Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошел Чемпионат мира ГТ, посмарел финальный ролик ... точнее титры))) Подарили бугати вейрон, интерестно если еще раз пройти подарят еще одного? Кстати пробовал его разогнать на 5.7 километровом прямом участке ... 384 его максимальная скорость в стоке.

Поделиться сообщением

помогите, я люблю ездить с отключенными помощниками. но когда сажусь в новую машину, то контроль тяги всегда сбрасывается на 5 - особенно это бесит при прохождении лицензий. как сделать так чтобы всегда все на 0 было?

Поделиться сообщением

в лицензии ни как, в остальных заездах настройки вроде сохроняються.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Xenosag, ну куда пропал, как там туризма? предвижу что не понравилась))[/quote]
да не, такого не могло быть в принципе. Пока мало что успел оценить, сходу могу сказать что не понравилось. Главное меню как-то потеряло в привлекательности, но это и по первым роликам понятно было(и я писал уже это). Тени конечно убогие, особенно когда машина стартует с места(и её показывают во время отсчёта), в прологе вроде такого не было(нужно будет освежить воспоминания), в остальном к графике претензий нет. Не понравился звук столкновений(опять же, чем был плох звук из пролога?), боты разочаровывают, пока больше встречался с ними в лицензиях, но их сообразительность явно преувеличена, не в том что медленные, а в том что как и раньше безостановочно долбят в зад, а учитывая что за это штрафуют - раздражает. Игра зависла пару раз(не консоль, а именно игра).
Попробовал б-спека(сгенерировал себе M.Schumacher :razz: ), пока неоднозначно, кто уже долго играет, когда даёшь команду ехать быстрее/медленнее он всё время начинает так ехать или это кратковременная команда? И ещё, что означает холодно/горячо? Изначально он конечно совсем неопытный(пока не соответствует своему имени), но играть интересно. Лицензии всё так же сложны, пока прошёл три первых, но золота уже не добрал(потом как-нибудь к ним снова вернусь), хотя бронза стала доступнее. Посмотрел несколько стандартных авто, они терпимые, б-спека можно смело садить. Ни челенджей, ни дождевых, ночных трасс пока даже не видел, поэтому дальше думаю всё будет только в позитиве.

Поделиться сообщением

Горячо/холодно судя по всему означает что то вроде вспыльчивости.
Когда боту даешь команду обгонять, полоска растет в сторону красной отметки, он начинает агрессивнее ехать и у него активнее тратится физическая сила и ментальность.

Поделиться сообщением

Народу у меня товарищь не может в онлайн зайти, тотальный трындец, суть такая провайдер у нас одинаковый, белые айпи, даже роутеры одинаковые, я свободно играюсь, лазию онлайн, ему постоянно пишет не удалось соедениться с сервером, хотя ПС3 в псн сидит.

Поделиться сообщением

[b]Лицензии всё так же сложны[/b]
Ой да ладно заливать,уж прям таки сложны.я понимаю 1 гт,там действительно чтобы здать всё на золото,нужно было порваться.с каждым гт они были легче и легче.В гт 4 разве что фулл проезд нюрбургрена на золото было сложновато сдать.в гт5 лицухи особой сложностью не отличаются.Сдать можно всё,главное желание,а не так что сел на расслабоне и золото ему подавай сразу)))ко всему нужна придрочка)не хочешь придрачиваться,так и не плачь тогда по поводу сложности)

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]Только сейчас заметил, что в игре нельзя поставить новые тормоза :?[/quote]

Ога! Их можно только регулировать и все ....

Поделиться сообщением

Всем привет :)
Наконец-то я приобрел GT5 signature edition. Издание меня порадовало, но по игре есть вопросы и, надеюсь, вы комрады подскажете мне.
В меню не нашел настройку для руля G27(G25) и данный факт меня очень расстроил :cry:
Подскажите, плиз, есть проблемы по настройке и управлению с этими рулями, что-нибудь слышно от полифонийцев на этот счет? Вроде должны были добавить хотя бы G25...
К сожалению, сейчас нет возможности играть и саму игру попробую только в выходные.

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], там нет настроек конкретных рулей как таковых, раскладку кнопок можно назначить на каком-то аналогичном руле, а две настройки(усилитель руля и отдача) регулируется как-бы для всех. Поэтому проблем с рулём нет абсолютно никаких.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Всем привет :)
Наконец-то я приобрел GT5 signature edition. Издание меня порадовало, но по игре есть вопросы и, надеюсь, вы комрады подскажете мне.
В меню не нашел настройку для руля G27(G25) и данный факт меня очень расстроил :cry:
Подскажите, плиз, есть проблемы по настройке и управлению с этими рулями, что-нибудь слышно от полифонийцев на этот счет? Вроде должны были добавить хотя бы G25...
К сожалению, сейчас нет возможности играть и саму игру попробую только в выходные.[/quote]

Г25 и г27 полноценно неподдерживаються в ГТ5 потому что они читерские и их обрезали) Полифоники не раз писали про то что бы Логитеки поправили ко е что, но те игнорят первых. Поэтому все остаеться на своих местах.

[quote]I know that the clutch was disabled for the Indy Time Trial. When I asked Kaz's Interpreter about the functionality of the G27 in GT5 last Wednesday at the GT Awards Party, I was told " The G27 will not be Fully Supported, but the DFGT will". Now what exactly that means is not clear to me. The Paddles did work on the Indy TT as well as the shift lights, for whatever that is worth. I would not be surprised if the clutch was not supported on the G27, but I do not know.

When talking with the highest levels of Polyphony Digital, they did indeed confirm that the fault for the G27 not being fully supported lies with Logitech. Logitech failed to code certain things with the G27 firmware that PD required, so it will only be partially supported. I too have a brand new G27, so I am in the same exact postion as every other G27 owner. I am a huge Logitech fan, but PD said that there were issues that gave the G27 an unfair advantage, whatever that refers to. I am just relaying info that I got from Kaz's interpreter. That's the most accurate and believeable info for me.

All I know about the Firmware issues are directly from the highest levels of Polyphony Digital. When I was asking them at the GT Awards Show about the G27, Taka told me:

" When we tested the G27, it had some functionality in the shifting process that gave it an unfair advantage over other peripherals. You were able to shift the G27 without losing any speed/ power. We repeated worked with Logitech to remedy this, but Logitech refused to alter their Firmware to our standards. Therefore the G27 will not be fully supported in G27"

I too, do not fully understand exactly what this means. I am just giving you the exact words, from Kaz's interpreter. That is the highest level of PD , as far as I am concerned. You cannot get any more direct info than this, in my opinion.

It is unclear to me if the paddle shifters will work or not. I certainly hope so, as I bought a new G27, and have been waiting to use it, like many others. I am hoping that the lack of full support is just having to do with the clutch function.[/quote]

В кратце: Logitech отказалась править ПО, не смотря на то,что оно работает не правильно, и дает юзерам G27 преимущество. В результате из-за того, что Logitech отказались исправлять сложившуюся ситуацию, хотя PD писали им запросы и указывали на конкретные ошибки. Им пришлось обрезать функционал G27, по этому он в игре поддерживается не полностью.

Опять же

[quote]Отвечая на вопросы поклонников в своем twitter'е, он подтвердил, что множество озвученных проблем находится в процессе исправления.

Ямаучи сообщил, что его команда работает над улучшением механики (а не только косметики) повреждений авто, сделают патч в первой половине декабря. Менее затратными по времени будут фиксы неправильных теней, добавка онлайнового функционала (также упомянуты и лаунж-зоны) и возможная опция отключения HUDа. До сих пор продолжается работа над поддержкой рулей Логитеха G25 и G27, добавил он.

По поводу того, что мы не увидим - это headtracking в GT mode и выгрузка реплеев на YouTube по причине нехватки памяти.

Такие дела.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Solidus Snake[/b], к чему такая агрессия? :roll:[/quote]
ни какой агрессии во все нет.Просто Гт это не та игра которую как ФПС и 3д шутеры штампуют каждый день и придираться к мелочам очень раздражительно выглядит со стороны других игроков.в особенности когда речь идёт о сложности игры.вроде взрослые люди не школьники.надо иметь здравый смысл)
и почему что на игромире я играл,что дома,тени для меня были нормальные?по моему пиксель варс уже давно не актуальны.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], так вроде человек наоборот рад, что всё не так легко, как могло бы быть.
Короче проехали :)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] так вроде человек наоборот рад, что всё не так легко, как могло бы быть.[/quote]
вот именно, ибо после пролога закралась такая мысль, но нет, всё по прежнему хардкорно, за исключением лёгких бронзовых кубков, вот их раньше было сложнее взять(но казуалам идут навстречу уже везде).
Никто не упоминал внешний тюнинг, вот тоже впервые появился в серии - определённо в плюс, можно хоть как-то изменить своё авто. Следы шин тоже приятное мелкое нововведение, вкупе с весьма приличным дымом, наблюдать за лихачущим б-спектом стало интереснее

Поделиться сообщением

А вот в не которых чемпионатах требуется особые машины и список там, а где глянуть их характеристики и я так понял их надо ждать в магазине бу? А то купил какой то дрындулет в гонки малометражек так он максимум до 100 разогнался, думал из за пробега, перебрал двигатель сменил масло а он все равно. В итоге потратил 40 штук на него а продал за 11 :sad:
PS На этом форуме нет формы быстрого ответа? :confused:

Поделиться сообщением

хахаха)))
только в России такая техподдержка))) Звонил по 2м разным номерам техподдержки SoftClub-1C, но там только посмеялись и сказали, что приставочные игры - это не их компетенция))) мда...купил некачественный продукт, а им насрать...gt5 в инет так и не выходит...всё проверил, инет натсроен правильно, доступ к нему есть, ВСЕ остальные ps3 игры играются через инет без проблем, а gt5 так и пишет, что нет соединения с сервером...пипец...а не тех поддержка.

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], характеристики при покупке все есть, там тебе и вес, и лошадиные силы и прочее.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L [/b] При покупке да, только вот там список из 10 машин мне что каждую смотреть? Или там они по порядку убывания мощности расставлены?

Кстати как наскар 2 ивент пройти? Прошел на серебро не как 1 не могу догнать, а если драфтинг делаешь и обгоняешь первые 2 тачки сразу то тебя они в зад начинают пихать и дисквалификация.

А так игра крутая сразу видно разрабы душу вкладывали :P

Поделиться сообщением

че-то я второй день уже плачу от gran turismo all stars заезда, кто его на чем проходил? Я уже купил себе рейсинговый gt-r для этих целей, но меня все равно обходят на последнем круге тупо по мощности.
Да, еще я очень забавно вылетел на трамплине перед финишем и при приземлении по-реслинговски "в прыжке" растаранил обогнавшего меня макларена. Ноу мёрси :uzi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Kno[/b], каждого вручную, да.

Поделиться сообщением

Спасибо друзья за полноценные ответы :agree: Надеюсь что все-таки сделают полную поддержку.
[quote name="Xenosag"][b]Юрас[/b], там нет настроек конкретных рулей как таковых, раскладку кнопок можно назначить на каком-то аналогичном руле, а две настройки(усилитель руля и отдача) регулируется как-бы для всех. Поэтому проблем с рулём нет абсолютно никаких.[/quote]

В общем как и раньше... В прологе на G27 я не мог настроить сиквенталку на лепестках... и боюсь будет так же.

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], Здарова! Поздравляю с покупкой! Погонять в онлайне надо )
[offtopic]кстати верни мне гов коллекшн плиз[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]В прологе на G27 я не мог настроить сиквенталку на лепестках... и боюсь будет так же.[/quote]
на Г25 работает, значит это что-то в 27 намудрили.

Поделиться сообщением

Решил прокачать Ford Mustang March 1, 71 потратил х.. тучу бабла.
До 205 км/ч разгоняется, а дальше не хватает оборотов.
Что можно сделать? Или проще забить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу