Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Конференция Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], +100

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], Кто сакзал - Сони? :) Или ты с Хазе путаешь? На самом деле - могу ошибаться, но пересматривать время нет. Домой пора.[/quote]

ошибаешься) сказали Сони. с Хэйз не путаю

Поделиться сообщением

я что то не понял тут говорят уже когда МГС4 выйдет на бокс. Я что то важное пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Digital Noise[/b], Сони доверять низя! :)[/quote]

Они еще Эпику спасибо сказали за это)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а чего не МС - это же они застопорили со своей "стабильностью сети" при использовании юзер-модов?
Эпики не причем - надо им было вызвать Мура (наверняка там сидел) и сказать СПАСИБО! :)

Поделиться сообщением

Короче, с беянданрила
Gamespot has posted an article stating that Epic Games has struck a deal with Sony to make UT3 an exclusive console title for PS3 only for the remainder of this year. The Xbox 360 version will be released in early 2008. The PC version is not affected and will be released along side the PS3 version in November. All of this came to light during Sony's E3 press conference that took place earlier today.

Regarding the newly announced agreement, Mark Rein had these words to say:
Speaking to GameSpot, the irrepressible Rein laughed off any suggestion that Sony might have offered Epic financial incentives to keep UTIII a PS3 exclusive. "There's nothing sinister about it," he said, laughing. "It's just the PS3 and PC version of the games are compatible, because Sony has an open-source platform." Rein didn't clarify if he meant simply the development process was compatible, or whether the game would allow for cross-platform play.
Does this mean PS3 and PC cross-platform game play is coming? It certainly would be less obtrusive to PC gamers considering the PS3's support of keyboards and mice, as well as it's ability to use game servers.

Поделиться сообщением

да, MGS это супер. :shock: 8) :)
[url=http://www.konami.jp/kojima_pro/event2007/index-en.html]http://www.konami.jp/kojima_pro/event2007/index-en.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [url=http://e3.gamespot.com/story.html?sid=6174036&tag=topslot;title;2&om_act=convert&om_clk=topslot]Тут почитай[/url]

Поделиться сообщением

я так понял m$ в задницу слита.

[b]Xopek[/b], много анг букв, вы мне вкратце и на русском :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]я так понял m$ в задницу слита.

[b]Xopek[/b], много анг букв, вы мне вкратце и на русском :gigi:[/quote]

ну вообщем МС и Нин слила по полной. из всех игр общественность и журналистов потрясли КЗ2 , GT5 и МГС4 ) вообще обьявили новую более тонкую псп , возможно коммутировать мобилу от сони эриксон к хоум. ну вообще лучше скачай позже и посмотри.

пс. мгс4 эксклюзив. Анрыл эксклюзив на 2007 год. Хэйз эксклюзив

Поделиться сообщением

Фуухх осилил все 77 стр :gigi: Аццко... Всем спасибо за комменты, но вопрос про взаимодействие PS3 и телефона SE:
1. Какой был телефон?
2. Что именно показывалось? :razz:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ну кароче МС Lost Odyssey / Halo 3 / Квас Effect и PGR показали ... я сам конференцию не видел, спать хотелось ...
Соня показала ролики что уже видели для PSP, всякие там Сайлент Хиллы, Сифон Фильтры и Год оф Воры ... только Patapon, чето крутое, похоже на Локо Роко ... а и еще новую PSPSlim показали ... такая же только тоньше и легче ...
Для PS3 опять же показали кучу старых роликов Heavently Sword, Uncharted, Assasins's Creed и прочее ... из нового был классный ролик по GT5: Prologe, ну собственно MGS, и Killzone ... еще анонсировали какую то игрушку Infamous, по видео очень похоже наш-ответ Крекдауну только в более темных тонах и пожестче/побрутальнее ...
Ну вообщем то никаких громких анонсов никто не делал и вообще была куча старья ...
А ну и Нин со своим рулем отжигали ... у Нин на конференции вообще был цырк натуральный ... казуальшина с казуальшиной ...
вот как то так все и было
P.S. Ну и ролик Резика 5 новый показали еще у МС, потом повтроили у Сони ...
[quote name="Digital Noise"]Хэйз эксклюзив[/quote]
на 2007 ...

Поделиться сообщением

[quote name="СиДжей"]Фуухх осилил все 77 стр :gigi: Аццко... Всем спасибо за комменты, но вопрос про взаимодействие PS3 и телефона SE:
1. Какой был телефон?
2. Что именно показывалось? :razz:[/quote]

показали менюшку как у псп на мобиле. можно фоткать с мобилы и постить в Хоум. можно общатся и чатится как я понял

Поделиться сообщением

А мобила какая? Случайно не эта? :razz:
[img]http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/image/sonyericsson-k850i.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="SuperFedya"]я так понял m$ в задницу слита.

[b]Xopek[/b], много анг букв, вы мне вкратце и на русском :gigi:[/quote]

ну вообщем МС и Нин слила по полной. из всех игр общественность и журналистов потрясли КЗ2 , GT5 и МГС4 ) [/quote]
При этом потрясенная общестенность очень вяло хлопала, недоумевая - почему три конференции подряд им не да никаких громких анонсов, а показывают ролики давно анонсированных игр. Даты выхода называли очень редко...

Поделиться сообщением

[quote name="СиДжей"]А мобила какая? Случайно не эта? :razz:
[img]http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/image/sonyericsson-k850i.jpg[/img][/quote]

Такие реликты уже не актуальны. Еслиб они свой сервис на iPhone запустили :flowers:

Поделиться сообщением

[b]СиДжей[/b], нет там была попроще модель с классическим се-дизайном. Вроде к530.

Поделиться сообщением

Кто-нить будет настолько любезен и запостит даты релизов маст-хев игр на Пс3, озвученные на Е3? Интересуют МГС4, ФФ13, Хевенли Сворд, ГТ5.

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет скачать файл видео презентации сони на свой комп: [url=http://www.gamespot.com/dl_movie/169_scea_press_conf_e32007_hr.wmv?s=6174340&c=movie_ftp_0&site=1&u=http://download2.gamespot.com/sd/42vGcKXZOYlA9CWWXVGhKwv8Zgdvw6_B-Bx7GhVLqr-LMmMERxTa5TB-g46WRF0hrf3IoHQIhakZgz0f9_KO7I6MlXKcERky///d4/gsc//169_scea_press_conf_e32007_hr.wmv]скачать 460мб[/url]

[quote name="dburt"]Кто-нить будет настолько любезен и запостит даты релизов маст-хев игр на Пс3, озвученные на Е3?[/quote]

[url=http://ps3.ign.com/index/release.html?ordering.order=asc&constraint.eq.released=0&ordering.attribute=game.release_date&ordering.order.secondary=asc&ordering.attribute.secondary=game.lower_catalog_name&constraint.last_days.game.release_date=0&constraint.locale=us&sort.attribute=game.release_date&sort.order=asc]Даты релизов пс3[/url]

Поделиться сообщением

Короче, все три конференции -- тухляк, о чем я знал еще до их начала. Никаких новых серьезных анонсов (вроде вибрации в PS3, реально новой PSP, карманного Xbox или нового DS). Имхо, ничего нового не будет и в Лейпциге, и на TGS. Да и на следующей Е3 тоже -- за других отвечать не могу, а вот про себя скажу, что реально новое железо Nintendo будет анонсировать лишь на TGS 2008.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
- вибрация в пс3 была анонсирована
- новая псп была анонсирована
- новая пс3 80гб была анонсирована
- остальное это анонсы игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу