Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], [b]Xenosag[/b], все лицензии и большинство особых заездов уже пройдено. Это я виноват в слижившейся ситуации. Из-за своей невнимательности я не сразу заметил, что гараж тоже делится на элитные машины и простые. А посему раньше я почти все машины покупал, хотя нужные тачки просто стояли в "стандартном" разделе гаража... Во я дурак...
Прошёл где-то 45% игры (и это притом, что я вообще не трогал режим B-spec!!!). Осталось пройти лишь 3 турнира в разделе для экспертов и пройти экстримальные заезды. И всё.
Ладно, придумаю что-нибудь...
Мне сейчас нужно получить тачку для трунира гоночных классических автомобилей в разделе для экспертов. Грёбная Shelby Cobra, на которую я угрохал 530000, еле тащится...

Поделиться сообщением

[quote name="Petty"] Осталось пройти лишь 3 турнира в разделе для экспертов и пройти экстримальные заезды. И всё.
[/quote]
Камрад - ты забыл еще про гонки на выносливость.

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b], ну на Шелби тут проходили этот турнир, знаю что и на недорогой ламбе контач тоже проходили(сам проходил на ней Монако). Ну и как вариант переиграть какой-нибудь заезд по хайспидрингу или овалу или всё-таки заняться б-спеком, т.к. только в этом режиме можно получить действительно мощное старинное авто(тойоту7).

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b], поищи теперь чтонибуть подходящее среди стандартных в своем гараже)) думаю найдешь подходящие машины)

Поделиться сообщением

[quote]У кого какая самая мощная дорожная машина (кроме вейрона) ?[/quote] корвет zr1 - 861 bhp, R8 - 835bhp, ford GT - 822bhp, McLaren MP4 - 813 bhp

Поделиться сообщением

у кого-нибудь работает в меню "учётная запись" возможность просматривать б-спеков и избранных авто? А то я что-то ни у кого из друзей посмотреть не могу, а у себя могу посмотреть только в оффлайн.

Поделиться сообщением

не могу понять, зачем надо было мешать исчисление мощности по языковому принципу

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]у кого-нибудь работает в меню "учётная запись" возможность просматривать б-спеков и избранных авто? А то я что-то ни у кого из друзей посмотреть не могу, а у себя могу посмотреть только в оффлайн.[/quote]
У меня работает. Только для этого надо авто сделать доступным друзьям (не передать) и, соответственно, гонщика тоже.

Чтобы просматривать авто и гонщиков друзей - им нужно проделать аналогичные действия.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]не могу понять, зачем надо было мешать исчисление мощности по языковому принципу[/quote]
потому что во многих странах приняты свои обозначения, не думаю что американцы были бы рады киловаттам, а британцы метрическим ЛС. Вот ты не путаешься с этими британскими(BHP) лошадиными силами?

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3trophies.org/forum/1385348-post1.html]http://www.ps3trophies.org/forum/1385348-post1.html[/url] :facepalm:

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я не понимаю, почему это нельзя настроить, как мили и километры, вне зависимости от языка. С bhp проблем нет, всего лишь линейка же

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]http://www.ps3trophies.org/forum/1385348-post1.html :facepalm:

:trollface:[/quote]

они бы еще гандон натянули бы...

Я вот спичку на три части ломанул и все едит без резины))

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Мix[/b], во времена ps2, когда на одном из дуалшоков сломался левый грибок (не центрировался), придумал схожее решение :D только вместо 1 резинки - использовал 2, каждая тянула в противоположную сторону :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если уж играть на контроллере газ\тормоз надо на L2/R2 вешать.
Весьма удобно :up:

Поделиться сообщением

Mix, а где это такое? у меня в бонусных заездах нету индианаполиса

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:[/color][/size]

вопрос для владельцев g25-g27. вы пользуетесь педалью сцепления? у меня она только для фетишизма получается, когда хочется тренировку проехать с ручной коробкой. в заездах, которых важны доли секунды пользуюсь лепестками только. иначе никак

Поделиться сообщением

[b]komato3nik[/b], G27, не юзаю сцепление ибо нет смысла

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]Мix[/b], нада будет нам вместе как нить пакатаца ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Xenosag, я не понимаю, почему это нельзя настроить, как мили и километры, вне зависимости от языка. С bhp проблем нет, всего лишь линейка же
[/quote]
ну опять же, а как с описанием ко всем авто быть? Проблема явно надумана, вот ты же привык к британским ЛС, а это у нас ну вообще нигде не встречается(да и метрические ЛС у нас выходят из оборота).

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вот я и спраишиваю, где в сезонных ивентах, где по 5 кругов, такое меню с рейтингами?)
Только что включил игру - не узрел такого.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"](да и метрические ЛС у нас выходят из оборота)[/quote]
Выходят потому, что нам навязывают другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу