Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]roman_gf[/b], У меня была такая фигня, просто я ему не ту резину ставил он на каждом круге на пит стоп заруливал.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]roman_gf[/b], У меня была такая фигня, просто я ему не ту резину ставил он на каждом круге на пит стоп заруливал.[/quote]
Нет, этот прикол я знаю. :) А тут я ничего ему не менял. Просто попросил на питстоп заехать. Он на этой резине был по умолчанию и отгонял на ней кругов пятнадцать.

Поделиться сообщением

Имею 28 на половину лвл. Как нить моно быстро качнуца до 30 ? Хачу Феттеля убить но желания дрочить одни и теже евенты по 500раз ниохото Т_Т На выносливость не предлагать.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], на сезонных эвентах по тихонечку доберешься до 30.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], особено на том которое до 3 февраля открыто на нюрбургринге 8 кругов где 2млн денег дают

Поделиться сообщением

есть слух что со следующим обновлением сезонных заездов обратно вернутся ограничения на участия. Поэтому кому нужен халявный опыт, деньги - проходите сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]есть слух что со следующим обновлением сезонных заездов обратно вернутся ограничения на участия. Поэтому кому нужен халявный опыт, деньги - проходите сейчас.[/quote]

Будем надеяться что не вернут.

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]Будем надеяться что не вернут.[/quote]
да ну, ты что, наоборот нужно чтобы вернули, в нынешнем виде совсем не интересны эти заезды, а в карьере больше не во что играть. Хочется чтобы было как с первыми заездами(где был ещё заезд на ГТ-Р), а ещё лучше чтобы ещё усложнили(на самую малость).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="YellowPanda"]Будем надеяться что не вернут.[/quote]
да ну, ты что, наоборот нужно чтобы вернули, в нынешнем виде совсем не интересны эти заезды, а в карьере больше не во что играть. Хочется чтобы было как с первыми заездами(где был ещё заезд на ГТ-Р), а ещё лучше чтобы ещё усложнили(на самую малость).[/quote]
Тут опять же, сколько людей столько и мнений. Мне сезонные эвенты нравятся без ограничений, ибо чем меньше времени я потрачу на получение кредитов за заезд, тем лучше. Быстрее смогу собрать требуемую сумму на нужную для коллекции машинку. Вот когда у меня в гараже будут все премиумы и несколько стандартов которые по 18 000 000Cr, тогда я не против возвращения ограничений.

Честно говоря, лучше бы суммы в 2 миллиона и выше ставили за эндурансы в карьере а не за 5 кругов в сезонных соревнованиях, хотя бы потому, что на бесполезное наматывание кругов тратишь кучу времени. Некоторые скажут, мол не хочешь не катайся. А как быть с теми, кто хочет пройти игру, но не имеют возможности подолгу просиживать за консолью?

Решился наконец то пройти 4 часа на тсукубе... Прошел час, а мне стало скучно ездить после первых 40 минут. Наматываешь один и тот же круг за кругом и все. Экшена никакого, соперники уже были опережены на несколько кругов и чтобы хоть как то разбавить эту нудятину, стоишь и ждешь пока тебя боты на круг обгонят. Ужасно раздражает, что разрабы убрали из а-spec возможность поставить вместо себя бота или хотя бы сохраниться. А каково будет гоняться 24 часа на сарти? Одно дело, если куча свободного времени, тогда еще можно покататься, но от силы часа два, дальше полюбому станет скучно, захочется поставить бота и заняться другими делами... Но полифони не дает нам права выбора :facepalm: Помоему это пи***ц товарищи!

Поделиться сообщением

[b]YellowPanda[/b], да уже неоднократно обсуждали. Эти заезды это банальная ОБУЗА. Абсолютно не согласен с теми, кто уверяет что мол в этом есть фан. Фан был бы если бы был жесточайший регламент(уверен что 99 процентов из тех кто прошёл либо тюнили свои прототипы, либо вообще редбул использовали), был супер-пупер приз и огромные призовые, повреждения как визуальные, таки механические(пусть даже и отключаемые), ну и уж на эти заезды могли бы всё-таки сделать ХОТЯ БЫ 16 авто, а лучше разумеется как в реале, нужны правила(флаги и прочее). Вот тогда будет фан, а сейчас я не чувствую этот заезд 24 часа ле-мана, сейчас это не побоюсь этого слова ХРЕНЬ. В ГТ4 как-то всё-таки не так относился к этим заездам, прошёл и хорошо, ни негатива, ни каких-то позитивных эмоций не было(хотя после ГТ3 и Сиэтл и Лагуна стали любимыми трассами именно из-за наматывания кругов по ним в соответствующих заездах), сейчас же сплошной негатив. И всё описанное применимо к одному прохождению, какими словами описать 5-6 прохождений ле-мана(дабы добраться до нюрбургринга) я даже не знаю, но наверное только нецензурными...

Поделиться сообщением

Что бы сделать из бота чемпиона,что надо?Кто-то говорит надо, чтобы в его карьере было 500 побед,енто так?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], прямо крик души :agree:

P.S.
но черт возьми, оторваться от GT5 все не могу...

Поделиться сообщением

Ребят,а если сезонные заезды которые уже пройдены перепроходить,то дадут денежку и опыт?Так что то пробовать не хочется :)

Поделиться сообщением

[quote]Ребят,а если сезонные заезды которые уже пройдены перепроходить,то дадут денежку и опыт?Так что то пробовать не хочется [/quote]
нет! хотя если можно было так делать, можно было бы быстро до 40левела качаться! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"] [quote]Ребят,а если сезонные заезды которые уже пройдены перепроходить,то дадут денежку и опыт?Так что то пробовать не хочется [/quote]
нет! хотя если можно было так делать, можно было бы быстро до 40левела качаться! :trollface:[/quote]
Тоже подумал об этом,но все равно решил уточнить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], хлопнул все сизонки. вот и имею 28 лвл
[b]jB_hIpS[/b], Они унылые, на нью аккаунте нто гомно второй раз не вытерплю

Собсно мне ток из за Феттеля, на остальное пох.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:[/color][/size]

[b]goldess25[/b], Сочувствую, крепись, тут все с тобой :)

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]jB_hIpS, Они унылые, на нью аккаунте нто гомно второй раз не вытерплю[/quote]
они точно такие же как и карьеры, не нужно себя обманывать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу