Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman_gf"]
По поводу повреждений: вроде бы там не сказано, что царапины будут влиять на управляемость. :confused:[/quote]
Ни царапины сами по себе!!! А то, что если ты влетишь в стену на скорости 300км/ч и получишь царапины как единственные визуальные повреждения, у тебя всё равно будут физические повреждения и машина может туго поворачивать или быть нестабильной на прямой.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], лучше так, чем совсем без последствий для управления/скорости.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]roman_gf[/b], дайте ссыль на ниву11!!!!![/quote]
Это в той серии, где они разбирали машины от коммунистов. Вот ссыль на онлайн - [url=http://onlybest.org/onlinevideo/149-top-gear-russkie-avtomobili.html]http://onlybest.org/onlinevideo/149-top ... obili.html[/url] Видео номер два.

Не имею понятия, можно ли вставить видео с этого сайта в пост, так, что придётся смотреть по ссылкам. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xenosag"] [quote name="roman_gf"]
По поводу повреждений: вроде бы там не сказано, что царапины будут влиять на управляемость. :confused:[/quote]
Ни царапины сами по себе!!! А то, что если ты влетишь в стену на скорости 300км/ч и получишь царапины как единственные визуальные повреждения, у тебя всё равно будут физические повреждения и машина может туго поворачивать или быть нестабильной на прямой.[/quote]
Понял, понял. Не додумался сначала совместить первый и второй абзац. :)
Грубо говоря -
1. повреждения физической модели, влияют на управляемость. Это для всех.
2. Для обычных машин, повреждения сопровождаются царапинами.
3. Для элитных машин, повреждения сопровождаются деформацией панелей кузова.
Ок!
Главное, чтобы не забыли приделать сбоку большую красную кнопку - OFF Car Damage

Поделиться сообщением

В последней серии Топ Гира Кен Блок насилует трёхколёсный Релиант Робин... потом Робин насилует самого Кена.

Забыл написать, к чему я клюню. Если в TG5 машинам будет позволено переворачиваться, то было бы интересно покататься на Reliant. И в настройках можно было бы выставлять: "Sandbag on left racing seat". Это будет круть!

Поделиться сообщением

[url=http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Gran-Turismo-5---Fuelled-By-Red-Bull-Racing-021242863182148]http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_ ... 2863182148[/url]
[quote]In this version, gamers will get the chance drive the Nordschleife, try out the Top Gear test track and unlock a special car which... well, let's just say Adrian Newey is involved as is Sebastian Vettel and they both met the game's designer Kazunori Yamauchi in Milton Keynes earlier this year.[/quote]
Намек на призовую машину F1?

Поделиться сообщением

я тут в новой мании прочитал, что в игре только 200 машин будут норм сделаны, с повреждениями, остальное уг из прошлых частей и с царапинами. Тру? :(

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], смищно. По существу ответить можешь?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Gran-Turismo-5---Fuelled-By-Red-Bull-Racing-021242863182148
[quote]In this version, gamers will get the chance drive the Nordschleife, try out the Top Gear test track and unlock a special car which... well, let's just say Adrian Newey is involved as is Sebastian Vettel and they both met the game's designer Kazunori Yamauchi in Milton Keynes earlier this year.[/quote]
Намек на призовую машину F1?[/quote]
Нельзя, вся лицензия на F1 и атрибутику у Codemasters

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Это плохо.
Наверное.
Тут как посмотреть
Но лайт или как там версии машинок судя по всему выглядят на уровне своих аналогов из форзы3. Плюс они также царапаются, и аварии так же влияют на функции машины. Т.е. на уровне недоконкурентов

Но к стандартно реализованным карам добавили премиум которых 200 штук которые >>>>> своих недоконкурентов.
Устраивает тебя такой ответ?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я полностью разочарован. Я ожидал что гт5 будет идеалом. Придется ждать гт6 ):

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], вообще-то об этом уже как месяца 2 известно. ты что до сих пор бабки на игроманию тратишь? лучше купи себе пива

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я могу купить и пива и манию. :gigi: Нет, просто я тупо за новостями гт5 не следил(че там следить - ямаути делал бриллиант), а тут такая подстава. :sad:

Поделиться сообщением

По моему об этом с прошлого года известно
Когда объявили "просроченную" мартовскую дату релиза про разделения на премиум и прочие было известно.
[b]dozensnake[/b], идеала не существует.
Тут вопрс в том насколько оптимально разработчики распределили усиия на разные фишки по отношению к их полезности.
Наворотили они там многое. И может получиться почти ультимейт от мира симуляторов и действительно лучшая гонка поколения

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну тогда купи мне пива :gigi:
з.ы. насчет подставы -да вообще. туризма теперь официально не симулятор 8)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], проблема в том, что в таком виде гт5 можно ПРЕВЗОЙТИ. Скорее всего, разработчики оставили себе место для стремления в след. частях.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[off][b]ACE[/b], ок, буду в москве куплю(если я там вообще когда-нибудь буду) :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [url=http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-otchet-eurogamer-zakritom-pokaze-gran-turismo-5-53996]http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-otch ... mo-5-53996[/url]

[quote]В Gran Turismo будет присутствовать два типа машин: премиум и стандартные. Без паники, последние «стандартны» лишь по оценочным меркам Ямаути: их более 800, они содержат большинство машин из предыдущих частей Gran Turismo, включая версию для PSP, и все они были оптимизированы и улучшены для PS3.

Если вас волнует этот вопрос, несколько примеров стандартных машин – масл-кары Dodge, стремительные обтекаемые концепты F1 и нечто на мой несведущий глаз выглядящее как Mini Clubman с ооочень большим количеством раллийного света – едва ли можно назвать "ущербными". Они блестящие, тонко смоделированные и вполне могут поспорить с тем, что вы могли видеть в Project Gotham Racing или Forza Motorsport.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Нельзя, вся лицензия на F1 и атрибутику у Codemasters[/quote]
Алё, уже подтверждены машины нескольких команд F1 в игре.
Как минимум Ferrari и Red Bull Racing.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], надеюсь не подкачают. Ведь это персональный готи для меня.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [quote]Нет, просто я тупо за новостями гт5 не следил(че там следить - ямаути делал бриллиант), а тут такая подстава[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Xopek"]Нельзя, вся лицензия на F1 и атрибутику у Codemasters[/quote]
Алё, уже подтверждены машины нескольких команд F1 в игре.
Как минимум Ferrari и Red Bull Racing.[/quote]
Хочу Рено и Петрова в качестве пилота. И чит! Заканчиваешь десятым и ноль аннулируется автоматически!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу