Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="YaYca"][b]solid68[/b], да я знаю прекрасно, но мне еще один не помешает 8)[/quote]
Аа понятно! Кстати зачем тебе два? И как я понимаю второй никак уже не выйграть.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,можно ли на картах в сплит-скрине играть или нет и подправили ли тени?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я бы на твоем месте пошел уже давно бы достал себе обычную версию пока колекционка не приехала. я так с ме2 делал. я ее прошел и еще успел всем друзьям одолжить и они ее прошли и только тогда приехала колекционка :-D почта россии - и пусть весь мир подождет :facepalm: :-D

Поделиться сообщением

Очень странно, но в Беларуси сигнатурка появилась 27 числа, в двух экземплярах. Я был вторым! Очень рад!

Поделиться сообщением

как тут вообще онлайн работает? попробовал к 2 челам зайти, сначала кидают на свободный заезд и потом обратный отсчет и вроде как гонка начинается, но на счетчике кругов стоит 1/1 (катался до бесконечности :gigi: )

что сие означает?

Поделиться сообщением

Скажите плиз! Леман 24 часа реального времени проходиться или сколько игрового нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Скажите плиз! Леман 24 часа реального времени проходиться или сколько игрового нужно?[/quote]

В четвертой части время было реальным, но на питстопах можно было входить в режим б-спека и увеличивать время до х4. Как в пятой это реализовано для меня пока загадка.

Поделиться сообщением

Добрался до 17 левела. Открыл школу ралли с Леобом. Еще не пробовал, но весь в предвкушении. ГТ Ралли очень доставляет. Вообще на спешал эвентах заморочился)) за них еще столько опыта и денег дают. Надо переключиться обратно на лицензии)

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Рофл, вот это фамилии у гонщиков: J.Bond, E.Gay, J. Van Damme[/quote]
о, это наверно родственник моего k. van Dam :gigi:

Поделиться сообщением

Осталось две лицензии в А сдать на золото и буду Б и А на золото)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b], и тут то начнется самое интересное :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
кстати вот после ic-10 понял, что нужно купить перчатки для руля, в кровь растер на большом пальце правой руки мазолинку :trollface:

Поделиться сообщением

Слушай, идиотский вопрос. На какой машине (можно просто ~ характеристики) вы проходили первую гонку в первом заезде B-spec? А то мой шалтай-болтай не может её пройти. Ни в какую. Остальные норм, а эту...

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], я первую на с63 дал ему порулить, на такой грех проиграть :gigi: хотя пару обочин он поцеловал :-D

Поделиться сообщением

мой тоже прошел первую на Toyota FT-86. Ему главное в начале когда он в гуще событий команды правильные давать. а потом он успокоится и без ошибок проедет до финиша. если шальной, то надо остужать командуя сбавить скорость :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу