Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Killzone 2: видео

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3: Killzone 2: видео[/b]
Перед вами долгожданное видео Killzone 2 для PS3 непосредственно на движке игры. Несмотря на тотальную серость, выглядит прилично...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18813]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18813[/url]

Поделиться сообщением

Опаздываете, друзья мои. Уже несколько часов по инету гуляет + я ссылку кинул :)

Не слушайте мои бредни)

В любом случае, Эйс - молодец. Респект.

Кстати, этот ролик ещё и даст прикурить ролику 2005-го года. По ходу дела разрабы сдержали своё обещание :eek:

Поделиться сообщением

Очень даже не плохо выглядит,не так круто как было на е3 2005 но и не так ужасно как на вчерашнем скрине, короче молодцы разрабы,мне нравится :)

Поделиться сообщением

И это вот убийца Кризиса? Бог ты мой какое убожество... "серость" - это слабо сказано. Либо ролик такой дибильный, либо игры вернулись ко времени q1, q2 где использовалась одна палитра цвета...

Модели на уровне COD, а новые братья по оружию так и вовсе превосходят на порядок этот убершедевр.

Я страшно разочарован... просто полное г.

UPD: пересмотрел ролик несоклько раз, лицевая анимация - это просто "нечто" (говнистое)... какой однако отстойный ролик. Надо ждать более другого.

Поделиться сообщением

Это какое то сумашествие :D Сейчас по всем иностранным сайтам распространяется эта новость, народ ликует!

Поделиться сообщением

[quote]народ ликует[/quote]
ещё бы не ликовать, такое зрелище!!!!

не видел более кинематографичного шутера, это революция!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]народ ликует[/quote]
ещё бы не ликовать, такое зрелище!!!!

не видел более кинематографичного шутера, это революция!!!![/quote]

Народ сошел с ума...
Вас там психоволнами не облучили? Я как раз читаю "обитаемый остров"... Все одновременно бьются в экстазе над куском откровенного говна... нда уж.

Поделиться сообщением

Э. вроде ничего так, кровища прикольная. А в общем, ну какая-то она серая, стойкое ощущение зеФИРа остаёЦЦа.

Поделиться сообщением

И рядом не стоит с роликом 2005 года, волосы так и не научились делать, опять все лысые или полу-бритые :lol: Кароче помойка.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Xaoc[/b],
Завидуют молча :wink:[/quote]

Камрад... я в такое серое убожество играть не стану. Надеюсь еще, что это огрехи ролика и все не так страшно. Так что зависти тут нет ни капли. Одно разочарование.

Поделиться сообщением

средний проходняк. хуже гирек. к тому же позже на два (!) года. :-D
по сравнению с 2005 годом тотальный регрес.

Поделиться сообщением

Если не смотреть рендер 2005го - выглядит приемлемо, на уровне ГеоВ, ток палитра жопенская, а так - еще одно жестокое наи.....во Сони, но фонаты как всегда рады :-D

Поделиться сообщением

Я смотрю на ролик объективно. Анимация плавная, разрушаемый город, графика на высоте. Что ещё для счастья надо? Серая палитра - так задумана игра. Первая часть была не намного лучше в этом плане. Какие притензии?

Поделиться сообщением

По сранению с cg 05 конечно слабо. Как ни странно понравилась графика в моментах геймплея, все вкусненько и кровячек и взрывы. А вот первая часть ролика, когда они на броне сидели, очень убогая. Полная непонятка вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Я смотрю на ролик объективно. Анимация плавная, разрушаемый город, графика на высоте. Что ещё для счастья надо? Серая палитра - так задумана игра. Первая часть была не намного лучше в этом плане. Какие притензии?[/quote]

Претензии к тому, как позиционируется этот "убийца всех шутеров сразу"... И сколько на него надежд возложено и сколько денег вбухано. А вышел серый карлик...

Поделиться сообщением

И мне будут говорить что ЭТО гораздо лучше хейло 3. Мда........

Поделиться сообщением

у брони текстура смешная. у солдатиков тоже смешная. головы угловатые. пушка в руках стрёмная. колоны осыпаются как в блэке.
углы кстате вобще нормально видно. на игне про ето упомянули.
анимация деревянных чурбанов вместо рук и ног.

Поделиться сообщением

Геимспоту понравилось.
The game's graphics, easily one of its most scrutinized elements, are coming together in spectacular fashion. The characters models were high poly and offered sharp detail and promising animation, with a lot of really nice gun movement for reloading and aiming. The environment was equally sharp with an impressive sense of scale and interactivity. As we saw in the GDC teaser for the game, you can blow the hell out of a variety of objects in the game, with damage varying on what they're made out of. However, what sold us on the visuals in the game were things like the stellar lighting, which was shown off in a variety of ways. We saw subtle touches such as the heat glow given off of metal when it's shot at to the way muzzle flashes from you and your enemies light up the areas around you. The lightning arcs which lit up the sky in the game managed to be both dramatic and subtle with light and shadow dancing around in dramatic fashion. Some of the explosions, especially the one that ended the demo, look really great. Other effects, like the use of depth of field to give a slight blur to the weapon in your hands while the distance remains razor sharp, or the various animations shown by the other troops, help set Killzone 2 apart from other shooters. Though the game was still a work in progress, we were impressed by how well the level ran, despite the frenetic battle taking place.

Поделиться сообщением

Лишь бы онлайн не подкачал и тогда вообще бомба будет :encore:

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b],
Для себя я и не ставлю Killzone 2 выше всех шутеров. Тот же Quake 3 намного круче любого шутера по сей день. Но это лишь моё мнение.

[b]Hero[/b],
Графически, если разработчики сохранят такую же графику, Killzone 2 намного превосходит Halo 3.

Поделиться сообщением

добавил видео с е3 2005 для сравнения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу