Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="goldess25"]Так, щас тут всех к обочине прижму.
[spoil][img]http://img97.imageshack.us/img97/1125/img0556rx.jpg[/img][img]http://img11.imageshack.us/img11/8716/img0553yb.jpg[/img][/spoil][/quote]
Это же, вроде сейфти кар из 4 части. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"]Так, щас тут всех к обочине прижму.[/quote]
Вот странно. У меня такой же имеется, однако он без "маячков" :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"] [quote name="goldess25"]Так, щас тут всех к обочине прижму.[/quote]
Вот странно. У меня такой же имеется, однако он без "маячков" :confused:[/quote]
Их две версии, пейс кар с люстрой и обычный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

Кстати, кто готов махнуться на 370Z GT Academy, ибо судя по всему вряд ли мне удастся самому его получить :(

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]я никуда не тороплюсь)) так что добавь меня

могу купить любую машину...есть 13 миллионов )жаль что не 15 ((([/quote]
хорошо, одну уже скинул, следом махнусь с jB_hIpS и потом соответственно тебе.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="White Charisma"]
Вот странно. У меня такой же имеется, однако он без "маячков" :confused:[/quote]
у меня как раз есть и тот и другой. В ГТ4 вроде можно было эту мигалку включать, если я конечно ничего не путаю, а вот в ГТ5 ещё не пробовал.

Кстати на счёт передачи машин, игра не требует ровно 24 часов, а обновляется в какое-то время. Ибо вчера вечером(по местному времени) скинул авто и до ночи так больше и не мог передать(даже после полуночи), пошёл спать, а на утро сегодня скинул ещё одно авто(прошло около 17 часов). Может по гринвичу сутки отсчитываются?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]у меня как раз есть и тот и другой. В ГТ4 вроде можно было эту мигалку включать, если я конечно ничего не путаю, а вот в ГТ5 ещё не пробовал.[/quote]
В GT4 у пейскара люстра включалась на ночных трассах. Хотя нет, на дневных тоже работала :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

К теме о 370Z GT Academy, лучше бы его давали за Formula GT A-Spec, а то дают катерхам который можно в б/у автомобилях купить :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]К теме о 370Z GT Academy, лучше бы его давали за Formula GT A-Spec, а то дают катерхам который можно в б/у автомобилях купить :facepalm:[/quote]
а к чему такое стремление завладеть этим автомобилем? Этот автомобиль продается под маркой Fairlady Z (Z34), причем имеет больше возможностей по визуальному тюнингу, или играет свою роль именно редкость этого авто?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="YellowPanda"]К теме о 370Z GT Academy, лучше бы его давали за Formula GT A-Spec, а то дают катерхам который можно в б/у автомобилях купить :facepalm:[/quote]
а к чему такое стремление завладеть этим автомобилем? Этот автомобиль продается под маркой Fairlady Z (Z34), причем имеет больше возможностей по визуальному тюнингу, или играет свою роль именно редкость этого авто?[/quote]
От оригинального 370z отличается наличием наклеек гт академии, что уже само по себе ставит машину в раздел редких. Поэтому на мой взгляд такая машинка очень кстати в коллекции авто GT5 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]а есть ли в игре ещё что-нибудь столь же редкое?[/quote]
Кажеться столь же редких авто в игре нет, только краска под хром.
Конечно можно взять в расчет 2010 Joey Logano #20 CAMRY Gamestop, но машинку в игре никак не получить. Ее можно скачать только если ты купил игру в Gamestop.

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="White Charisma"] [quote name="goldess25"]Так, щас тут всех к обочине прижму.[/quote]
Их две версии, пейс кар с люстрой и обычный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

Кстати, кто готов махнуться на 370Z GT Academy, ибо судя по всему вряд ли мне удастся самому его получить :([/quote]

Без проблем махнусь,а то я чувствую после работы приду и опять убью время на генерирование 370z(но всё равно это дело так не оставлю),кстати говоря его покрасить можно?
Чаще всего выпадает Ruf,Mitsubishi,и ещё пару моделек,в целом выдал процентов 70% машин по этому билету.

Поделиться сообщением

сегодня меня америкос кинул с обменом авто. я на gtplanet нашел тему где он хочет обменяться. ну вообщем добавил он меня, договорились я ему Lister Storm, а он мне Nissan 350z Academy. пишет, типа отправь первый чтоб я тебе мог доверять. ну я отослал. минут 10 ждал ответа, потом смотрю а он у меня из френд листа удалился и на сообщения не отвечает. я конечно не сильно расстроился, все таки не деньги отослал, но все равно обидно когда так кидают

Поделиться сообщением

[quote name="hallooopoly!"]Мужики,гт 5 ругается. Пишет,что дата и время установлены не правильно,хотя все правильно. Что делать ? :([/quote]
Обновить время через инет.

Поделиться сообщением

нужно пару машин:
chaprral 2j race car 70г
red bull x2010
могу обменять на кучу других редких и не очень автомобилей! у меня действительно большой выбор разных авто!
если кто захочет помочь, и чтоб все было нормально, пишите какие авто нужны вам, чтоб не тратить время!

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b]
Что нужно для этого ? чтобы вся шкала карьеры заполнилсь? и от чего зависит от кол-ва киллометров или кол-ва заездов ?

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"]нужно пару машин:
chaprral 2j race car 70г
red bull x2010
могу обменять на кучу других редких и не очень автомобилей! у меня действительно большой выбор разных авто!
если кто захочет помочь, и чтоб все было нормально, пишите какие авто нужны вам, чтоб не тратить время![/quote]
Есть Nissan 370Z GT Academy version? Поменяю на Red Bull.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу