Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Хреновая графика в интервью, тормозит по страшной силе! :brash: Японец слишком толстый и на китайца похож. Вообще ничего не понял, что он там лопочет (смотрел без звука). И никакого снега не показали!!! :sad:
Да! Деревья голимые!!! :lamer: В общем - фейл жуткий. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]roman_gf[/b], ололо![/quote]
;)
Вчера-таки купил GT3 A-sp, лицензионный. Правда только Платинум. Пол-года ходил вокруг магазина Motonet в Лаппеенранте. Он там на уценке валялся за какскюммента Еуроа (20 евреев). А меня всё жаба душила. Уж она меня душила-душила, душила-душила... Но я её задавил! Это я-то - старый пират! Старею, наверное...
..........
...жабу жалко.... :sad:

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], да третья теряется на фоне четвёртой, за исключением некоторых трасс, которые выглядят там лучше, у неё нет никаких преимуществ перед GT4. Или это чисто для коллекции и ты её не будешь даже распаковывать? Но тогда странно что выбор пал на платину...

Поделиться сообщением

помоему просто сейчас нереально найти не платинум туризмы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на ебей можно найти фунтов за 10 в хорошем качестве 3 туризму, к примеру [url=http://cgi.ebay.co.uk/playstation-ps2-GRAN-TURISMO-3-SPEC-/220641487752?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item335f41eb88]http://cgi.ebay.co.uk/playstation-ps2-G ... 335f41eb88[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], вести с полей: я сделал предзаказ на GT5: Signature Edition на GAME.co.uk, и мне пока что не присылали отказов из-за ограничения веса в 1кг, как это было с Alan Wake.
Посмотрим, что будет ближе к релизу.

Вот еще новый видос с PS BETA (вроде еще не выкладывали тут):
[youtube]http://youtube.com/watch?v=xGxN17sRCBc[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]roman_gf[/b], да третья теряется на фоне четвёртой, за исключением некоторых трасс, которые выглядят там лучше, у неё нет никаких преимуществ перед GT4. Или это чисто для коллекции и ты её не будешь даже распаковывать? Но тогда странно что выбор пал на платину...[/quote]
Уже вскрыл, уже немного помацал. :) Это называется - НОСТАЛЬГИЯ!!! Уж так она в своё время поразила, что я на Геймфане целые оды этой игре писал. :) После второй части это был графический прорыв! Хотя для меня RPG-составляющая второй части более ценна, чем третьей и четвёртой. В четвёрке она вообще убита. С трепетом жду пятую. Если нельзя будет дешёвую машину наворотить и сделать на трассе спорткар, это не GT. Одни только гонки интереса к игре не увеличивают. Даже ковыряние с настройками - это ещё не всё. Хочу на скулбас поставить интеркулер и две турбины и надрать Порш 911 Турбо!!! :lovebeer:

Поделиться сообщением

Самое вкусное в этом видео, это последние секунды. Мне показалось, или в самом деле салон сделан по образу и подобию Гт на ПСП?
Если, конечно, всё это не из-за "кривой съёмки"

пс: Что за песня играет в ролике? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Самое вкусное в этом видео, это последние секунды. Мне показалось, или в самом деле салон сделан по образу и подобию Гт на ПСП?
Если, конечно, всё это не из-за "кривой съёмки"

пс: Что за песня играет в ролике? :oops:[/quote]

Это эффект "красивой" съемки:), ибо приборы есть, что само по себе отлично от GT PSP версии.

Песня Garbage - I think i'm paranoid

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], последние секунды - кокпит масл-кара, которые не отличались роскошью интерьера в стоковом исполнении.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я тебя растрою бро, я так уже попадал с дж хиро, оформил тож успешно, но спустя некоторое время мне дали отказую, да ещё я ждал возвращение денег на карту 45 дней :shock: :sad: . Они мне ясно ответили что если я даже попытаюсь купить заказ один фиг отменят, т.к они не поставляют больше кг((
Ща........
во
Hi Rusian,
Thank you for your email.
Unfortunately this product is over 1kg and we will not be able to ship this internationally.
I apologise for any disappointment.
также я предлагал им доплатить 50 фунтов сверху, в ответ тишина...... Мой те совет, бырей отзывай если не хочешь попасть с долгим ожиданием денег, хотя бывает и быро возвращают, задай им вопрос что бы они быстрей пропалили твой заказ и решили что с ним делать, а то могут проятнуть до самого выхода игры, вот тогда будет очень обидно, без денег и без игры))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

сори не то письмо кинул
про туризму вот
Sadly we will not ship this item over sea due to the weight of the item. If any orders exceed the 1kg weight limit, [b]we will not dispatch this item and will cancel the order[/b]. This policy is clearly stated in our Terms and Conditions and the shipping information section, see the link below;

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:[/size][/color]

всё же прислали ответ на счёт доплаты 50 фунтов, ответ был один в один про 1кг ляляля, такое отютение что они письмо толком даже не читали........

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ну мне таким макаром предзаказ АНАЛВЕЙКА отменили, а GT5 пока еще висит. Деньги с карты они снимают только перед отправкой заказа, так что пофиг.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не может быть, деньги снимают после прохождения проверки карты, спустя некоторое время. Ну не пошлют они его, я пообщался со многими продавцами на ебей, роял мейл не шлёт ща интернационал больше 1кг, в среднем всё что выше 1кг стойт уже 30-50 фунтов у других контор, я так на две отмены старика2 нарвался из-за его веса, хотя кричали что отправят, потом ныли про доплату 50 фунтов... Ну ты если чё напиши, через некоторое время, снимут деньги или нет, если нет тож закажу для галочки :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], только в момент отправки, предзаказ хоть год висеть без оплаты может.

Но по любому - больше 1 кг не пошлют. Мне даже коллекционку Фола не прислали, хотя она 950 грамм весила :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], давно я видать по предзаказам у них не заказывал))[quote]Мне даже коллекционку Фола не прислали, хотя она 950 грамм весила[/quote]
вот гады) что им влом использовать другие конторы которые шлют больше 1кг? :ass: дык ещё и пейпал не юзают! и что у них за прикол с неработающим бонусом, когда пытаешься скидку заюзать заказ не оформляется :? у меня уже 10 фунтов накопилось, а заюзать не дают :evil:

Поделиться сообщением

[quote]последние секунды - кокпит масл-кара, которые не отличались роскошью интерьера в стоковом исполнении.[/quote]
Салон корвета, а их до начала 70-х хорошо делали, алюминий, много хрома и кожа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/size][/color]

заказывать наверное буду обычный коллекторс, за 80 евро книгу и копию вполне ок, а остальное за сотню не хочется
Модельку СЛС от луксмарт или автоарт кстати можно вполне за 30-40 евро купить, раскраска правда будет стандартная

Поделиться сообщением

Небольшая просьба, мог бы кто-нибудь найти [u]старую[/u] рекламу playstation 2 или gran turismo, которая крутилась во время одного из чемпионатов мира или какого-то другого футбольного первенства. По московскому телевиденью её точно крутили, надеюсь кто помнит.

Я так и не смог найти. Обязуюсь дать плюс.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], это которая с Dodge Viper GTS на ночном Clubman Stage R5 после дождя? Тут уже лили слюни, из тех, кто помнит, как ее показывали в перерывах Лиги Чемпионов =)

[b]Chieffy[/b], вот только торпедо выполнили по линейке (в 70-е у всех так было, впрочем), и деталей по сравнению с современными машинами очень мало.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], да точняк было дело
я тогда на PSone ещё шпилил и даже денди, и от графона в этом ролике просто охреневал

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Ayanami[/b], это которая с Dodge Viper GTS на ночном Clubman Stage R5 после дождя? Тут уже лили слюни, из тех, кто помнит, как ее показывали в перерывах Лиги Чемпионов =)[/quote]
[quote name="D.L"][b]Ayanami[/b], да точняк было дело
я тогда на PSone ещё шпилил и даже денди, и от графона в этом ролике просто охреневал[/quote]
всё так и было

Поделиться сообщением

в game.co.uk при оформлении заказа какой метод доставки выбрать ?

RW или EU ?

Поделиться сообщением

причём это даже не трейлер какой-нибудь был,как обычно. а геймплей,и не с повтора. и нуб какой-то ездил. и всё ровно ахренительно.
но больше запомнился 2ой ролик,там где он останавливался посреди deep forest,глушил мотор и было слышно как птички поют. вот фэил был когда я тамже остановился в игре,и тишина :gigi: (может потому что тогда не с 5.1 играл конечно,надо кстати проверить)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Ayanami[/b] это которая с Dodge Viper GTS на ночном Clubman Stage R5 после дождя? Тут уже лили слюни, из тех, кто помнит, как ее показывали в перерывах Лиги Чемпионов =)[/quote]

Это в каком году такую рекламу показывали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу