Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]necdvd[/b], он, кажется, открывается после золотой медали на самба басах

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [s]Особые заезды Топ Гир у меня на золото.[/s] Это в моем воспаленном воображение, на самом деле на бронзу,сейчас прошел бусы на золото и трек стал доступен.[s]:beer:[/s]

Поделиться сообщением

Что нить слышно про новые локации для фотомода?

Поделиться сообщением

У меня следующая проблема. Я скачал Gt5. Залил её на внутренний винт. Запускаю через мультиман после фикс пермишена. потом я ставлю внутренние данные игры. Далее я ставлю с флешки патчи до 1,09. Запускаю а игра мне выдаёт про то что у меня мало памяти. Про какие то 32 мегабайта. Кто нибудь знает как с этим бороться?

Поделиться сообщением

посоветуйте, как пройти grand tour на alfa romeo. никак вообще не дотянуться до 1.17, самое близкое это 1.17.500 и то это одна попытка из 100. я феттеля быстрее прошел на золото

Поделиться сообщением

[b]komato3nik[/b], там никакого особого секрета нет - надо не допускать лишних пробуксовок и скольжений, основное время теряется на первом серпантине. В первых связках поворотов до моста надо особенно четко выдерживать траекторию, чтобы проехать максимально быстро. Отклонился чуток от апекса - получил +200 тысячных к итоговому времени. Примерное представление, как нужно ехать, можно получить из демонстрации заезда.
Короче, все что там нужно - это тепрение, концентрация и знание оптимальной траектории трассы. Ну и часок-другой свободного времени :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]там никакого особого секрета нет - надо не допускать лишних пробуксовок и скольжений, основное время теряется на первом серпантине. В первых связках поворотов до моста надо особенно четко выдерживать траекторию, чтобы проехать максимально быстро. Отклонился чуток от апекса - получил +200 тысячных к итоговому времени. Примерное представление, как нужно ехать, можно получить из демонстрации заезда.
Короче, все что там нужно - это тепрение, концентрация и знание оптимальной траектории трассы. Ну и часок-другой свободного времени :trollface:[/quote]
траекторию то знаю уже за столько дней, только вот сделать все четко это нужно какой-то нереальный скилл. помощники лучше выключить или там подкрутить че-нить? на чем лучше? на руле или джое? и демонстрации заезда там нету, если я не ошибаюсь. я уже неделю мучаюсь

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]траекторию то знаю уже за столько дней, только вот сделать все четко это нужно какой-то нереальный скилл.[/quote]
В этом вся суть подобных ивентов - филигранное исполнение :trollface:

[quote name="komato3nik"]помощники лучше выключить или там подкрутить че-нить? на чем лучше? на руле или джое? и демонстрации заезда там нету, если я не ошибаюсь. я уже неделю мучаюсь[/quote]
Да, точняк, в Gran Tour демок нету... Геймпад или руль, помощники - это все сугубо по вкусу, кому как удобнее. Я там немножко выкрутил трекшен-контроль где-то на 2-5 пунктов, потому что уж очень легко она под газ на выходе скользит на этой колхозной резине :trollface: ASM душит газ в поворотах - польза зависит от стиля езды. Думается, на руле все-таки больше шансов пройти на золото, хотя у нас тут есть монстры дуалшокового рока, которые получали золото на геймпаде :trollface:

Поделиться сообщением

На паде всё реально пройти на золото, но на руле гораздо интереснее, с точки зрения, ощущений от вождения.

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"]На паде всё реально пройти на золото, но на руле гораздо интереснее, с точки зрения, ощущений от вождения.[/quote]
интереса я и так от гт получил больше чем от какой-либо игры. сейчас главное добить платину и забыть)

Поделиться сообщением

АБС на однерку и серпантин на джое в скольжении можно на чекпоинте на мосту менее чем за 33.5 проехать. Последний поворот на джое тоже в скольжении прошол в итоге привез 0.3. Самый каварный поворот на выходе из туннеля. Там можно не тормозить но есть большой шанс на выходе из него ударится правым боком об ограждение.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="komato3nik"] главное добить платину и забыть[/quote]
Ты с Фетей разговаривал? Он не любит тех кто Альфу пройти не может :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Ты с Фетей разговаривал? Он не любит тех кто Альфу пройти не может :trollface:[/quote]
смотри выше. с ним вопрос решен еще в феврале

Поделиться сообщением

О_О челлендж альфы просто разминка тогда

Поделиться сообщением

ну мне так не показалось, потому что каждую трассу на редбулле я проходил за 2-3 дня, а эту не могу уже давно очень. кстати если бы я смог проходить чекпоинт на мосту за 33.5 то общее мое время было бы 1.16.00 (( а так на мосту минимум 35.00

Поделиться сообщением

У меня было стабильно 1:19 после нескольких попыток, оставил до лучших времён, если вдруг платина понадобится.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубский вопрос, а где найти это соревнование Феттеля ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], на 30лвл откроется в спешел ивентах

Поделиться сообщением

Странно, что то в эту неделю не добавили сетевых эвентов :sad: . Да и ПСН по моему не обновлялся, наверно готовят большой апгрейд.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[b]KresTias[/b], Ты на джое платинку набил, или рулем пользовался.

Поделиться сообщением

[b]necdvd[/b], только Фетю на руле, остальное особых проблем не вызвало.

Поделиться сообщением

ну вот прошел наконец то альфу. в первом секторе ручником немножко попользовался. самое главное это на четвертом повороте хорошо войти в траекторию (в основном там время теряется) время на чекпоинте на мосту было 34.9, дальше проблем не вызвало на длинном повороте перед туннелем нужно держать скорость 93-95 км, и при выходе набирать скорость но медленно чтоб не занесло. при заезде в туннель должно быть время 50 сек. при выходе из туннеля можно чуток тормознуть и поиграв газом вписаться в поворот. последний поворот нужно тормозить где-то в области изгиба песочка который слева у дороги. вот и все. спасибо кто помог

Поделиться сообщением

Только начал и удивлён от двух вещей, зачем они убрали магазины по регионам и почему в б.у отделе так мало машин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу