Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Правда что BBС собирается закрыть Top Gear? :shock: :sad:

Поделиться сообщением

наскар это жестяная жесть, мало того что машины равные, так бот ещё и резину жгёт! Сейчас всю гонку лидировал на дипвалей и на последнем круге резина в ноль стёрлась и меня сразу трое обогнали! Нужно теперь ещё и за ней следить...

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], мне вчера друг сказал что типа BBC решила сократить какую инт из своих передач, пал выбор на ТГ из-за большого финансирования в передачу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.cars.ru/news/34819/]http://www.cars.ru/news/34819/[/url] вот :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] BBC решила сократить какую инт из своих передач, пал выбор на ТГ из-за большого финансирования в передачу.[/quote]
Твой друг не баянит? Эдак года 2 или 3 назад я такое уже слышал.)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

А, ну и чтд. :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а ну новость датирована 2007ым годом, так что все ок :wink:

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], гы я даже на дату не смотрел :lol: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], да я сам испугался, ну друг у меня получит :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Okrins"] [quote name="scar-raver"]Народ, ни у кого GT5 не зависает периодически? У меня блин чё-то зависает + даже консоль сама вырубается иногда. Ни у кого ничего подобного не было? Блин, может это консоль накрывается? :(( Но вроде никаких графических глюков нет, всё нормально... но вот виснет периодически или даже выключается. Издаёт "пик" и мигает красный огонёк. После этого выключаешь её совсем, включаешь и всё загружается нормально, пишет только, что консоль была выключена неправильно. Никто ничего не посоветует?[/quote]

насколько часто? у тебя слим? инет какой?[/quote]

Нет, не слим, фэтка, купленная году в 2008-ом, 40Gb, русская. Вот вчера вечером, например, поиграл в Туризму минут 15 и два раза было. Потом ночью отодвинул сантиметров на 5 дальше от стены PS3, перенастроил видео-настройки на консоли... поиграл ещё минут 20 в GT5, никаких зависаний не было. Потом ещё часок в Assasin's Creed 2, тоже всё нормально... а Инет у меня через роутер раздаётся на PS3. Только я в Туризме в сингл играю.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote name="Okrins"] [quote name="scar-raver"]Народ, ни у кого GT5 не зависает периодически? У меня блин чё-то зависает + даже консоль сама вырубается иногда. Ни у кого ничего подобного не было? Блин, может это консоль накрывается? :(( Но вроде никаких графических глюков нет, всё нормально... но вот виснет периодически или даже выключается. Издаёт "пик" и мигает красный огонёк. После этого выключаешь её совсем, включаешь и всё загружается нормально, пишет только, что консоль была выключена неправильно. Никто ничего не посоветует?[/quote]

насколько часто? у тебя слим? инет какой?[/quote]

Нет, не слим, фэтка, купленная году в 2008-ом, 40Gb, русская. Вот вчера вечером, например, поиграл в Туризму минут 15 и два раза было. Потом ночью отодвинул сантиметров на 5 дальше от стены PS3, перенастроил видео-настройки на консоли... поиграл ещё минут 20 в GT5, никаких зависаний не было. Потом ещё часок в Assasin's Creed 2, тоже всё нормально... а Инет у меня через роутер раздаётся на PS3. Только я в Туризме в сингл играю.[/quote]

странно, может с диском че, я думал часа через 2-3 случаются зависания, может быть такое, а за 15 минут не знай че это, да и 40 гб я слышал, что вроде у некоторых моделей глючный привод
Каждая приставка имеет свой заводской код. У PS3 это «CECH******».
Где первая * отвечает за тип консоли:
# G — 40GB модель, которая продается в PAL регионе. Эта модель чаще всего была подвержена поломкам лазера. Без поддержки PS2 игр.
# H — 40GB модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением).
посмотри какая у тебя

Поделиться сообщением

[b]Okrins[/b], CECHG08. Но у меня всё-таки есть надежда, что потому она отрубалась или подвисала, что либо консоль думала, что перебой в электропитании, или что-то в этом духе. А может пыль в привод попала или ещё что-то в этом духе... в общем, как говорится, "будем посмотреть". Пойду щас поиграю в Туризму, посмотрю как будет вести себя консоль.

Поделиться сообщением

Мужики,запилите пожалуйста ссылку,на призовые автомобили ( Какой автомобиль дается за победу в турнире ) :confused:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], у этой модели целая куча проблем, лазер это пол беды, у неё ещё и проблема с охлаждением и самый медленный HDD в линейке, и ещё что-то там было. Избавляйся от ней пока не поздно.
[b]hallooopoly![/b], [url=http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=134047]http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=134047[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

поменяю раритет для DTM(мерс 92 года, оттюненый, масло поменял :D ) на что-то современно для DTM 8)

Поделиться сообщением

Наконец, запустили браузерку - [url=https://www.gran-turismo.com/hk/gt5/signin/]https://www.gran-turismo.com/hk/gt5/signin/[/url]

Поделиться сообщением

Только что заметил. ТЕНИ ИСПРАВИЛИ!
Ура, теперь уже можно нормально оценить графику

Поделиться сообщением

Те кто не мог подрубиться к онлайну, как вы это вылечили, у меня игра ОЧЕНЬ долго думает и пишет что мол ошибка соединения :sad: я не создал свой id и не могу терь юзать браузерные радости GT :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]ТЕНИ ИСПРАВИЛИ![/quote]
Зацени тени в реплеях на Nurburgring GP. Сомневаюсь, что они их исправили последним патчем.

Поделиться сообщением

Да что за лажа, не могу зайти в сеть, даже нету(или я слепой) отдельной опции зайти в сеть, тупо подвисает игра и через минуты две пишет не удалось подключится к серверу, кто инт посоветуйте что инт. Канал 2мб, все игры норм работают........ :banghead:

Поделиться сообщением

ну что за тупость, заезды на выносливость и опять никакой градации! Вот сейчас поставлю свою минолту против 236 киловаттного Ланцера и пусть б-спек глумится над ними!!! Можно назначать сразу 4-х гонщиков на заезд, поэтому у кого б-спеков мало, могут испытать некоторую трудность, не в подобном заезде конечно, а дальше :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу