Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]solid68[/b], [quote name="solid68"]чтобы тачки дали какие-нибудь[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Эдж поставил 7 из 10 :facepalm:[/quote]

на что жалуются? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], на геймдизайн :trollface: и еще у них баттхерт из за вейрона

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]и еще у них баттхерт из за вейрона[/quote]
с этим я с ними, пожалуй, согласен. :(

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Wodomon"]и еще у них баттхерт из за вейрона[/quote]
с этим я с ними, пожалуй, согласен. :([/quote]

Я всю неделю представлял салон вейрона, прошел спешливент и тут :trollface:

Тени/дым очень надеюсь что пофиксят, тут даже самый заядлый сонибой не будет спорить что выглядят они ужасно.
Другое дело что на youtube это всем видно, а когда сам играешь есть трасса и машина только, на это меньше обращаешь внимание.

Алсо, где пикапы? Может ивент какой-то пройти? У меня любительский заезд из-за них стоит не пройденным.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что у вас с тенями. Под тачкой немного лесенки есть, но ничего кроме этого я не замечаю. Сам дым потрясающий, но лесенки внутри него ужасны, да.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Super_GT5_[/b], пикапы жди в б\у или цыгань у форумчан :razz:[/quote]
Жду неделю уже, надоело йо.

Кстати, можно как-нибудь поворот в фотомоде убрать с правого стика? У меня из-за этого постоянно горизонт заваливается, потому что на этом же стике и фокусное расстояние.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="idntc"][b]Super_GT5_[/b], пикапы жди в б\у или цыгань у форумчан :razz:[/quote]
Жду неделю уже, надоело йо.[/quote]

Могу вечером Тойоту подарить.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну да. В движении вообще не заметно, только на старте, когда твою тачку показывают. Из-за этого весь сыр бор?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], какбы говорим про видео с ютуба. Когда реплей смотришь(тем более на ютубе), дым жестко виден.

Поделиться сообщением

Не, сам дым суперский. У игры проблема с прозрачностью партиклов и разрешением динамических теней. Пофиксить, думаю, не проблема.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а хотя не, ща посмотрел пару ютуб видосов, не видно особо. Так что ок.

Поделиться сообщением

С твиттеров Ямаучи:
[quote]To unlock the Red Bull X1, you’ll need to complete the “Sebastian Vettel Challenge”, which appears at Level 30.[/quote]
Офигеть, в ГТ еще и секретные эвенты есть! Этого эвента нету же. как раз. и судя по количеству скрытых трофеев оно там не одно такое

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], понятно. очевидно, что эдж остался недоволен остутствием серьезных инноваций :|

как Suzuki Escudo открыть?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], да ладно. это не из рецухи, это Ямаучи разболтал сам.

Поделиться сообщением

Дым и тени пофиксить им не так и просто будет)) Прийдётся гдето что то отрезать взамен. У дыма, предпологаю, проблема с разрешением depth, который используется для бленда между поверхностями, у теней вобщем тоже проблема с разрешением. В других играх тени по краю фильтруют, но судя по всему железо уже не тянет, и хаками вроде забор вдоль всей трассы и машинки only, везде не прокатит. Как по мне если просто сделать партиклы в целом прозрачней будет лучше.
А вобще чему другим играм стоит учится так это прорабатывать освещение как в GT5..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить почему восстановление жёсткости на новом вейроне стоит 500к?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу