Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], бывает жутко. Вообще упор этот дебильный на фулл хд и 3д-это эпик фэйл. и еще эти "повреждения".

без сих чудес игра вышла бы быстрее, или если даже в 2010 - то доработанной больше

Поделиться сообщением

Отличный патч! После запуска игры консоль зависла намертво :gigi:
Решился наконец посмотреть интро. Хорошо, что я не смотрел его сразу после покупки :sad:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], тени местами жуткое говно, в некоторых машинах (в салонах) выглядит отвратительно. Ну и при старте с места, когда ты видишь эту адову тень квадратиками, то грустно становится.

Поделиться сообщением

только в себя пришел после вчерашних заездов. создал себе папочку с любимыми музонами на 8 часов,и пока под все не погонял спать не лёг :Ъ
под конец поставил Circuit de la Sarthe и Audi R10 TDI в свободной практике,время суток там вообще крышеснос меняется. ночью темным темно и дождь ещё пошел,еле видный в свете фар,а когда под фонарём проносишься,видно что ливень льёт,просто мечта. пошел снова в мечту :)

но на серваки вчера так и не попал) и на 37 минуте инстала осталось 40сек,подумал,о,быстро. эти 40сек. длились ещё 9 минут)) но это всё ерунда,в сравнение с полным восторгом от игры.

Поделиться сообщением

Да и разницы между грунтовка/снег я не заметил, машина ведет себя вообще одинаково.
Nascar какой-то унылый, но я зато сразу вспомнил серию South Park. По-ходу в ней все правда :D

Еще слегка раздражают ограничения на турнит — ну то есть понял, что например нужна европа классика до 70 года. Но они в списке машин хотя бы помечали какая из списка есть в гараже, да и вылавливать нужную тачку в БУ тоже то еще удовольствие.
Такое ощущение что игру делали два человека — местами она просто шедевральна и оргазм, местами совершенно халтурная и не продуманная.

Поделиться сообщением

Кстати, как ремонт происходит, на пите что-нибудь ремонтируют? Как реализован выход из строя отдельных узлов, как в Гриде или тут всё более реалистично?

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] Но они в списке машин хотя бы помечали какая из списка есть в гараже[/quote]
они помечают. Заходишь в ограничения гонки, а потом в гараж оттуда и у тебя список тачек, которые подходят для гонки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[b]Xenosag[/b], я хз даже че ремонтировать, на субару со всего размаха врезался в бетон, на машине маленькая вмятина.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Super_GT5_"] Но они в списке машин хотя бы помечали какая из списка есть в гараже[/quote][/quote]
они помечают. Заходишь в ограничения гонки, а потом в гараж оттуда и у тебя список тачек, которые подходят для гонки.

Мой фейл, пардон. Я просто пока под впечатлением, первичный вау-эффект очень мощный.

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], я нашел решение. Купи себе настраиваемую кпп и подкорректируй ее. И все, машина хоть под двести будет гнать, если норм тюнинг.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]Super_GT5_[/b], бывает)

Поделиться сообщением

1.Из Сони прислали письмо, в котором извиняются за тормоза в нете и обещают исправить. Всем рекомендуют просто отключить сеть в настройках игры.
2. Блин, такая трабла - купил в магазине опцию для движка, отказался поставить сразу. Думал, в гараже поставлю или потом перед самыми соревнованиями! И ФИКК ТАМ!!! В магазине видно, что деталь висит (количество - 1) И никак её никуда не поставить. Такой функции даже не предлагается! Купил деталь ещё раз, сняли ещё столько же денег, сказали - деталь установлена, но внизу, там где количество - единица пропала. То-есть получается, что меня как лошару раскрутили на два раза оплатить одну и ту же деталь!!!! :sad: Мошенники! Бей гадов! :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]дайте знать, действительно хуже пролога некоторые аспекты? Или ну абсолютно ни один элемент не стал хуже? Ибо меня в прологе всё устраивало, но тут прям столько ужаса уже нагнали.[/quote]
Хуже Prologue нет ни одного момента, кроме очевидно стандартных машин.
В машинах тени разные, где-то более гладкие, где-то хуже качеством, но не хуже Prologue.
Все так плачут, как будто первый раз пиксель увидели :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Блин, такая трабла - купил в магазине опцию для движка, отказался поставить сразу. Думал, в гараже поставлю или потом перед самыми соревнованиями! И ФИКК ТАМ!!! В магазине видно, что деталь висит (количество - 1) И никак её никуда не поставить. Такой функции даже не предлагается! Купил деталь ещё раз, сняли ещё столько же денег, сказали - деталь установлена, но внизу, там где количество - единица пропала. То-есть получается, что меня как лошару раскрутили на два раза оплатить одну и ту же деталь!!!![/quote]
Да, кстати, у меня с шинами так же было. Купил сразу несколько комплектов для ралли %)

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], все, что купил лежит в предметах в мире гт.

Поделиться сообщением

обычную B лицензию все прошел на золото на паде, не особо напрягшись. Газ\тормоз на аналоговой шишке. Только в 6-ом заддании попотел, но когда переключился на вид из кабины быстро сдал - всетаки вид из кабины дает лучшее ощущение поворота. И по дефолту на ВСЕХ заданиях выставлен ABS 1 и Контроль тяги 5. На таких корытах контроль тяги не актуален - убрал совсем его, а вот ABS прибавил до3-4 ибо обычные покрышки и колеса легко блокируются. Все остальное - офф.

Поделиться сообщением

а как кстати выглядит дин.тема ГТ5? тут фотку выкладывали,на чёрно фоне,в центе значёк ГТ и 5 крутится. и на ютюбе эту видел. ерунда. поставил свою,у меня на белом фоне чёрная цифра 5 летает. не меньшая ерунда)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]roman_gf[/b], все, что купил лежит в предметах в мире гт.[/quote]
Данке! Попробую там найти.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Хуже Prologue нет ни одного момента, кроме очевидно стандартных машин.
В машинах тени разные, где-то более гладкие, где-то хуже качеством, но не хуже Prologue.[/quote]
ну значит я спокоен, графика пролога меня полностью устраивала.
Так что с повреждениями, я не про визуальные, а про те что у всех машин, когда там узлы ломаются, как это всё потом чинится, машина так и остаётся поломанной пока её не починят, или регенирируется перед каждой гонкой?

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], это одна и та же тема, либо жёлтая гт либо пятерка летает
говно полное, я беливил в красивые мафынки :sad:

Поделиться сообщением

а Suzuki Escudo в игре имеется? помню, в 3 и 4 части много катался на этом монстре

[url=http://www.troppoimigliori.com/gt4/gt4cars/japanese/suzuki-escudo-dirt-trial-car-98.jpg]http://www.troppoimigliori.com/gt4/gt4c ... car-98.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], имеется, буквально пару страниц назад выкладывали:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eEcVqWXj7K0[/youtube]

Поделиться сообщением

ралли ок сделано, самобытная физика? для меня физика ралли из гт2 до сих пор одна из лучших в жанре

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], нормально, получше 4-й части, но в плане нюансов и симуляции довольно условно, если сравнивать с тем же RBR. Трассы-то, считай, закрытые - ни улететь, ни перевернуться негде.
В плане физики на грунте все еще скользковато, но при этом торможение стало намного отзывчивее и адекватнее (раньше было совсем скользко).
А вот фидбек, как всегда, крутой - много неровностей, руль на кочках прямо выбивает из рук, ну в общем по ощущениям сделано здорово.
Так что, если тебе нравилась реализация ралли в GT2-GT4, то и здесь понравится, благо что улучшения есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу