Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]RD[/b], я бы сказал, что это гипермобиль. Разгоняется до 407 км/ч.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а как его настроить получше? выжимает то конечно нехило, но устойчивость на поворотах хромает (юзаю настройки по дефолту, т.к. не шарю в этих делах :trollface: )

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну ограничение у него, вроде как, 415 км/ч. А его рекорд вроде был как раз 407 км/ч

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[b]RD[/b], я ваще хз, это тупо ракета, неуправляемая и горячая :gigi:

Поделиться сообщением

хаха. короче ее только на трассах с длинными прямыми юзать. а ограничение у меня ща 480км/ч (прокачал двигло и всякие там впуски/выпуски, мощность овер 860квт)

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]выжимает то конечно нехило, но устойчивость на поворотах хромает[/quote]
Все правильно, ведет себя как настоящий Veyron, так и задумано :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]PlatinumRaccoon[/b], классная коробень от айфона :beer:[/quote]
Жаль что айфон устаревший и тормозной :-D

Народ, это что такое? GT5 вообще или какая часть? Хочу адский, предчувствую угар :)

[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/screenshots/xopek/nekotorye_standartnye_avto_v_gt5_uzhasny_0.jpg[/img]

Где Буггати взяли? Хочу ачивмент на «400 в час» :)

Поделиться сообщением

Чета я себя переаценл :) немогу включить свою музыку в игре :) ктонить поднробно раскажите как :)

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], бугатти за победу в чемпионате гран туризмо (профи 14 лвл)

[b]vera_wang[/b], укажи путь к звуковой дорожке. будь то файлы из хмв или флеш носитель. затем в настройках звука "Включение фоновой музыки"

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]Super_GT5_[/b], бугатти за победу в чемпионате гран туризмо (профи 14 лвл)

[b]vera_wang[/b], укажи путь к звуковой дорожке. будь то файлы из хмв или флеш носитель. затем в настройках звука "Включение фоновой музыки"[/quote]

я музыку выбираю из плей леста блин а чет в менюшке также игарет просто стандартная музывка!!! и в гонках тоже! чтото я нетак делаю!

(Все разабрался она аказывается только в Гонках играет :) а в меню её не быдет :( блин жаль)

Поделиться сообщением

кстате у меня такой вопрос, а можно музыку вовремя заезда листать? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], фигня, бугатти под тюнингом
[quote]мощность овер 860квт
[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

Наконец то пришла моя коллекционка, спасибо Эльдорадо, в нашей деревне всё не так то быстро:) Вначале графика немного смутила, после 20 мин игры-уже ничего не смущает, всё нравится! Книжка Apex приятно удевила, не ожидал (на вахте зачитаю до дыр:) Вообщем я в полном воссторге :love: !!!
не зрял брал ps3. Увидемся на трассе...

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]кстате у меня такой вопрос, а можно музыку вовремя заезда листать? :trollface:[/quote]
И у меня такойже вапрос сазрел :))))))) ато уже 5 гонку подряд у меня каждая гонка начинается одна и таже песны :))) а за заезд успеваю только 2 песни послушать максимум и уже 5 заездов все теже самые 2 песни :))))

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Spinzaku"]Школу Nascar без руля на золото возможно пройти? Управление стиком на скорости 300 км/ч совсем уж расстраивает. Уже вторая гонка в режиме новичка, где нужно за половину круга обогнать 4 машины, вогнала меня в ступор.[/quote]
Возможно) Я сам на джое играю, прошел без проблем.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

Парни! Кому нужен костюм GT Academy для PS Home и Jaguar XJ13 для GT 5 все сюда! По ссылке FAQ как получить промо коды:
[url=http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Home/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-Home-%D0%BE%D1%82-25-%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/td-p/11912398]http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/11912398[/url][/quote]
Спасибо дружище,сэкономил 20.000000+надпись GT

Поделиться сообщением

Иногда наши подапечные такое выдают что аж диву даешься :))))) Мой толькочто такое выдал шумахер нервно курит в старонке :))) Красавчег!!!!!! таким юзом влетел в такой поворот еще и между двумя проскочил обогнав..... это чтото :)))) "Это пять зачет нах" :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]На Лотусе в Top Gear получил серебро. После этого на фургончиках золото :)[/quote]

С рулем играешь ? :) мне кажеться на джойстике это не вазможно :)

Поделиться сообщением

[quote name="vera_wang"] [quote name="DarkDeer"]На Лотусе в Top Gear получил серебро. После этого на фургончиках золото :)[/quote]

С рулем играешь ? :) мне кажеться на джойстике это не вазможно :)[/quote]
Возможно. Я на джое играю :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу