Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], выходишь в финал! :trollface:

[b]Yura2404[/b], сворачивай тапки, пока не схватил кик+бан :lol:
Whoops, too late(((((((

Поделиться сообщением

Так никто и не ответил) Возможно ли дрифтить на джое и выбить трофей за 10 тыс там вроде. Что для этого надо вобще надо :confused:

Поделиться сообщением

Подскажите, кто прошел далеко, там потом еще соривнования появятся? А то как то маловато, в атосалонах вообще event'ов нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"]Так никто и не ответил) Возможно ли дрифтить на джое и выбить трофей за 10 тыс там вроде. Что для этого надо вобще надо :confused:[/quote]

Возможно всё!

Поделиться сообщением

[b]Xrist[/b], да, с высоким уровнем начнут открыватся секретные евента. Какие и с какого уровня сказать не могу.

Поделиться сообщением

Качнул бота и себя до 19 уровня,на чем чемпионат все звезды гран туризмо пройти? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Kno"]Так никто и не ответил) Возможно ли дрифтить на джое и выбить трофей за 10 тыс там вроде. Что для этого надо вобще надо :confused:[/quote]

Возможно всё![/quote]
Не подскажешь настройки какие у тебя были управления? Или ты по дефолту лицензии все выбил?

Поделиться сообщением

DroN4eG, вот спасибо а то я уже переживать начал, уж больно маловато, думаю, для GT как-то.

Поделиться сообщением

ппц, перенесли мой заказ стойки уже почти 3 недельной давности на "где-то в декабре". :facepalm:
играть с моей мего конструкции ( :gigi: ) уже нет желания. а после руля рулить с дуалшока..моветон уже :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"] [quote name="Святой-отец"] [quote name="Kno"]Так никто и не ответил) Возможно ли дрифтить на джое и выбить трофей за 10 тыс там вроде. Что для этого надо вобще надо :confused:[/quote]

Возможно всё![/quote]
Не подскажешь настройки какие у тебя были управления? Или ты по дефолту лицензии все выбил?[/quote]

Ну практически по дефолту... абс иногда можно повысить до 5 чтоб салон не трясло на торможениях)) Остальные помощники душат авто и лучше выкл.

[quote name="Daiverr"]теперь эта аватарка у отца ещё 6 лет меняться не будет :gigi:[/quote]

Не дай бог :lol:

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], я купил ниссановский рейсингкар на базе гт-р, но че-то больно мне. Прошел первую гонку на золото после долгой дрочки, как пройти весь ивент разом на нем - я не очень хорошо себе представляю. Решил накопить на что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gtplanet.net/thrustmaster-t500rs-the-new-official-gt5-steering-wheel/]http://www.gtplanet.net/thrustmaster-t5 ... ing-wheel/[/url]
новый руль на подходе

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Мix[/b], я купил ниссановский рейсингкар на базе гт-р, но че-то больно мне. Прошел первую гонку на золото после долгой дрочки, как пройти весь ивент разом на нем - я не очень хорошо себе представляю. Решил накопить на что-нибудь еще.[/quote]
Я на своей тюненой мазде за 5 лямов пройти не могу))

Поделиться сообщением

[quote]http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=135961
новый руль на подходе

[/quote]

Красота какая :love:

Поделиться сообщением

Еще вопрос в настройках есть пункт активное руление он для чего вобще ? И какое значение ставить? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], Позволяет более плавно поворачивать руль, играя на геймпаде

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b]Менее машину будит кидать в стороны? На лицензии поставил среднее а потом сильно и время хуже стало :|

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я нипонял - это типа просто приблуда от Трастмастера, конкурент DFP или чего? В любом случае мне Трастмастеры никогда не нравились :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], Более плавно поворачивается руль, как будто ты не сразу дернул стиком в крайнее левое положение, а плавно доводил. При дрифте - мешает, при Наскаре - сильно помогает. Выбирай под разные эвенты разные значения. Идеальной настройки под все события и автомобили не существует. Экспериментируй, это важная часть игры=)

Поделиться сообщением

Вот такие гонки нам предстоят:

[spoil]300 Kilometres Grand Valley (Level 25)
4 Hours Tsukuba (Level 26)
200 Miles Laguna Seca (level 27)
Indy 500 Miles (Level 28)
1000 Kilometres Suzuka (Level 30)
4 Hours Nurburgring (Level 32)
9 Hours Tsukuba (Level 33)
24 Hours Le Mans (Level 35)
24 Hours Nurburgring (Level 40)[/spoil]

Платина анрил,но я ее получу со временем.

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]

[quote name="Daiverr"]теперь эта аватарка у отца ещё 6 лет меняться не будет :gigi:[/quote]

Не дай бог :lol:[/quote]
Есть ведь еще итоговая платина=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу