Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]На руле пробовал часа 3,взял в руки джой и выбил за 15 минут,теперь руль идет в топку.[/quote]

баланс в игре удался на славу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], алё, это симулятор же. в жизни тоже нужно перед гонкой тачку подобрать :lamer: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]На руле пробовал часа 3,взял в руки джой и выбил за 15 минут,теперь руль идет в топку.[/quote]у меня наоборот те, что на дуалшоке не смог, на руле золото на раз два отхватил.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну так я и хочу ее подобрать. но нафик заставлять меня в длиннющих списках искать что-то нужное? причем самое странное, что у многих эвентов есть тот самый нужный мне список нужных машин, но кликнуть "купить" на одной из них нельзя. Все равно надо возвращаться в менюшках назад и искать те машины среди сотен остальных. а есть эвенты где вообще не ясно какая именно машина нужна, кроме например того же объема двигателя или даты выхода. Я например очень долго искал нужную эвенту японскую машину до 79 года выпуска. Т_Т Откуда я знаю какие машины выпускали в то время и где они лежат в меню игры? Помоему с точки зрения юзабилити дикий прокол.

Поделиться сообщением

ACE вверху есте 3 иконки - ограничения по калёсам , тачки и общие огр-я .

Поделиться сообщением

если хоть сколечко разбираться в автомобилях, то врядли ты полезешь искать французскую машину в разделе Форд, а пикап подбирать в маздах.
это к теме копания в "сотнях машин"

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], это я в курсе. а как попасть с меню эвента сразу в меню магазина, которое отсортировано по требованию эвента и выдает мне лист возможных машин на покупку?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], открыл ивент -> гараж справа снизу

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

а, тебе в магазе надо? извини, ручками надо

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ок. сейчас попробую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]а, тебе в магазе надо? извини, ручками надо[/quote]
холищит Т_Т
ну тогда ппц :facepalm:

Поделиться сообщением

Вверху средняя кнопка показывает список допущенных авто . Выбираешь по вкусу и идёшь покупаешь . Подругому , ,наверное , никак .

Поделиться сообщением

что холишит? б/у = авто.ру, сиди ищи среди говна. Дилершип и так понятен и эргономичен, тут особой проблемы не вижу. Меня раздражает только ступенчатость выхода в основное меню, хотелось бы, чтобы оно как-то быстрее туда-сюда бегало.

Так это, кто где пикап раздобыл? Я в б/у наблюдал только дайхатсу миджет, который ни при каких условиях не может соревноваться с рэмом

Поделиться сообщением

Кто нибудь считал , через сколько заездов б.у. обновляются?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], какая ступенчатость выхода ,слева внизу всегда есть значок выхода в меню и никаких ступенчатых выходов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[b]White Charisma[/b], я слышал что ливень идет из-за того что на трассе сейчас идет дождь, вообщем потипу проверяется по онлайну погода на трассе.

Поделиться сообщением

[quote][b]White Charisma[/b], я слышал что ливень идет из-за того что на трассе сейчас идет дождь, вообщем потипу проверяется по онлайну погода на трассе.[/quote]

Чёс

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], в магазине нет сортировки по странам, сортировки по типу двигателя, по дате выхода и тд. только по производителю. это не удобно.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], не расчитано. удобность не ок. кто делал меню тому башку открутить надо. 2010 год же.

[quote name="Allmighty L"]б/у = авто.ру, сиди ищи среди говна[/quote]
в б.у гт5 есть сортировка по ценам. вот и удивительно что ПД не додумались остальные сортировки туда прикрутить

Поделиться сообщением

Любой недочёт в этой теме предстаёт как изысканный ломтик деликатеса, в угоду настоящим гурманам, знающим толк в столь не популярной и столь уникальной прослойке видеоигр как гоночке.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], а потом удивляются с чего оценка 8.6 из 10

кстати на авто ру есть нормальная система сортировки в поиске

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в магазине нет сортировки по разным параметрам, ибо нет одного магазина. Есть несколько автосалонов: ходи, смотри, что тебе нужно. Плюс, у многих тачек мощность даже в салоне не указана, плюс возможность покупки ограничивается уровнем. Ты же любишь РПГ, вот тебе ролевой элемент.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

да и б/у автомобилей там штук сорок всего показывают, не так сложно их рассмотреть без фильтра

Поделиться сообщением

Итог за выходные:две лицензии B,A-Gold.Карт-что открыто(Gold),трек Топ гир,автобус и лотус-Gold,nascar-что открыто(Gold),.Но всё это детские шалости,по сравнению со школой вождения AMG,для новичков-первая гонка на 300 мерсе,первый участок 1.36-Gold-не вопрос :mrgreen: .,второй участок 2.21-большой вопрос.,7-часов в субботу,3-часа в воскресенье-Gold-не вопрос :mrgreen: .третий участок 2.07-Gold-2-3 часа-не вопрос :mrgreen: ,четвёртый участок 2.30- 5-6 часов- 2.30.0хх-вопрос на повестке :sad: ,пятая гонка: трасса целиком 8.49-Gold-3-5 заездов-не вопрос :mrgreen: .
Ни те призраков,ни те время на промежуточных участках участка :facepalm: ,время сверяешь по ориентирам,двум-трём которые сам же присмотришь :roll: ,на половине участка уже могу сказать время на финише(на 1-2 секунды отстаю)
Драйва хоть отбавляй,последняя гонка-трасса целиком,проходится очень легко на фоне заученных участков :D .
Завтра попробую выбить последнее золото в этом заезде,только боюсь времени не хватит после работы.
Удачи в заездах.
P.S 14уровень

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], молочик :agree: на джое играешь? И еще интерессно, какой вид используешь? Я вид с капота, и водно всё отлично, и скорость передаётся на ура. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу