Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Killzone 2: видео

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел для контраста геймплей BlackSite:Area 51 - после этого ролик кз2(геймплейная и графическая часть) выглядит совсем уж блекло, а если всплмнить, что кз2 - один из топ-проэктов на Пс3 на ближайшее время, становится жалко Сони...

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], 1 место, спецом срежисированное :lol: это так жалко :-D , я ожидал, на это могу сказать, что это единственный ДИНАМИЧЕСКИЙ источник освещения? :D

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], в оф.заявлении сказано что в PSN ролик в 720р-качестве появится завтра в 23:00

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]мда я бы очень хотел посмотреть на корридоры в хало3, а то все одни октрытые пространства.[/quote]
ты хотел сказать узкое пространство, аналог коридора

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Я выше писал, если сделают зубо дробительный геймплей, все огрехи будут не так важны, но к сожалению пока проверить нереально, приходится разбирать картинги по госточкам :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Exost[/b], пол кабины - незачёт, теней нет - незачёт. Палитра - много серых тонов - незачёт, но есть и яркие места, ближе к концу ролика - зачёт. Всё остальное - супер. :love:
Но это всё мелочи, к релизу игры всё будет. :wink:[/quote]
такс, ты вчера говорил что сегодня все сменят свое мнение относительно графики и что вообще все ахренеют. а сегодня ты всех убеждаешь что графика будет лучше потом?
сколько можно раз "потом"?

я кстати вчера сказал что так оно и будет. покажут ролик с графикой как на скриншоте и ты будешь говорить что к релизу уж точно все поправят

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]CTEPBA[/b], 1 место, спецом срежисированное :lol: это так жалко :-D , я ожидал, на это могу сказать, что это единственный ДИНАМИЧЕСКИЙ источник освещения? :D[/quote]
всё понятно, тени были показаны, но человека распирает еще больше, нуно молчать а то видимо воздух испортится

Поделиться сообщением

Красиво ,но не восхищает ,как в свое время Gears of War,да и выглядит кажется даже хуже.Лица некрасивые какие-то,неживые.

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], [b]Exost[/b], теней нет на корабле чтобы пс3 не захлебнулась от переизбытка граф информацеи. так как камера брала планы из воздуха на землю с домами и тд. Разработчики просто не умеют оптимизировать как надо игры.

Все вспоминаем вступительную заставку девил мей край 3, когда за 5 минут детализация теней, геометрии, текстур и освещения сменилась 20 раз.
гуерила не может как капком

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], Я не хочу ссорится и препираться, просто освещения критически мало, а то, что ты мне показал, это я и сам видел...
Ответьте мне наконец это только мне показалось, что двигло проекта это модифицированный движок гост рекон?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Дайте ингейма. В HALO заставки тоже крутые, дайте геймплей сравнить.[/quote]
Лучше не надо. не надо добивать кз2 - пусть уползает зализывать дыры в графике и обрастать графическими эффектами и полигонами.
Глядишь, к следующей Е3 не будет выглядеть настолько [s]хреново[/s] непрезентабельно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]CTEPBA[/b], [b]Exost[/b], теней нет на корабле чтобы пс3 не захлебнулась от переизбытка граф информацеи. так как камера брала планы из воздуха на землю с домами и тд. Разработчики просто не умеют оптимизировать как надо игры.

Все вспоминаем вступительную заставку девил мей край 3, когда за 5 минут детализация теней, геометрии, текстур и освещения сменилась 20 раз.
гуерила не может как капком[/quote]

Смотрите внимательнее после взрыва блин.
Слив засчитан.
:-D

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], читать научись. детализация не меняется в зависимости от положения камеры как в заставках ДМК3 каждые 3 секунды

Поделиться сообщением

Видиом, Горилаз, решили что поразили общественность настолько, что новость о скором выходе своего шедевра они не смогут вынести без обмороков и истерик, поэтому умолчали об этом...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FaN[/b], читать научись. детализация не меняется в зависимости от положения камеры как в заставках ДМК3 каждые 3 секунды[/quote]

А я про тени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу