Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], круто. я просто принимаю законы и условности те, которые они предлагают и уже на них "выезжаю" в мир . настоящий кайф разобраться в системе и полностью открыть дверь внутрь себя для придуманной реальности.
[quote]если сравнивать с те же RBR[/quote]

про это вообще не говори. это как раз тот пример, когда излишняя симуляция реальности пошла во вред, имо

Поделиться сообщением

Чет не уловил я прелесть б-спека. Смотреть как ии делает то, ради чего я игру покупал, неее спасибо)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

а фамилия у гонщика - wada :trollface:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да, в RBR без тренировок далеко не уедешь. Но ведь так оно и есть на самом деле :trollface:
Конечно, в GT гораздо более "комфортный" и дружелюбный user-friendly подход. Во всяком случае, после прохождения одной раллийной лицензии в дрифтах на выкрученной 2-й передаче Impreza WRX STi Sedan '2010 у меня осталось 100%-ное ощущение, что я секунду назад прохватил по пересеченной местности, а это главное, ящетаю. :trollface:

[b]Daiverr[/b], я видел у AI'шного бота фамилию Tsuchiya, с юмором у PD в порядке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я больше предпочитаю не тупо реализацию реальности, а реализацию реальности (и аркады также) через фильтр создателя-главаря. "это так должно играться" говорит нам Создатель, и если я согласен с его представлением - то только рад принять правила. ведь главное-получать удовольствие, а не мучатся.

кстати, трудно не получать удовольствия от игры такого уровня как гт, ибо поняв замысел авторов-ты становишься ближе к цели и начинаешь понимать, что как работает в данной реальности. а при ближайшем изучении некачественный продукт или просто ХАЛТУРА начинает проявляться и бракуется мозгом.

с гт-это совсем невозможно. ибо полифони давно доказали, что качество их продуктов не подается сомнению

Поделиться сообщением

[offtopic]Сижу который день, читаю вас и плачу :sad:
Где моя туризмочка????? :sad:[/offtopic]

Поделиться сообщением

что-то новостники не проявляют активность, а тем временем мировые продажи за первые два дня - 1.8 миллиона. Как-то неоднозначно, но по крайней мере не мало(особенно учитывая никакие предзаказы).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], да уж, маловато для туризмы. Вроде.
Но туризма долгоиграющая пластинка. Посмотрим на продажи через год.)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], фиг с ними, шедевра же. Онлайн допилят, надеюсь до уровня конкурентов и ок 8)

Поделиться сообщением

Как Nascar любительский пройти? Дикий тупняк просто, переборщили они с реальностью и симом, чота слишком хардкорно.

Поделиться сообщением

Короче проблема под названием "не удалось установить связь с сервером" так и осталась. Пользовательское соглашение не открывается даже через меню в игре. Решил удалить игру с харда, и установить сначала игру, а только потом патч...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b] Кейчи просто обязан быть в GT5 =)

Кстати я так понял что машина AE86 Fujiwara Tofu из Initial D отсутствует =( А она такая конфетка ^^
В принципе не беда, моя Hachi Roku будет не хуже, в онлайне можно соревноваться по дрифту? Классно устраивать еще Тоге-битвы, там заценили бы мой дрифт.
Добавляйте в PSN. [b]ID:[/b] [i]StaaaaNisslav[/i], воть.

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], предвижу огромные проблемы у себя, ибо к нам не только игра долго едет, но у нас ещё и инет допотопный(а там уже и два патча, и подключения какие-то), ААА :facepalm:
[b]Just Enno[/b], по крайней мере самый продаваемый эксклюзив

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]Давно у меня столько нервов игры не убивали
:maniac:[/quote]
местами это бесит конечно. Я Nascar ивент на Daytona на 2 секунды позже бронзы приезжаю, ну что за херня. То есть гле-то секунду-пол на золто отыграть можно, это клево, это доставляет удовольствие, а тут +2 к бронзе, анрил какой-то.
Для Modnation racers был патч, который добавлял super-easy сложность, может и тут будет такой, а то совсем уж для нердов.

Алсо, где взять red bull X1 или как там его и Вейрон? Только купить? На каком левеле открываются?

Поделиться сообщением

[quote]Serkitron, предвижу огромные проблемы у себя, ибо к нам не только игра долго едет, но у нас ещё и инет допотопный(а там уже и два патча, и подключения какие-то), ААА [/quote]
Я просто не могу понять, почему выдает ошибку после 3х минутного "думания" о том, что не удалось установить связь с сервером, хоть и интернет хороший...

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ваще ад, даже с контролем стабилизации. Я пока только 7ым приезжал максимум.
[b]planet [/hide][/b], эту хачироку найти сначала надо, я с момента покупки караулю магазин поддержанных тачек)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я 3им приезжаю, но делаю рестарт, хочу сразу на золото

Поделиться сообщением

Паццаны, G27 намного лучше G25? :trollface:
Просто какраз подискиваю руль, и появилась возможность купить Г27 за 200 евро.
Стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], там при грамотном торможении перед чикаго, можно после выхода с него уже 5ым быть. Тольк эт через раз получается.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я торможу, а потом толпа из 10 задных машин разворачивает меня. Раз 5 уже так было.

Поделиться сообщением

Ад это гранд тур, ну и наскар, ну и нюрбунгринг в эвентах)) А топ гир на лотусах это фигня. Главное придрочиться. Самое главное там войти в первый поворот и обогнать двоих. Потом перед следующим поворотом ещё двоих-3. перед хаммерхедом ехать правее всех. тормохить там чуть позже линии. там можно выйти на 6-5 место. далее по прямой. вылетаем из след поворота и ещё один. там можно выйти на 4 место, перед гамбоном.
ну а второй круг по аналогии.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b] вот же, но она того стоит =)

PS завидую вам, а я пока жду свою туризмочку. Даже сменил себе G25 на G27))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу