Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

а че за фигня на автобусах в топ гир тест трек? (особые заезды) попробовал пару раз и не понял, как обгонять на этом слоупоке :trollface:

Поделиться сообщением

Неуважение к природе, вот и новый мем родился :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]
Не едил, но думаю если будешь в реале в резкие повороты при быстрой скорости входить, да еще и на газ давить, то занесёт не хило)
А рали ночное на Ламбо жесть чето)) надо привыкать.

[b]UPD:[/b]

вот видео вспомнил подходящее

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M-pi3nu8kyo[/youtube][/quote]
Я ж говорю, что на поворотах нормально получается. :)
Видео - блеск! :mrgreen:

Поделиться сообщением

на 250км/ч только и остается, что глазеть на природу

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], "Остановись на бегу и посмотри как распускается ветка дерева". Конфуций. :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Aserp[/b], вспомни рекламу гт4 в перерывах матчей лиши чемпионов. Там чел останавливается посреди трассы и слушает как птички чирикают в лесу :sad:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Фуф, сеня открыл Северную петлю, теперь есть в сетевых заездах, начал долбить ТОпГир эвент, думал откроеться топгировская трасса еле еле прошел Лотусы на Серебро, а они не то что трассу дать вообще нифига не дали ... абидно!

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Фуф, сеня открыл Северную петлю, теперь есть в сетевых заездах, начал долбить ТОпГир эвент, думал откроеться топгировская трасса еле еле прошел Лотусы на Серебро, а они не то что трассу дать вообще нифига не дали ... абидно![/quote]
Она открывается когда "гонки на маршрутках" пройдешь. Мне дали за золото.
з.ы: если тебя дико носит на лотусе, и постоянные шлейфы - включи помошники.

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="pika4u"]Фуф, сеня открыл Северную петлю, теперь есть в сетевых заездах, начал долбить ТОпГир эвент, думал откроеться топгировская трасса еле еле прошел Лотусы на Серебро, а они не то что трассу дать вообще нифига не дали ... абидно![/quote]
Она открывается когда "гонки на маршрутках" пройдешь.[/quote]

Прошел и Буханки и Лотусы, нету трассы!

[b]ТОВАРИЩИ ГОНЩИКИ[/b]

Собираю организовать заезд, на призы, подробности тут, неадекватов ездющих по бортику на автопилоте не заинтересует ...
[url=http://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/]http://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/[/url]Еженедельные-заезды-Russian-GT/td-p/11036684

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]pika4u[/b], на золото прошёл?[/quote]

Буханки непомню, лотусы на Серебро ... буханки вроде тоже.
Все понял, завтро буду долбать, ппц надо покупать запасной руль.

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]а че за фигня на автобусах в топ гир тест трек? (особые заезды) попробовал пару раз и не понял, как обгонять на этом слоупоке :trollface:[/quote]

На поворотах обгоняй, позже тормази чем другие.

Поделиться сообщением

Ну чтож ребята мои первые впечатление об игре....

Интересно...но графика так себе... на троечку по пятибальной системе 3D тоже глянул...... чушь полная просто на скорую руку зделали тирде (смещение изаброжения) равнасильно тому что я обычный Блюрей фильм включай и просто нажимаю на пульте переделать из 2Д в 3Д...... примернро тотже самый ифект..... я разачерован :((((( :brash:

Поделиться сообщением

Странно что у многих проблемы с топ гировскими эвентами.. Лично для меня они были одни из легких. Вот гран туринг.. Ночная тоскана на ламбо и гравийка на фокусе это что то... У меня фокус вообще толком не едет, ощущение словно он в песке по решетку радиатора.. До золота 7 секунд не хватает.
В школе AMG на 300SL на золото только первый эвент сделал, остальные на серебро, и не могу понять где я теряю сотые доли :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу