Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Killzone 2: видео

Рекомендуемые сообщения

[quote]
смотри ролик 2005 года, и делай выводы[/quote]Нужные мне выводы, я уже сделал.
[quote]Я смотрю много народа хотят себя успокоить[/quote] Это да, народ сильно комплексует, вот и пытается опустить ролик, делая вид, что в упор невидят в нём ничего особенного и что он и близко не подошёл к CG.подошёл товарищи, подошёл... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]gravemaker[/b], это ограничения консоли, смотри пост Richy.[/quote]а он у нас из guerilla games ? И скажи мне пожалуйста, зачем в киллзоне яркие, красочные текстуры уровней\персонажей ? Наверно ты просто в первую часть не играл, которая была вся из себя чёрной и серой. А эта часть - чистая концентрация мрака и тьмы...шыкарно :love:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], я не для сравнение их выложил. просто прикольная бандана у него.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]gravemaker[/b], это ограничения консоли, смотри пост Richy.[/quote]

Ричи создатель пс3? не неси бред пеонеръ )))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]Gera[/b], ты правила четаеш? "Суммарный размер отображаемых скриншотов в одном сообщении не должен превышать 256 Кб"
вон отсюда вместе с гифами по метру![/quote]
и это пишет человек который сидит на 28Мб
:) хе

Поделиться сообщением

[quote]да очень близко - всего лиш пары-другой милионов полигонов не хватило.[/quote]
Не надо писать то в чём нифига не понимаешь :wink: Полигонов в Киллзоне как раз дохрена
[quote]Меня бесит слюновыделение от этого ролика и наглые утверждения, что они подошли к CG 2005 года[/quote]
Ну давай напиши на ИГН как они тебя бесят Слабо? :wink:
[quote]По теме -- ролик прикольный, а по текстурам и цветовой палитре (в сравнении с GeoW и особенно Crysis) тут очень четко сказывается ограничение PS3 по памяти (в два раза меньше чем на Xbox 360) и по скорости чтения данных с BlueRay (медленне, чем DVD в X360). Следовательно, оперативно подгружать текстуры высокого разрешения тяжело, приходится извращаться и жать их до возможного минимума, отсюда и небогатая цветовая палитра[/quote]
Поменьше читай пиар буллшит от Микрософт Памяти в ПС3 физически столько же сколько и у 360го ск-ть доступа ней выше

Поделиться сообщением

Умеляют игроки ГеоВ (этой коричнево-зелёной каши) которые упрекаю кз2 в серости.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], посмотри мой коллаж. коричнево-зеленая - это слева, сине-черная - это справа. колорист, блин...

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], запусти оба ролика и посмотри сам, если не увидишь разницы, то можешь обратиться к акулисту, если проблема не в этом, то надо будет много денег потратить на хорошего психолога.

Поделиться сообщением

[quote]Умеляют игроки ГеоВ (этой коричнево-зелёной каши) которые упрекаю кз2 в серости.[/quote]
Да они решили что все должны быть на подобии хало, с радугой цветов и радостно хрюкающими пришельцами :lol:

Поделиться сообщением

Ну первая тоже такая коричневая из за ограничений в мощности была.
p.s.
Знаете че вам кажется,что графика очень близко подошла к той CG-шке?Потому что пушка детализированная :gigi: Скорее всего модель взяли прямо из того ролика.Зря остальное не взяли :gigi:

Поделиться сообщением

Посмотрим, изменится ли завтра что-нить, когда выпустят True-HD видео. Но я в это не верю. Думаю, по графике - середнячок, не выше ) Куда можно было столько лимонов баксов выкинуть - ума не приложу. "Сони могут продавать кирпичи - фанаты всё равно купят."(c) MS - К данной ситуации непосредственно относится.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], не говори, я в шоке. Одно дело, когда фанатики это говорят. А от него и не ожидал...

Поделиться сообщением

анимация в игре даже лучше бесподобной анчартед будет....как живые блин бегают\прыгают

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], можешь сколь угодно закрываться двумя, выдранными из контекста, фразами одного журналиста - это игре не поможет стать на один визуальный уровень с cg 2005 года.

Вспоминаем вместе :lol:
[url=http://www.metacafe.com/watch/26989/playstation_3_killzone_2/]http://www.metacafe.com/watch/26989/pla ... illzone_2/[/url]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CTEPBA"] [quote name="b4nd1t00"][b]Gera[/b], ты правила четаеш? "Суммарный размер отображаемых скриншотов в одном сообщении не должен превышать 256 Кб"
вон отсюда вместе с гифами по метру![/quote]
и это пишет человек который сидит на 28Мб
:) хе[/quote]
какие ишо 28 мб?
я просто за правила, но ето похоже в пустоту всё.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Gg Warrior[/b]братиться к акулисту[/quote]
:-D ой ёёёё вы жгёте все нелюди
у всех же будет и ящик и плойка
и всё равно жгут заразы :)

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], да, будут - но зачем же очевидную неправду говорить? ;) Ну не подошел он к тому ролику. Красиво, здорово - но не подошел :)

Поделиться сообщением

Посмотрим, изменится ли завтра что-нить, когда выпустят True-HD видео. Но я в это не верю. Думаю, по графике - середнячок, не выше ) Куда можно было столько лимонов баксов выкинуть - ума не приложу. "Сони могут продавать кирпичи - фанаты всё равно купят."(c) MS - К данной ситуации непосредственно относится.

Поделиться сообщением

[quote]Gg Warrior, запусти оба ролика и посмотри сам, если не увидишь разницы, то можешь обратиться к акулисту[/quote]
Ты ваще разницу очень приблизились и достигли ощущаешь или бокс всё сьел Не ? :ass:

Поделиться сообщением

мне импонирует сеттинг килзон2, тока всеж, про графику забывать не стоит, то что увидел я в ролике ничем (пока) не лучше хало3 или гирей а по пластике анимации и чем-то в текстурах персов напомнило хл2 (хотя это скорее плюс но опять же мы это давно видели) 3хлетней давности тока не столь сочно в цветах.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="yuhan"][b]gravemaker[/b], это ограничения консоли, смотри пост Richy.[/quote]а он у нас из guerilla games ? И скажи мне пожалуйста, зачем в киллзоне яркие, красочные текстуры уровней\персонажей ? Наверно ты просто в первую часть не играл, которая была вся из себя чёрной и серой. А эта часть - чистая концентрация мрака и тьмы...шыкарно :love:[/quote]
поддерживаю, у Гариллы такой стиль. вспомните хотя бы их Шеллшок: Нам 67. стиль нуар.

Поделиться сообщением

демка выйдет мы поиграем и раскажим еашы впечитления(про ролики) :D И буде новая война фанов :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], бесподобной анчаретд? :confused: А эт ты про кастрированный клон Лары :-D[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу