Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]RAR[/b], час на монце ? сильно :trollface: Там из двух минут можно выйти если срезать всо.

Я пройду енти евенты как ток время бут больше свободного и когда гб сезон кланваров кончица.

[b]imbestmanevar[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

так ты не срезай )))
там уже на третьей шпильке первого круга можно призрака догнать
если пройдешь так в чем проблема, куда спешишь?

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]RAR[/b], час на монце ? сильно :trollface: Там из двух минут можно выйти если срезать всо.

Я пройду енти евенты как ток время бут больше свободного и когда гб сезон кланваров кончица.

[b]imbestmanevar[/b], :trollface:[/quote]
Чо где срезать, ну-ка пруфы :))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 21 секунду:[/color][/size]

А на чем лучше бспек бота качать? 30 левел. Какая гонка лучше всего по соотношению время/экспа?
thx

Поделиться сообщением

[b]RAR[/b], нюрбур убит 2.07.973, не айс канешно, 3 часа убил, решил позже лягу но докажу се шо я не слобак :trollface:
[spoil]Вообще я за 30 мин сделал 2.08.866, но потом тупо во втором секторе немог подобрать оптимальный тормозной путь :)[/spoil]
[b]imbestmanevar[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=qm7Ycfm1SmU&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=qm7Ycfm1 ... re=related[/url] вот етот парень :trollface:

А вообще я по этому видосу допетрил где я проигрываю на нюрбуре [url=http://www.youtube.com/watch?v=eCPRFuirKPE]http://www.youtube.com/watch?v=eCPRFuirKPE[/url]

Чувак монстр. но можно на 0.700 быстрее него, он не прально тормозит :gigi:

[b]RAR[/b], я всегда еду на пределе возможностей своих или автомобиля. Я не могу по другому. Либо все либо ничего :gigi:

Отсюда и ошибок много :lamer:
[spoil]Если те любопытно то первый круг у меня лучший получился 1.03.980 но доехать так и не смог[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]

А на чем лучше бспек бота качать? 30 левел. Какая гонка лучше всего по соотношению время/экспа?
thx[/quote]
В заездах на выносливость. Лично я сейчас включаю 9 часовую гонку и ложусь спать.
А вообще есть табличка такая [url=http://www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373]http://www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373[/url]

Поделиться сообщением

вчера катались с ребятами на редбуллах по дайтоне. 7 человек. дак вот я сделал на тачке чтоб колеса были наклонены влево, так как поворот там только левый и под углом, а другие ребята видимо не настраивали. меня меньше заносило на поворотах, но это ладно. самое прикольное было то, что бензина мне хватало где то на 5-6 кругов больше чем другим. поражаюсь я конечно полифоникам с их вниманием к деталям

Поделиться сообщением

Добил игру на платку,ужас 610 часов потратил. :shock:

Хорошо иметь 2 пс3,когда бота на одной качал параллельно на другой за себя А спека прокачивал,хотя теперь у меня два противоположных сохранения.

За себя выносливость качал с помощью тцукубы 9 часов,6 часов 20 мин гоняешь ,а потом стоишь(24 раза ее прошел),на 24 часовые так и не решился.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Добил игру на платку,ужас 610 часов потратил. :shock:

Хорошо иметь 2 пс3,когда бота на одной качал параллельно на другой за себя А спека прокачивал,хотя теперь у меня два противоположных сохранения.

За себя выносливость качал с помощью тцукубы 9 часов,6 часов 20 мин гоняешь ,а потом стоишь(24 раза ее прошел),на 24 часовые так и не решился.[/quote]
Как ты платину получил если у тебя 24 часовые гонки не пройдены? Или я чего то не понял? И фетеля все эвенты прошел на золото?

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], Феттеля с рулём проходил? Какие настройки там использовал?

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Мix"]Добил игру на платку,ужас 610 часов потратил. :shock:

За себя выносливость качал с помощью тцукубы 9 часов,6 часов 20 мин гоняешь ,а потом стоишь(24 раза ее прошел),на 24 часовые так и не решился.[/quote]
Как ты платину получил если у тебя 24 часовые гонки не пройдены? Или я чего то не понял? И фетеля все эвенты прошел на золото?[/quote]
Там нужно либо за себя все на золото пройти либо за бота,я выбрал второе.

На руле фетель.

Кстати сегодня привезут таки подставку для руля когда уже платину выбил. :trollface:

Но я не остановлюсь,буду дальше в гт5 гонять в онлайне,игра потрясающая.

Возможно так и на втором сохранении 40 уровень получу.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Там нужно либо за себя все на золото пройти либо за бота,я выбрал второе.[/quote]

Вот это прикол :) поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"] [quote name="YellowPanda"] [quote name="Мix"]Добил игру на платку,ужас 610 часов потратил. :shock:

Как ты платину получил если у тебя 24 часовые гонки не пройдены? Или я чего то не понял? И фетеля все эвенты прошел на золото?[/quote]
Там нужно либо за себя все на золото пройти либо за бота,я выбрал второе.

На руле фетель.

Кстати сегодня привезут таки подставку для руля когда уже платину выбил. :trollface:

Но я не остановлюсь,буду дальше в гт5 гонять в онлайне,игра потрясающая.

Возможно так и на втором сохранении 40 уровень получу.[/quote]

За упорство и труд-платину дают.
Трофей (сделайте из своего гонщика чемпиона)типа того,как заработал?500 заездов гонял или заполнилась шкала карьеры?

Поделиться сообщением

Всем спасибо. :agree:

[b]goldess25[/b], я все гонки б-спека проходил одним гонщиком(кроме заездов на выносливость),в сумме получилось 320 накатанных гонок одним гонщиком,потом начал перепроходить заезды для новичков, самый первый чемпионат(на ред буле гонка занимает 3 минуты)

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Всем спасибо. :agree:

[b]goldess25[/b], я все гонки б-спека проходил одним гонщиком(кроме заездов на выносливость),в сумме получилось 320 накатанных гонок одним гонщиком,потом начал перепроходить заезды для новичков, самый первый чемпионат(на ред буле гонка занимает 3 минуты)[/quote]

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Добил игру на платку,ужас 610 часов потратил. :shock:

Поздравляю) 610 часов, это полный ахтунг, но там, наверное, б-спек около половины съел.
Кстати странно, что 24 лемана и нюрбургринга не обязательны.

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], А как ты получил скрытый трофей Заезды на выносливость не пройдя 24 часовые гонки? У меня 24 часовые не пройдены и трофея нет. Ну ка по подробнее как тебе удалось обмануть систему?

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"][b]Yurgeniv[/b], Mix сказал что достаточно пройти ботом все эндурансы и трофей твой.[/quote]

Ещё раз прочитал внимательно пост и все понял.Mix респект тебе. :beer:

Поделиться сообщением

народ дайте на одну гонку тойоту рейс кар 7, или что нибудь чтоб пройти гоночные легенды. пройду и отдам а то уже с декабря гонка висит, б/у уже неделю караулю))) :trollface:

psn: werzillo

Поделиться сообщением

народ дайте на одну гонку тойоту рейс кар 7, или что нибудь чтоб пройти гоночные легенды. пройду и отдам а то уже с декабря гонка висит, б/у уже неделю караулю))) :trollface:

psn: werzillo

Поделиться сообщением

Убил Феттеля. Главный минус челленджа енто то что нельзя со своим гостом гонять. + На таких скоростя часа два Сузуке и час на Нюре не мог понять где я теряю время.

Машинки наврядли когда то покинут гараж :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу