Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="pika4u"]Время интсалла зависит от типа харда который воткнут в плойке, отсюда и время инстала у всех разное.[/quote]
наконец-то мой достаточно быстрый WD-хард даст мне хоть какое-то преимущество относительно стандартного. Не завидую я обладателем моделей CECHG, там жесткач просто убог до безобразия.
[quote name="pika4u"]Так что там все попарядку ... не сразу. Но штук 40 вариаций на старте доступно.[/quote]
т.е. разнообразия хватает? Я именно про карьеру(в аркаду вообще не играю), нет ощущение что по одним и тем же трассам катаешься?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]и совет на FF в случае потери сцепления с дорогой, резко нажать газ в пол. Это уже ошибка посерьёзнее. Но это устоявшееся мнение, сродни убеждению, что индейцы снимали скальп с бледнолицых. :) Когда всё было в точности наоборот.
[/quote]

Конкретно, был 5 минут назад согласен с тобой на все 100% а прочитав страницу 39, понял что и я и ты неправы)))) Там описанно в почему нада дать тапок в пол и в какой ситуации.

[quote name="Xenosag"]
т.е. разнообразия хватает? Я именно про карьеру(в аркаду вообще не играю), нет ощущение что по одним и тем же трассам катаешься?[/quote]

Не такого нет, там пойми, есть Лицензия - отдельная игра, Есть Ивенты (Спек А) - отдельная игра, Есть спешел Эвенты - вообще что то другое, вообщем плавно проходя все три элемента карьеры, разнообразия просто туча! И незабываем про онлайн! И спек В, вообщем поверь я в течении трех часов не знал что бы еще попробовать потыкать какую трассу посмареть, все супер.

Поделиться сообщением

[quote]нет ощущение что по одним и тем же трассам катаешься?[/quote]
Кто-то явно в FIA GT не играл :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://fastpic.ru/view/12/2010/1126/8bff08dac47e821a5e7555881cc5a886.jpg.html][img]http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1126/86/8bff08dac47e821a5e7555881cc5a886.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

все врубайте "спорт", там Кларсксон играет в ГТ4 с русским переводом!

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]все врубайте "спорт", там Кларсксон играет в ГТ4 с русским переводом![/quote]
ЕЕ спасибо) Кстати, перевод я смотрю у Спорта не очень, любительский перевод от Великого молчуна - вот это вещь!

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]все врубайте "спорт", там Кларсксон играет в ГТ4 с русским переводом![/quote]

На NSXе поди? где у него фрикцион не дал пройти трассу как на пс2?

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"] [quote name="Xenosag"]все врубайте "спорт", там Кларсксон играет в ГТ4 с русским переводом![/quote]

На NSXе поди? где у него фрикцион не дал пройти трассу как на пс2?[/quote]
да, оно. Интересно, будет у них что-то подобное с ГТ5, там то уже с физикой поработали, ну и руль может ему всё же предложат(чтобы он почувствовал там некую кочку :D )

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="pika4u"] [quote name="Xenosag"]все врубайте "спорт", там Кларсксон играет в ГТ4 с русским переводом![/quote]

На NSXе поди? где у него фрикцион не дал пройти трассу как на пс2?[/quote]
да, оно. Интересно, будет у них что-то подобное с ГТ5, там то уже с физикой поработали, ну и руль может ему всё же предложат(чтобы он почувствовал там некую кочку :D )[/quote]

Было бы неплохо если они гт5 протестят, я думаю оно случиться но нераньше чем через полгода год мы это увидим.

Поделиться сообщением

[quote name="Arnager"]теперь в 1с доступна обычная версия GT5, а вот с сигнатурой молчат :fight:

а народ весь в экстазе, никто толчком ответить не может... где забирали свои сигнататурошки (кроме видеоигр.нет)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

[b]pika4u[/b] ясьненько, спасибо за обзорчик[/quote]
А больше нигде пока кроме видеоигр нету,основная масса сигнатур появится сегодня у всех магазинов ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

на озоне ваще беда :stupid: еслиб не скидон яб туда не полез, а теперь сиди жди =(

Поделиться сообщением

Да просто как только сигнатурка вчера на склад вечером пришла ,видеоигр.нихт за ней курьеров послала чтобы быстренько всем продать,тк основная масса людей предзаказ делали во многих магазинах, купят где раньше)

Инфа от Миколы,он же мне и сказал что сегодня везде под вечер появится.

Поделиться сообщением

Сижу читаю книгу, глаза на лоб лезут, так все понятно расписанно, диаграмки все подписанны, примечания сноски, все прям так грамотно, над книгой серъездно работали ... прям столько нового узнаю ппц просто.

Поделиться сообщением

братаны, подарите ктонить труену 86ю, если кто купил. В б/у не моуг найти):
Только не левин плз.

Поделиться сообщением

если честно, я в раздвоенных чувствах:
начало удручило, стандарт пак машины выглядят ужасно - гт4 хд, спортивные трассы тоже паст ген, физика повреждений просто пипец, эти бум и бам с элементами пинпонга просто жесть, даже на самом сложном уровне боты ничего толкового изобразить не могут. Но затем, я прикола ради врубил быструю гонку выбрал премиум пак тачки и уличную трассу в мадриде и о чудо - игра преобразилась. остается тока один вопрос... как можно было 5 лет делать игру и в итоге всунуть туда две абсолютно разных по качеству исполнения части...и да от B spec ждал большего, надеялся на полноценный автоспорт менеджер.

вопчем местами страсть как хороша, а местами хз пойми что...имхо, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]братаны, подарите ктонить труену 86ю, если кто купил. В б/у не моуг найти):
Только не левин плз.[/quote]
Труену 86 с GT PSP можно перекинуть а потом подарить?

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Сижу читаю книгу, глаза на лоб лезут, так все понятно расписанно, диаграмки все подписанны, примечания сноски, все прям так грамотно, над книгой серъездно работали ... прям столько нового узнаю ппц просто.[/quote]
видимо до этого ты совсем ничего не знал)))
не обижайся, просто в этом буклетике самые простые прописные истины автоспорта и автоиндустрии собраны, без каких либо откровений.

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Сижу читаю книгу, глаза на лоб лезут, так все понятно расписанно, диаграмки все подписанны, примечания сноски, все прям так грамотно, над книгой серъездно работали ... прям столько нового узнаю ппц просто.[/quote]

[quote name="Baguslav"]...остается тока один вопрос... как можно было 5 лет делать игру....[/quote]

Большую часть из пяти лет, видимо, над книжкой работали))

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="pika4u"]Сижу читаю книгу, глаза на лоб лезут, так все понятно расписанно, диаграмки все подписанны, примечания сноски, все прям так грамотно, над книгой серъездно работали ... прям столько нового узнаю ппц просто.[/quote]
видимо до этого ты совсем ничего не знал)))
не обижайся, просто в этом буклетике самые простые прописные истины автоспорта и автоиндустрии собраны, без каких либо откровений.[/quote]
Я незнал почему и как происходит то что описано в этой книге, хотя в принципе судя по всему, знаю я о гонках не так много.

[quote name="YellowPanda"] [quote name="dozensnake"]братаны, подарите ктонить труену 86ю, если кто купил. В б/у не моуг найти):
Труену 86 с GT PSP можно перекинуть а потом подарить?[/quote]

Машины переданые с ПСП дарить нельзя ...

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"] [quote name="YellowPanda"] [quote name="dozensnake"]братаны, подарите ктонить труену 86ю, если кто купил. В б/у не моуг найти):
Труену 86 с GT PSP можно перекинуть а потом подарить?[/quote]

Машины переданые с ПСП дарить нельзя ...[/quote]
Значит не повезло, так бы подарил :)

Поделиться сообщением

[b]YellowPanda[/b], Жалко :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

Мои первые фотки, сделал через 5 минут после того, как включил игру)
[img]http://s007.radikal.ru/i300/1011/01/57c02ef57737.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1011/98/6c39fceb4134.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1011/ff/0c6cfa41f0d1.jpg[/img]
[img]http://i024.radikal.ru/1011/0d/2a5165a153e5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
ППц после ночного ГТ марафона до 5 утра почти, щаз разбудил консультант из Геймпарк, гворит такой ваша Сигнатурка пришла, а я такой, спасибо не надо, увидимся на трассе :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], теперь можешь убирать свой юзербар :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу