче(тот что с ТГС'06)

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamespot.com/video/929197/6174084/microsoft-e3-2007-press-conference]http://www.gamespot.com/video/929197/61 ... conference[/url]
полная конференция MICROSOFT на E3

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], в новости написанно, что вива пината выйдет на пк- вот и замечательно, жду , когда Trusty Bell выйдет на ПС3. МГС, помня политику со вторым может выйти и на пк тоже. Просто играть в это будет не удобно

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Если бы Майки могли сказать, что МГС4 будет мульти уверяю вас они бы сказали сейчас. Т.к. это сильно повлияло бы на продажи обеих консолей.
На х07 мало, что измениться ИМХО.[/quote]

Всякое может быть. Х07 будет в конце сентября, т.е. до выхода МГС4, а такой анонс именно перед зимними праздниками был-бы сильным ударом по Сони.

Поделиться сообщением

Просто Конами не настолько разочаровались в Сони, чтобы обьявлять о мультиплатформенности одного из основных систем-селеров на конференции МС в рамках Е3.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Да, посмотрев на конференцию, только и остается что сказать [b]Jump Out![/b] :lol:[/quote]
+1 :-D

Поделиться сообщением

[quote]Так же стало известно, что
-....
-....
- Xbox 360 - самая мощная консоль.[/quote]
О да ! Они это тщательно скрывали ! :-D

[quote]в LIVE зарегестрировано 7 000 000 юзеров, расчитывается прирост в 10 000 000 к июлю следующего года[/quote]
Не "прирост", а суммарное количество юзверов в 10 млн.

В итоге, никаких неожиданностей. Всё стерильно. А главное - MGS 4 по-прежнему belong to us :)

P.S. Такое ощущение, что новость промт писал :oops:

Поделиться сообщением

Гирьки на ПК Гирьки на ПК!!! (радуется пол-часа) Да еще и с доп. контентом и РЕДАКТОРОМ (радуется еще час). Yeeeah!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу